Горячие Новости

Облако тегов

У Ксении Бородиной расстройство психики

У Ксении Бородиной расстройство психики

Фанаты реалити-шоу под названием «Дом-2» и подписчики Ксении Бородиной в социальных сетях уже заметили, что не проходит и дня без того, чтобы девушка не сфотографировала себя в зеркале и не продемонстрировала эти фото, сообщает «Русский мир» в рубрике «Новости шоу-бизнеса».

Как поясняют специалисты, подобные действия Бородиной являются некоей формой психического расстройства. Однако сама девушка не обращает внимания на критику и упрек и по-прежнему публикует снимки такого рода. Недавно в Твиттере Бородина поинтересовалась, когда людям надоест спрашивать, зачем она сама себя фотографирует в зеркале. И пояснила, что этой такой приказ свыше, ее миссия.

Зачастую подобные фотографии становятся причиной возникновения бурной реакцию в Глобальной сети. Совсем недавно, прошедшим летом, Ксения Бородина показала свою красивую фигуру по средствам фотоснимка через зеркало из туалета. Большинство из поклонников телевизионной дивы буквально сразу стали обращать внимание на тот факт, что у девушки заметно выделяется животик. Это привело к тому, что по интернету стали ходить слухи о беременности ведущей скандального телевизионного проекта Дом-2.

Стоит отметить и тот факт, что на фотоснимке, которое было сделано в комнате для дам Ксюша пыталась продемонстрировать свое  новое платье, которое она подобрала специально для эффектного появления на свадебной церемонии своей коллеги по работе на телепроекте  "Дом-2" Ольги Бузовой и ее избранника, известного футболиста по имени Дмитрий Тарасов. И как раз в этот самый момент мноие стали подозревать, что именно этим непринужденным фото девушка хотела показать свою вторую беременность.

Помимо всего прочего за несколько часов перед этим Ксения опубликовала иное фото, где она также  позирует в том же самом  наряде, при этом в районе живота оно остаточно свободно выглядит так, что даже колышется от порывов ветра. После обнаружения этого факта публика стала еще больше говорить и писать о том, что вероятной беременности Бородиной все же нет.

А вот специалисты более имеют более четкую и непоколибимую позицию. Она состоит в том, что Ксения Бородина, по их мнению, страдает от некой формы психического расстройства. Об это говорить ее постоянное желание себя фотографировать.

Вместе с этим сама фотогеничная Ксения советует «завистливым деффчонкам», чтобы те тоже последовали ее примеру и показали всем свои фото в зеркале. Бородина уверена, что женская психика такое пережить сможет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
22 июня
22 июня
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
6 апреля
6 апреля
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич