Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: как прошла свадьба Феофилактовой и Гусева

ТОП видео YouTube: как прошла свадьба Феофилактовой и Гусева

На YouTube выложили видео с шикарной свадьбы Антона Гусева и участницы шоу Дом-2 Евгении Феофилактовой. Так, на свадьбе Феофилактовой и Гусева присутствовали журналисты и профессиональные фотографы. О том, как происходила свадьба звезды телешоу Дом-2 Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, выясняли специалисты отдела «новости России» и «новости Шоу-бизнеса» издания инвесторов «Биржевой Лидер».

Видео свадьбы Феофилактовой и Гусева 

После церемонии в Интернет, в частности на YouTube появилось видео, на котором был, запечатлел весь процесс прошедшей свадьбы. Также, в сети были размещены множество фотографий, сделанных профессиональными фотографами.
 
Что касается видео со свадьбы Феофилактовой и Гусева, выложенного на YouTube, то теперь все поклонники и поклонницы смогут посмотреть на все интересные моменты свадьбы своих кумиров из телешоу Дом-2. К большому сожалению, кто все-таки смонтировал данный видеоролик. Единственное что указанно, так это название видео – «Фанатский ролик. Свадьба Гусевых».
 

Личная жизнь Евгении Феофилактовой 

Личная жизнь Евгении Феофилактовой всегда привлекала особый интерес со стороны российской прессы, а также общественности. Все ее отношения довольно бурно обсуждаются на бескрайних просторах Интернета, а также в прессе. Так, одно время Евгении Феофилактовой приписывали романтические отношения с Каем Метовым, довольно популярным музыкальным исполнителем прошедших 90-х годов. А ее свадьба с Антоном Гусевым стала самой настоящей «бомбой» в сети Интернет. После того как пара поженилась, и провела незабываемый медовый месяц, Евгения сообщила о том, что ждет ребенка. Свое обращение с признанием она сказала во время прямого эфира реалити – шоу Дом-2, во время второго этапа «Человек года на Доме-2». Также, подобное сообщение Евгения Феофилактова оставила для своих поклонников на личной страничке в социальной сети ВКонтакте, написав: «Я и Любимый ждем ребеночка, малыша-мальчика! Это просто невероятное счастье!».
 
Данный факт о беременности знаменитой участницы теле-проекта Дом-2 широко обсуждался в отечественных СМИ, а также на просторах социальных сетей Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Facebooк, - сообщают специалисты отдела «новости Шоу-бизнеса» издания инвесторов «Биржевой Лидер».
 
И уже 14 декабря прошедшего 2012 года Евгения Феофилактова родила своего первого малыша Даниэля Гусева. Рост новорожденного составил 56 сантиметров, а вес 4090 килограмм. После этого, спустя некоторое время, Евгения Феофилактова прокомментировала это радостное событие на своей страничке в социальной сети ВКонтакте, - «Всем огромнейший привет! Мы с малышом чувствуем себя просто отлично! Я безумно счастлива.., спасибо всем за поздравления. Пока что в социальную сеть буду заходить очень редко». Также, подобное сообщение было размещено в ее блоге на соцсети Twitter.
 
Карьера Евгении Феофилактовой началась на Доме-2 28 февраля 2009 года. И с того времени, благодаря просто-таки огромному количеству скандалов Евгения стала одной из самых популярных участниц за все время шоу, согласно версиям некоторых СМИ. Особенную популярность Феофилактовой принесла скандальная свадьба и беременность. Именно эти два ключевых события и смогли приковать к ней внимание не только всех телезрителей, но также и отечественные СМИ. Также, на общий уровень рейтинга повлияли ее промо-синглы, выпущенные ею за все время нахождения на теле-проекте Дом-2.
 
Также, одним из ключевых событий в карьере Евгении Феофилактовой стало сотрудничество с музыкальной группой «Дыши». Так, Феофилактова снялась в клипе на песню группы «Кто я для тебя». На YouTube видео набрало более 500000 просмотров. После этого Евгения разместила сообщение в собственном блоге в социальной сети, в которой указывала, что закончила работать над своей новой песней «Give me the fire»
 
«Уже совсем скоро будет один из самых важных для меня моментов! В начале февраля должно состояться презентация моей новой работы, песни, которую я записала вместе с группой «Дыши». Именно солист данной группы и написал для меня слова песни», - сообщила Евгения Фиофилактова.

Видео: как прошла свадьба Феофилактовой и Гусева

Видео: YouTube.
как прошла свадьба Феофилактовой и Гусева
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
стрелец
Стрелец
Ученый
Ученый
Ford Explorer
Ford Explorer