Горячие Новости

Облако тегов

Хью Грант стал папой, у знаменитого актера родился сын

Хью Грант стал папой, у знаменитого актера родился сын
Знаменитый актер Хью Грант снова стал папой. У 52-летней звезды кино родился сын. Этой радостной новостью Хью Грант поделился с подписчиками своей страницы в социальной сети «Твиттер».
 
16 февраля в соцсети Twitter на странице Хью Гранта появилось сообщение, в котором британец делится радостным известием. «У моей дочери появился брат, я их обоих обожаю до невозможности», написал Грант, отметив, что очень рад рождению сына и что у его детей замечательная мама.
 
Как назвали ребенка, его вес, рост и как прошли роды актер уточнять не стал.
 
Между тем, как отмечают СМИ Великобритании, сына Хью Гранта назвали Феликсом Чангом (Felix Chang), а родился ребенок полтора месяца назад, в той самой клинике Лондона, где в скором времени предстоит рожать первенца Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской и супруге принца Уильяма.
 
Все это время Хью Грант сохранял молчание, взяв с друзей обещание, не говорить прессе о рождении сына. И только после получения свидетельства о рождении ребенка, что произошло 14 февраля, актер поведал об этом всему миру.
 
Хью Грант – папа
 
Звезда популярных голливудских фильмов Хью Грант поздно стал отцом. Первый ребенок у актера появился на свет, когда Хью «стукнул» полтинник.
 
В 2011-м году дочь Гранту родила Тинглан Хонг, уроженка Китая. В своих первых интервью актер не слишком высоко высказывался о своей подруге, назвав интимную связь с ней мимолетной. Однако впоследствии Грант изменил свое мнение, попросив у Тинглан Хонг прощения.
 

Стив Мартин стал отцом

 
Звезды шоу-бизнеса в погоне за новыми ролями и съемками нередко забывают о своем семейном счастье и становятся родителями в довольно немолодом возрасте, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер». Так, на прошлой неделе стало известно о рождении ребенка Стива Мартина, причем для 67-летнего актера это первенец. Как и для его 41-летней супруги Энн Стрингфилд. Звездная пара неохотно комментирует сие событие журналистам, на данный момент даже пол ребенка Стива Мартина неизвестен, не говоря уже о других подробностях.
 
Первенец Стива Мартина появился на свет, как и сын Хью Гранта, в декабре 2012-го года. Рождение ребенка подтвердил в комментариях для прессы представитель известного актера-комика.
 
В браке с Энн Стрингфилд Стив Мартин состоит с 2007-го года. Его друзья до самого последнего момента не верили в то, что актер решил сочетаться узами брака. Даже когда они уже пришли на свадебную церемонию, то думали, что это не более чем один из розыгрышей, которыми славится их друг.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 сентября
7 сентября
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Внедорожник
Внедорожник
Компания Пафилия
Компания Пафилия
21 февраля
21 февраля
Депутаты
Депутат