Горячие Новости

Облако тегов

Шеф-редактора «Дома-2» поместили в больницу с сердечным приступом

Шеф-редактора «Дома-2» поместили в больницу с сердечным приступом

В клиническую больницу №4 города Москвы был доставлен сотрудник реалити-проекта «Дом-2», который жаловался на боли в области сердца. Увезли мужчину в медицинское учреждение из дома по ул. Кржижановского в четверг вечером, двадцатого декабря. Медиками был поставлен диагноз – «нестабильная стенокардия». Согласно имеющейся информации, в больницу попал Александр Расторгует – шеф-редактор проекта «Дом-2», – сообщает «РИА Новости», ссылаясь на данные анонимного источника правоохранительных органов российской столицы. 

Мужчину в больницу увезли после того, когда он почувствовал в области сердца недомогание. 
 

Саша Харитонова о продюсерах проекта «Дом-2»

 
«Лишь по прошествии некоторого периода, я созрела для того, чтобы поведать правду… Может быть, с некоторым субъективно смещенным акцентом, однако все же…», – решила довериться Александра Харитонова.
 
На проекте Харитонова появилась 1 ноября 2007 г., это время стало самым счастливым для нее, так как девушку окрыляла любовь к Степе Меньщикову. Спустя неделю пребывания в проекте, ее впервые вызвал голос по громкой связи. Александра испытала непередаваемые ощущения, нечто предчувствуя… Тогда участница телепроект увидела… его… она заметила красивого мужчину. Это и был Александр Расторгуев. Мужчина представился главным редактором реалити-шоу. Устроившись на ступеньках лестницы, между нами произошла занимательная беседа. Александр спрашивал Харитонову, чего она ждет от проекта, как заинтересована во взаимоотношениях со Степаном. Мужчина рассказал, что Степа – очевидный бабник и ждать, что Менщиков когда-то ее полюбит – глупо.
 
«Я на проекте пробыла 1 год и 7 месяцев. Все это время Расторгуев становился для меня то родителем, то врачом или психотерапевтом, и вообще – панацеей от всех напастей. Для меня он стал самым лучшим человеком!!!
 

Участники проекта на больничной койке

 

Поскольку в современном мире люди находятся в спешке, суете, то им и некогда позаботиться о собственном здоровье, а ведь мы сами зачастую являемся виновниками возникших болезней либо провоцируем возобновление старых болячек. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» отметили лишь некоторые моменты, когда любимые участники телепроекта оказались на больничной койке. Естественно, некоторые из любимых телегероев попали в больницу в силу различных обстоятельств и неожиданностей.
 
Экс-участник популярного проекта «Дом-2» – Андрей Чуев – попал в больницу. 
 
Молодой человек прикован к постели после 2-ух операций. К сожалению, операционное вмешательство не явилось спасением, и Андрей вынужден зависеть от решения медиков.
 
За период участия в телевизионном шоу, Чуев запомнился как один из самых активных и продвинутых участников. Великолепное чувство юмора, куча творческих идей, а главное – любимая Татьяна. Чуев приходил дважды на проект, а во 2-ой приход нашел свою любовь и сыграл свадьбу. Теперь красавец прикован к постели, а врачи не могут поставить диагноз.
 
Начиналось все с того, что у парня появились боли в спине, затем Андрею стало тяжело ходить. Врачи диагностировали: межпозвоночные грыжи. Потребовалась операция. Чуев перенес операции, шел на поправку, но уже спустя некоторое время боль снова вернулась.
 
Самое удивительное в этой истории молодого парня: даже в сложной ситуации Андрей остается таким, каким любят и знают его друзья и фанаты: с отличным чувством достоинства, а также юмором.
 
Напомним, годом ранее был госпитализирован Венцеслав Венгржановский с диагнозом – мочекаменная болезнь почек. Ему предстояла серьезная операция. Также сообщалось, что виной всему явилось неправильное питание молодого человека на телевизионном проекте «Дом-2».
 
В клинической больнице Венцеслав Венгржановский провел несколько недель. Юноша питается зачастую полуфабрикатами, «провоцирующие расстройство желудка¸ а также всего пищеварительного тракта, вызывающие язвы, которые способствует образованию камней в почках и желчном пузыре, – сообщал «uznayvse.ru». впрочем, также сообщалось, что из «Дома-2» были еще двое госпитализированы – Ирина Александровна находилась в больнице с диагнозом «шейный миозит с осложнениями и шейная мигрень», в это время Юлия Колисниченко лежала на сохранении.
 
Тем, кому не удалось добиться любви со стороны телезрителей, приходится куда сложнее. Нервная работа наряду с небольшой оплатой могут привести к нервному срыву и стрессу. Так, Должанский Николай – один из участников шоу, попал в клинику с нервным срывом. Произошло это после того, когда он оказался под угрозой выброса из телестройки: на предварительном выборе симпатий не отдала голос ему ни одна из вновь пришедших участниц. Кстати, большинство коллег по цеху считают, что фактором нервного срыва явилась не низкая заработная плата либо угроза вылета, а банальное увлечение Николая алкоголем.
 
2 июня 2007 г. скончалась Кристина Калинина, принимавшая участие в проекте с третьего по шестнадцатое марта 2006 г. Участники негативно относились к ней по причине того, что она оставила семью ради славы. Шестнадцатого марта Кристина по результатам голосования покинула проект. Умерла в результате сердечной и почечной недостаточности; как считается, причиной заболевания явился стресс после ухода из шоу. Дочка Кристины осталась с отцом.
 
29 октября 2009 г. от рака умер Пётр Авсецин, бывший участник «Дома-2», который на шоу пробыл 17 дней.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Мультфильм
Мультфильм