Горячие Новости

Облако тегов

Хью Грант стал папой, у знаменитого актера родился сын

Хью Грант стал папой, у знаменитого актера родился сын
Знаменитый актер Хью Грант снова стал папой. У 52-летней звезды кино родился сын. Этой радостной новостью Хью Грант поделился с подписчиками своей страницы в социальной сети «Твиттер».
 
16 февраля в соцсети Twitter на странице Хью Гранта появилось сообщение, в котором британец делится радостным известием. «У моей дочери появился брат, я их обоих обожаю до невозможности», написал Грант, отметив, что очень рад рождению сына и что у его детей замечательная мама.
 
Как назвали ребенка, его вес, рост и как прошли роды актер уточнять не стал.
 
Между тем, как отмечают СМИ Великобритании, сына Хью Гранта назвали Феликсом Чангом (Felix Chang), а родился ребенок полтора месяца назад, в той самой клинике Лондона, где в скором времени предстоит рожать первенца Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской и супруге принца Уильяма.
 
Все это время Хью Грант сохранял молчание, взяв с друзей обещание, не говорить прессе о рождении сына. И только после получения свидетельства о рождении ребенка, что произошло 14 февраля, актер поведал об этом всему миру.
 
Хью Грант – папа
 
Звезда популярных голливудских фильмов Хью Грант поздно стал отцом. Первый ребенок у актера появился на свет, когда Хью «стукнул» полтинник.
 
В 2011-м году дочь Гранту родила Тинглан Хонг, уроженка Китая. В своих первых интервью актер не слишком высоко высказывался о своей подруге, назвав интимную связь с ней мимолетной. Однако впоследствии Грант изменил свое мнение, попросив у Тинглан Хонг прощения.
 

Стив Мартин стал отцом

 
Звезды шоу-бизнеса в погоне за новыми ролями и съемками нередко забывают о своем семейном счастье и становятся родителями в довольно немолодом возрасте, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер». Так, на прошлой неделе стало известно о рождении ребенка Стива Мартина, причем для 67-летнего актера это первенец. Как и для его 41-летней супруги Энн Стрингфилд. Звездная пара неохотно комментирует сие событие журналистам, на данный момент даже пол ребенка Стива Мартина неизвестен, не говоря уже о других подробностях.
 
Первенец Стива Мартина появился на свет, как и сын Хью Гранта, в декабре 2012-го года. Рождение ребенка подтвердил в комментариях для прессы представитель известного актера-комика.
 
В браке с Энн Стрингфилд Стив Мартин состоит с 2007-го года. Его друзья до самого последнего момента не верили в то, что актер решил сочетаться узами брака. Даже когда они уже пришли на свадебную церемонию, то думали, что это не более чем один из розыгрышей, которыми славится их друг.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
19 февраля
19 февраля
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте