Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: как беременные становятся известными на "Дом-2"

Опыт PR: как беременные становятся известными на "Дом-2"

Участницы молодежного проекта применяют любые способы для достижения высоких рейтингов, нередко прибегая даже к запрещенным приемам, спекулируя на своей беременности. В пример можно привести жгучую брюнетку шоу – Евгению Феофилактову, которая мечтала стать обладательницей титула "Человек года", но в последний момент дорогу красавице перебежала мулатка Либерж Кпадону, которой также коснулись подозрения относительно ее беременности, но это оказалось только слухом.

Беременность Феофилактовой вызывала множество споров у зрителей и участников "телестройки". Когда все же выяснилось, что Женя действительно находится в интересном положении, начались споры относительно того, кто же является настоящим отцом ребенка, так как не все уверены в отцовстве законного мужа девушки – Антона Гусева.
 
До сих пор это остается тайной, покрытой мраком. Существует мнение, что настоящий отец ребенка – это бывший ухажер очаровательной брюнетки и известный ловелас – Александр Задойнов. Но сама девушка не беспокоится насчет этих слухов, потому что ей льстит внимание к своей персоне. Недавно Женя родила мальчика, но пока еще сама не комментирует эту новость. Молодая мамочка Евгения Феофилактова – одна из самых популярных участниц "Дома-2" - родила мальчика. Молодая мамочка не комментирует эту новость.
 
Поэтому о том, что она родила стало известно благодаря одному из ее близких друзей, который не смог удержать в себе радостную новость. Молодая семья и участники телешоу пока воздерживаются от любых комментариев на эту тему. О состоянии здоровья Жени также пока ничего не известно. Оказывается, девушка решила взять пример с другой экс-участницы "Дома-2", телеведущей Виктории Бони и не показывать лицо малыша до определенного возраста, тем более ребенка еще не окрестили, поэтому Женя опасается сглаза. Напомним, что Евгения Феофилактова и Антон Гусев связали себя узами брака в середине июня. Самая популярная участница реалити-шоу на протяжении долгого времени скрывала свою беременность и объявила об это только тогда, когда уже не могла это скрывать.
 
Лучшая подруга Евгении Феофилактовой, Даша Пынзарь вместе с мужем воспитывают сына Артема. Но фанаты заинтересовались не беременна ли и лучшая подруга Жени, на что девушка уклончиво ответила "Я этого не говорила". В итоге, беременность блондинки оказалась слухом. Ребята отдают все свои силы воспитанию Артема и продвижению своего бизнеса, поэтому пока не думают о втором ребенке. Недавно молодую семью посетила ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина, которая давно уже поддерживает дружеские отношения с Пынзарями. Но ее последний визит поставил отца семейства в настоящее замешательство. Играя с ребенком, Ксения задала Сергею совершенно бестактный вопрос: "А че твой малой так похож на Глеба?". Оскорбленный Пынзарь едва сдержался, чтобы не нагрубить Бородиной, ведь подобными вопросами она унижает его. Тем более, в отцовстве Сергея пока еще никто не сомневался.
 
Беременных участниц не останавливает их интересное положение от участия в драках и скандалах. Недавно в центре событий оказалась Ольга Гажиенко, которая вступила в конфликт с бывшей пассией фрика Венцеслава Венгржановского, Екатериной Токаревой. Ольга случайно услышала, как Катя оскорбила ее мужа, назвав его тряпкой. Беременная женщина не смогла стерпеть такое унижение в адрес Ильи и запустила в обидчицу тарелкой салата. Токарева была удивлена таким неожиданным поступком, но драку решила не устраивать, так как Оля находится в положении. Многие участники встали на сторону Токаревой, но все же стоит брать во внимание, что беременным женщинам многое прощается.
 
И напоследок стоит отметить, что беременность участниц в "Доме-2" существенно поднимает рейтинги проекта и самих участниц. Недавно несколько отечественных Интернет-порталов обнародовали информацию, касательно заработной платы беременных девушек реалити-шоу. Неспроста проект подвергся настоящему беби-буму. Оказывается, молодая мама получает от организаторов шоу около 180 тысяч рублей в месяц, что в 3 раза превышает заработок любого другого участника программы. Кроме того, беременные жительницы телестройки получают и ряд других немаловажных привилегий. К примеру, после ухода из шоу, проект выплачивает им 1 миллион рублей, согласно контракту. Именно таким образом поступили Маргарита Агибалова и ее бывший супруг Евгений Кузин. Также, организаторы несут на себе полную материальную поддержку семьям с детьми и беременным – из кассы "Дома-2" оплачиваются расходы на услуги врачей и размещение в медицинских учреждениях и покрываются затраты на проведение свадебных мероприятий.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
герб
Гербы стран мира
Hitman
Hitman
Дом-2
Дом-2 2008
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)