Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске снялась беременной для глянца. ТОП фото беременных звезд шоу-бизнеса

Жанна Фриске снялась беременной для глянца. ТОП фото беременных звезд шоу-бизнеса

 

На обложке нового выпуска таблоида Hello! была напечатан фотография с бывшей «Блестящей» певицей и актрисой Жанной Фриске. Правда, на этот раз поп-исполнительница снялась не в привычном для себя эротичном образе,ведь она пребывает в ожидании первенца и находится на последнем месяце беременности. Интересно, что номер глянца должен выйти только 19 февраля, однако будущая мама не стерпела и выложила свое изображение на обложке издания на странице Фейсбук. Здесь же Жанна опубликовала занятную подборку фотографий, которые были сделаны во время фотосессии в Майами.

Не удержалась певица и от интересных комментариев, о том,как же проходили съемки. Фриске поделилась, сказав, что фотосессия прошла «на одном дыхании». Кроме того, она поблагодарила всю команду, с которой она работала во время съемок. На выложенных снимках будущая мама выглядит просто потрясающе! Она просто светиться, выглядит такой энергичной, полной сил. Вот что она пишет в социальной сети о своем декрете: «Так прекрасно проснуться утром и почувствовать энергетику океана. Люблю Майами! Здесь не может быть плохая погода... За то время, пока я тут живу, выбрала несколько лучших мест,где, по моему, нужно обязательно побывать. И сразу о еде. Не раз убеждалась в том, что самая вкусная японская кухня - в ресторане Nobu, тогда как итальянская- в Carpaccio. Как здесь готовят пасту - просто пальчики оближешь! ...Вкуснейшие коктейли подают в Segafredo. Здесь и самый лучший фитнес -пробежки и прогулки по набережной. Я люблю очень Miami Art Museum: этот музей для меня - неиссякаемый источник вдохновения. Вот как-то так мы с Лукешой(собака певицы – прим.ред.) дни и коротаем!»

В эксклюзивном интервью изданию Жанна, долгое время скрывающая свою беременность, рассказал, почему приняла решение рожать за границей, как для нее складывается беременность, а также собирается ли она в ближайшее время под венец. Примечательно, что ранее Фриске неоднократно заявляла о том, что штамп в паспорте мало что для нее значит, да и замуж она в принципе не собирается.

Поскольку Фриске пребывает на последнем месяце беременности, роды пройдут с недели на неделю. Певица намерена рожать в одной из лучших клиник Майами, где становились мамами такие звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, как Кристина Орбакайте, звезда «Дома-2» Виктория Боня, Виктория Бэкхем и многие другие. Счастливая мама уже узнала пол будущего малыша –мальчик должен появиться на свет в конце марта-начале апреля. Будущие родители уже даже выбрали имя малышу, хотя, конечно же, не спешат им ни с кем делиться.

Немало времени со своей возлюбленной, находящейся в положении, проводил шоумен Дмитрий Шепелев, хотя в конце прошлого месяца ему все-таки пришлось покинуть солнечный Майами и вернуться в морозную Москву из-за работы. К слову, в США у Жанны есть собственные апартаменты, в которых она сейчас и живет.

Любопытно, что первым, кто подтвердил сведения о беременности Фриске СМИ стал композитор и певец Дмитрий Маликов. Одному из изданий он «по секрету» рассказал, что интересное положение Жанны давно не является секретом (речь идет о шоубизнесовой тусовке). В свою очередь, Фриске,как поговаривают, обиделась на Маликова за его болтливость.

Что касается планов о выходе их декретного отпуска, то пока Жанна много об этом не думает, а в Москву не собирается возвращаться ранее августа. После родов к певице должны прибыть сестра и мама, которые будут помогать исполнительнице на первых порах.

 

ТОП фото беременных звезд шоу-бизнеса

 

- Голливудская актриса Меган Фокс, звезда блокбастера «Трансформеры»,родила первенца 27 сентября 2012 года. Мальчика счастливые родители назвали Ноа. К слову, у супруга Меган актера Брайана Остина Грина уже есть один сын Кассиус Лиджа от актрисы Ванессы Марсил.

- 22 января этого года на свет появился сын колумбийском исполнительницы Шакиры и футболиста испанской «Барселоны» Жерара Пике. Мальчика счастливые родители назвали Миланом. Роды певицы проходили в Испании, в Барселоне.

- Голливудская актриса, а с недавних пор и продюсер и режиссер Анджелина Джоли родила близняшек в 2011 году. Правда, сейчас в СМИ ходят слухи о том, что Энджи снова пребывает в интересном положении. Увы, пока это всего лишь слухи, но если это так, то Джоли с супругом Питтом будут ожидать седьмого (!) ребенка.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
Батальон Азов
Батальон Азов
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Футбол
Футбол
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Банк
Банк