Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые щедрые и жадные парни "Дома-2"

Названы самые щедрые и жадные парни "Дома-2"

Как уже стало известно, участники молодежного реалити-шоу "Дом-2" получают от организаторов неплохую зарплату, и парни часто делают дорогие подарки своим возлюбленным. За всю историю существования шоу самыми щедрыми презентами наиболее запомнились Андрей Чуев, Сергей Ермаков, Сергей Пынзарь, Алекс Матераццо, Слава Дворецков, Александр Гобозов и Сэм Селезнев. Такой рейтинг под названием "Мистер щедрость "ДОМ2а-2" составили участницы проекта в одноименном журнале (март, 2011).

Андрей Чуев подошел к предложению руки и сердца довольно творчески. Своей будущей жене Татьяне он подарил тысячу роз. Естественно, что такой щедрый жест никого не оставил равнодушным.
 
Сергей Ермаков не терял терпения и не жалел денег, добиваясь сердца неприступной Ольги Агибаловой. Ермаков преподнес своей даме шубу, а помимо этого регулярно дарил цветы, конфеты и приятные подарки. Хотя многие девушки сомневаются в его щедрости и утверждают, что он не столь расточителен на этапе ухаживаний, но пример Ольги говорит об обратном. Вероятно, что щедрость парня зависит от чувств к девушке.
 
Сергей Пынзарь очень практичный, но щедрый мужчина. Он предпочитает дарить только деньги и цветы. Своей жене Даше он разрешает тратить любые суммы денег и никогда ее в этом не упрекает. Напомним, что ребята успешно развивают свой бизнес, они являются владельцами магазина модной молодежной одежды, а также интернет-магазина.
 
Алекс Матераццо долгое время ухаживал за теперешней ведущей Ольгой Бузовой, преподнося ей милые подарки. Но, тем не менее, свой самый дорогой презент – кулон с жеребцом, инкрустированным настоящими бриллиантами он преподнес Ксении Собчак, но она отказалась от такого дорогого подарка.
 
Слава Дворецков подарил своей супруге Виктории ключи от квартиры, чем немало удивил многих телезрителей и участников проекта, так как ранее он никогда не проявлял и намека на расточительность.
 
Александр Гобозов проявил себя на шоу широкой души человека и никогда не жалел денег на девушек, друзей и даже девушек друзей. Он часто дарил подарки, цветы, приглашал на романтические свидания и обожал устраивать различные приятные сюрпризы, чем и заслужил звание одного из самых щедрых парней "Дома-2".
 
Ну и невозможно не упомянуть Сэма Селезнева, который является первым парнем на шоу, который подарил своей девушке Насте кольцо с бриллиантом. Этот случай стал легендарным на "Доме-2".
 
Но некоторые парни наотрез отказываются исполнять прихоти своих девушек. Таким образом, недавно отличился Олег Майами, о чем не преминула поведать Ирина Александровна Агибалова: "Олег Маями тоже сегодня отличился, он пожалел для Вари 2 500 рублей за окрас волос в салоне)) На Олега это не похоже, все предыдущие девушки говорили о его щедрости, может просто Варя его раздражает?". Вероятно, девушка не только может подвигнуть парня на щедрость, но и наоборот, как сделала Варвара Третьякова. Многим парням не нравится, когда их девушка красит волосы, возможно, Олег из их числа.
 
Некоторые парни телепроекта не только не в состоянии преподнести возлюбленной достойный подарок, но даже готовы заключить пари о разводе со своей второй половинкой, как поступил Венцеслав Венгржановский. Напомним, Венц поспорил с Ильей Гажиенко на 5 000 рублей, что он разведется со своей супругой Екатериной Токаревой. Перед этим он сотню раз менял свое решение, то хотел разводиться, то передумывал. Кому нужен такой нерешительный мужчина, который еще умудряется поспорить о разводе.
 
Поэтому Токарева сама отправилась в ЗАГС и забрала свидетельство о разводе. Горе-супруг решил похитить на тот момент еще свою жену, даже позвал в помощники Алексея Самсонова, дабы развод не состоялся. Но опоздал, и разозлившись, порвал документы.
 
В итоге Венгржановский снова остался у разбитого корыта. Недавно сердце белого мага покорила Джина Изюмская и сейчас их отношения складываются хорошо. Но девушке не хватает от Венца мужского внимания. Стоит отметить, что невзирая на слишком привлекательную внешность, у него было довольно много привлекательных девушек. Возможно, все дело в харизме и природном обаянии белого мага? В таком случае даже дорогие подарки и цветы уходят на второй план.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Renault Symbol
Renault Symbol
курс юаня
Юань доллар
5 апреля
5 апреля
курс фунта
Курс фунта: графики
19 февраля
19 февраля