Горячие Новости

Облако тегов

Алина Саакян на «Дом-2»: ТОП скандалистов реалити-шоу

Алина Саакян на «Дом-2»: ТОП скандалистов реалити-шоу

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» – Алина Саакян – заявила про свое намерение вернуться на телевизионный проект, как только закончит разбирательства со своим обидчиком – Михаилом Терехиным. 

Чего только не сделаешь ради победы на «Доме-2»

 
Ради собственной победы в суде девушка уже наняла несколько адвокатов, которые должны наказать бывшего майора милиции за причиненные оскорбления, прозвучавшие в телеэфире популярной программы. Исходя из слов Алины, именно критика Михаила Терехина и послужила основным фактором ее ухода с телестройки.
 
Впрочем, что интересно, так это то, что сам Михаил совершенно спокоен и решения суда не боится. Наблюдая за поведением Терехина, многие поклонники реалити-шоу «Дом-2» предположили, что все это является очередной уловкой руководителей проекта для того, чтобы поднятия рейтинг передачи. Якобы, все придумано было заранее, а скандал, за которым мы наблюдаем, считается очередным пиар-ходом. Однако все это попросту слухи, поэтому не остается ничего, как ожидать начала судебного процесса. Эксперты и журналисты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» постоянно отслеживают события, происходящие на телевизионной стройке; сегодня под прицелом оказались участники, запомнившиеся на реалити-шоу своим бурным нравом, иначе говоря, своими скандальными выходками.
 

ТОП скандалистов реалити-шоу

 

- Одним из ведущих скандалистов, который запомнился на телевизионном шоу «Дом-2» –стал Венцеслав Вергржановский. Про то, что на программу «Дом-2» должен вернуться Венцеслав Венгржановский, поговаривали давно. Правда, фанаты проекта были убеждены в том, что это слухи, а если это все-таки случится, то не так быстро. Однако эксцентричный белый маг все же вернулся, – об этом в собственном блоге сообщила Ирина Александровна Агибалова: «На телепроект вернулся Венц! Он рассказал, что пришел домой, признался в своей симпатии к экс-участнице проекта – Джине, – с которой все это время провел в Санкт-Петербурге. Ксения позвонила с лобного ей и пригласила в гости. Джина, в свою очередь, с удовольствием приняла приглашение, так что в ближайший период ожидаем ее на нашем телепроекте. Катя Токарева рассказала, что она лично их познакомила и очень рада, что смогла устроить личную жизнь бывшего супруга». Хотя, по всей видимости, Катя лукавит. 
 
Возможно, уже в скором времени мы сможем стать очевидцами очередных драк, а также потасовок между Токаревой и Венгржановской.
 
- Гоген Солнцев – бывший участник «Дома-2» был замечен в драке с официанткой Полиной Морозовой, последняя «пренебрежительно» к нему отнеслась в ресторане. Во время разгоревшегося скандала, девушка сразу же была уволена. Теперь она работает в другом учреждении, и никак простить не может обиду. Гоген и Полина дали обещание никогда в жизни друг с другом не встречаться.
 
Создатели программы «Развод по-русски», в прямом эфире которую показывал сайт «НТВ.Ru», попытались заклятых врагов примирить. Однако те настроены были не совсем дружелюбно.
 
Гоген Солнцев – участник реалити-программы «Дом-2»: «Я прошу выключить камеру! Выключите камеру! Зачем вы вообще сюда позвали. И почему ты сюда пришла?»
 
Г. Солнцев считает П. Морозову коварной интриганкой. И он убежден в том, что пришла она на встречу с ним исключительно из-за денег.
 
Солнцев: «Ты приходишь и на моих костях пляшешь уже в который раз».
 
Однако Полина себя виноватой не считает. От Солнцева девушка все еще ждет извинений.
 
Официантка Полина Морозова: «Он облил меня, потом накинулся».
 
- Самый скандальный и неоднозначный персонаж телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев снова женился. Напомним, что в начале марта свое сердце и руку он отдал девушке по имени Татьяна. Со своей будущей женой Рустам познакомился довольно давно, еще до участия в реалити-шоу, но тогда взаимоотношения у пары складывались не должным образом, и Рустам Солнцев пошел на проект искать свое счастье. Найти для себя единственную в «Доме-2» у Рустама не вышло, да и забыть о Тане у него не получилось. А уйдя из шоу-программы, Рустам Солнцев вновь сошелся с экс-возлюбленной, и дело закончилось свадьбой.
 
Естественно, это далеко не все герои, которые были замечены в различных перепалках или которые отличаются своим эмоциональным нравом на популярной телепередаче «Дом-2».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
бункер
Бункер
Hyundai Motor
Hyundai Motor

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?