Горячие Новости

Облако тегов

Тяжелая работа и малые зарплаты приводят к нервным срывам на «Дом-2»

Тяжелая работа и малые зарплаты приводят к нервным срывам на «Дом-2»

Ни для кого уже не секрет, что участники известного молодежного телепроекта «Дом-2» являются обычными работниками, которые обеспечивают высокие рейтинги шоу благодаря своим актерским талантам, а также иным пируэтам, изображенным ими перед камерами. Ребята получают определенную заработную плату в установленные индивидуальным контрактом сроки.

Правда, до недавнего времени оставалось загадкой реальные суммы, заработанные «тяжким трудом» обитателей скандальной «телестройки». Зрителям ничего не оставалось, как строить пустые предположение, которые абсолютно ни на чем не основывались. Жители «телестройки» уже давно не скрывают тот факт, что они зарабатывают деньги, принимая участие в скандальном шоу. Оказывается, новенькие участники главной «телестройки» на протяжении двух месяцев живут без зарплаты, им достается бесплатное питание, а также бесплатное владение благами современной цивилизации.
 
Одним словом, новички получают испытательный срок, выдержать который не так уж и просто. Как известно, чтобы выжить в «Доме-2» необходимо иметь стальные нервы и твердый характер, иначе и до нервных срывов недалеко. Поэтому за славу и деньги, которые щедро предоставляет проект, приходиться расплачиваться своими собственными нервами и здоровьем. Если же герой прошел испытательный термин, организаторы проекта подписывают с ним полноценный контракт, согласно которому участник будет получать тридцать тысяч рублей ежемесячно. Через шесть месяцев сумма возростает до девяноста тысяч рублей каждый месяц. К тому же, ребята имеют возможность заработать себе дополнительные бонусы помимо оговоренной ранее суммы. Данные бонусы выявляются в зрительском внимании и любви, которые перерастают в 150 тысяч рублей в лучшем случае. Среди любимчиков телезрителей особое место занимает очаровательная жгучая брюнетка Евгения Феофилактова, которая недавно стала молодой мамой, родив первенца. Предприимчивое семейство Дарьи и Сергея Пынзарей также вызывает симпатию у зрительской аудитории. Мнение телезрителей о знаменитой «телебабушке» довольно спорное, у многих она вызывает антипатию и раздражение, но тем не менее женщина славится своей бурной деятельностью на проекте, занимая при этом завидную должность шеф-редактора журнала «ДОМ-2».
 
Кроме того, участники неплохо зарабатывают на рекламных контрактах. Также, организаторы реалити-шоу оплачивают своим подопечным различные мероприятия, включая дни рождения, свадьбы, расходы на время беременности. Кстати, о беременности. Беременность на телешоу «Дом-2» является весьма прибыльным делом. Поэтому не удивительно, что многие девушки все чаще беременеют и выходят замуж. Участницы, которые находятся в интересном положении, зарабатывают в три раза больше, чем рядовым участника, в итоге сумма возрастает до 180 тысяч рублей ежемесячно. Если же девушка приняла решение покинуть проект, организаторы шоу выплачивают ей один миллион рублей. Именно так и поступила Рита Агибалова вместе с супругом Евгением Кузиным.
 
Но непопулярным участникам на проекте живется несладко. Недавно с нервным срывом в больницу попал Николай Должанский. На предварительном выборе симпатии, мужчину не выбрала ни одна из новеньких девушек, и он опять оказался под угрозой вылета. Должанский настолько разнервничался, что принялся оскорблять своих недоброжелателей, не стесняясь в выражениях: «Не дождетесь гниды! Я буду успешным, богатым человеком. У меня будет много молодых и красивых баб!». Естественно, что над его громкими ловами все только посмеялись, и никто не воспринял это всерьез. Кроме того, личность Николая вызывает антипатию у большинства зрителей, которые считают его лентяем и алкоголиком, и попросту неинтересным персонажем.
 
К вечеру следующего дня бывшая подруга Николая, Валерия Мастерко сообщила неожиданную новость относительно того, что мужчина находится в больнице из-за нервного срыва. При том, это выглядело так, как будто Лера просила ребят не голосовать против Коли на мужском голосовании. До сих пор остается неизвестным, что же послужило нервным срывом, но ребята уверены, что виной всему стало пристрастие Николая к алкоголю.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
РИА Новости
РИА Новости
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Герцлия
Герцлия
26 июня
26 июня