Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о причинах экстренной госпитализации Ирины Агибаловой с Дом-2

Одноклассники о причинах экстренной госпитализации Ирины Агибаловой с Дом-2

 

За участниками скандального реалити-шоу «Дом-2» наблюдают миллионы телезрителей. Интернет полон новостями о загоревшихся на проекте «звездочках»: СМИ, информационные агентства и телевидение то и дело сообщают о громких события в жизни домочадцев – кто, где и как живет, интересует публику больше всего.

Потому и сами звезды зачастую делятся подробностями своей жизни самостоятельно – дабы журналисты не додумывали истории, происходящие со знаменитостями, и не переделывали их на свой лад. О своей частной жизни звезды рассказывают не только в интервью – чаще о деталях того или иного события можно узнать из официального аккаунта знаменитости в социальной сети.

Так, в своем блоге Ирина Агибалова – являющаяся одной из участниц одного из самых скандальных российских телепроектов за последние годы «Дом-2» - выложила фотографии из больницы.

Что произошло с Ириной, а также что об этом говорят пользователи соцсети Одноклассники.ру, разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» и «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Кто довел Агибалову до…капельницы?

На снимке, который Агибалова выложила в своем блоге, отчетливо видно, что она находится под капельницей. К фотографии также был поставлен неоднозначный комментарий самой Агибаловой: «За что мне это?» - отметила участница «Дома-2».

Причины госпитализации Агибалова также назвала сама: она утверждает, что оказалась в больнице из-за нервного срыва. Напомним, что несколько дней назад Ирина Агибалова, наряду с еще одним участником проекта – Алексеем Самсоновым – прошла проверку на детекторе лжи. И при этом оказалось, что между 48-летней Ириной и 30-летним Алексеем существовала интимная связь.

Мнения в соцсети Одноклассники.ру

Ирина, как известно, - замужняя женщина. Муж ее находится за периметром. Однако в последнее время участников телешоу то и дело почему-то стала слишком сильно интересовать личная жизнь Агибаловой и ее жизнь на проекте:

Дом-2 останется без Агибаловой
Ведущие на Дом-2: Ирина Агибалова предлагает свою кандидатуру
Дом-2 не перестает удивлять: Ирина Агибалова станцевала
Ирина Агибалова (Дом-2): почему взрослым женщинам нравятся юноши
Нравы Дом-2: Агибалова и Самсонов - вместе. Почему мачо в цене у женщин всех возрастов
И, по словам женщины, именно это и стало причиной того, что она оказалась на больничной койке.
При этом в социальной сети Одноклассники.ру отмечают, что на счет результатов детектора лжи, Ирина Александровна отказывается давать какие-либо комментарии, и не отвечает на вопросы поклонников по этому поводу.

- кого она вообще ждет на проекте: «Я не понимаю ее роли в «Доме-2», - пишет одна из поклонник реалити-шоу в Одноклассниках. – Что она там ищет, кого пытается найти? Муж у нее есть, семья, в общем, есть. Что ей еще нужно? Должна быть счастливой! Но нет же, пошла в «Дом-2». Она должна была быть готовой, что будут слухи, будут подозрения (даже если и неоправданные) – это же телешоу…И вообще, не удивлюсь, если вся больница – это пиар обычный!»

- пусть выздоравливает: «Какие злые все, - жалеет Агибалову одна из фанаток проекта. - Человек в больнице оказался. Ей поддержка нужна и понимание! А не критика… Она и так распереживалась! Просто нужно отдохнуть, наверное».

Справка: Ирина Агибалова

 
Родилась Ирина Александровна в ноябре 1964 года в Казахстане, село Бородулиха. На проект она пришла три года назад – в апреле 2010 года. Девичья фамилия Ирины – Жандырбаева. Мама Ирины покинула семью, когда так еще была ребенком, потому вся семья Ирины состояла из папы и младшего брата. В июле 1985 года Ирина Александровна стала женой Юрия Васильевича Агибалова, и уже в следующем году на свет появилась их дочь Ольга. В 1990 году у них появился и второй ребенок дочь Маргарита, а в 1999 – сын Олег.
 
Целью появления Агибаловой на проекте стало оказание помощи ее дочери Маргарите, которая в то время уже довольно долгое время провела на проекте, вышла там замуж и даже родила сына Митю. Однако даже после того, как Маргарита покинула реалити-шоу, Агибалова не стала спешить обратно, за периметр, ведь за это время она стала одной из звезд проекта – поскольку является довольно яркой и, что более важно, очень конфликтной. 

Видео: Одноклассники о причинах экстренной госпитализации Ирины Агибаловой с Дом-2

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о причинах экстренной госпитализации Ирины Агибаловой с Дом-2
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Ford Fiesta
Ford Fiesta
1 мая
1 мая
16 февраля
16 февраля
Даугавпилс
Даугавпилс

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»