Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о тренде на детей знаменитостей: Анфиса Чехова показала сына

Одноклассники о тренде на детей знаменитостей: Анфиса Чехова показала сына

Каждая звезда, как российского, украинского, так и общемирового значения (актрисы, певицы, телеведущие США, Великобритании, Германии, Франции и так далее) рано или поздно приходят к тому выводу, что им нужна семья, дети. Некоторые из них умудряются весьма неплохо сочетать свою семейную жизнь с большим количеством детей с напряженным графиком съемок в кино и на телевидении (Анджелина Джолли). Что же касается отечественных звезд, то они всегда стараются идти в ногу с известными на весь мир звездами шоу-бизнеса. И если не по количеству детей, то по самой ситуации.

В то же самое время даже ставши мамой, женой российские звезды не хотят уйти в сторону, отказаться от своей популярности и славы. И даже, наоборот, теперь у них появляется, так сказать, новое оружие для пиара, для рекламы себя же самой. Ведь, публике безумно интересно, как выглядит малыш той или иной звезды. Именно поэтому многие звезды после появлении на свет своего малыша сразу устраивают разные фотосессии, выкладывают фото малыша в соцсетях, блогах, приглашают журналистов из глянцевых изданий (подр. «"Одноклассники" обсуждают фото сына Евгении Феофилактовой»).

Но есть и те, кто умеет до поры до времени хранить интригу, что только больше раззадоривает интерес фанатов и поклонников. Кто на этот раз раскрыл секреты своей семейной жизни и показал фото своего первенца, как все это комментируют пользователи соцсетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), решили выяснить эксперты отдела новости Однокласники.ру и новости Шоу-бизнеса экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Современного зрителя фотосессияи моделей, певиц, актрис удивляют мало, а вот появление маленьких деток звезд – залог повышенного интереса со стороны публики. Видимо, это хорошо понимает известная телеведущая Анфиса Чехова, которая решила лишь сейчас показать впервые своего сыночка Соломона, которому уже 10 месяцев, пишет ТСН.

Анфиса фото, где она вместе с малышом, выложила на своей странице в соцсети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте). Также в печать уже вышел целый тираж издания, где на обложке Анфиса держит своего сыночка. К тому же шоувумен рассказала обо всех подробности семейной жизни, о подрастающем чаде, который кардинально поменял ее жизнь.

Жизнь в семье Чеховой и актера Гурама Баблиашвили нетрадиционная – ведь, парочка все еще не оформила свои отношения официально, о свадьбе они даже не думают. Чехова считает, что невесты “выглядят как зомби” – их изнуряет сама подготовка. «Я за год пару раз была на свадьбах друзей. Одна подруга развелась, вторая говорит, что сейчас все сильно поменялось, пропала всякая романтика. Крепких браков очень мало, а свадьба – лишь огромный праздник», – заявила Анфиса, добавив, что в их случае с Гурамом надо, вообще проводить две свадьбы – грузинскую и русскую.

Важно также заметить, что у пары сейчас нет общего жилья - буквально год молодая пара ищет подходящее жилье. И, тем не менее, Анфиса и Гурам счастливы. К тому же, обладательница наиболее привлекательных форм на экране России почти не находилась в декрете, так как уверена, что девушке нельзя забывать о карьере, тем более, что они с супругом – совсем не миллионеры.

Как известно, сын Анфисы Чеховой появился на свет 31 мая 2012 года в одной из столичных клиник РФ (подр. «Анфиса Чехова родила мальчика»).

Обсуждение на Одноклассники.ру

Между тем фотоснимки малыша Анфисы Чеховой стали долгожданным и от того еще более приятным сюрпризом. Пользователи соцсетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее) стали незамедлительно обсуждать фото и заявление телеведущей о ее семейной жизни. Наиболее красноречивыми оказались пользователи соцсети Одноклассники.ру, которые искренне порадовались за самое обыкновенное семейное счастье Анфисы Чеховой.

Пользовательница Одноклассники.ру Ирина говорит: «Анфисочка большая молодец, она прекрасно выглядит, шикарная женщина, и семья у не замечательная. Желаю им счастья!»

К столь позитивному высказыванию присоединилась и еще одна одна фанатка Чеховой из числа пользователей Одноклассники.ру, Василиса пишет, что Чехова заслужила свое счастье: «К тому же в наше время многие живут гражданским браком, ничего в этом страшного нет, главное, чтобы были чувства и гармония. А малыш, это, вообще самое большое счастье!».

Нашлись и те пользователи Одноклассники.ру, кто уверен, что Анфисе стоило бы больше времени сейчас проводить с малышом, а не принимать участие в разных телепроектах сомнительного характера: «Малышу в первые годы жизни очень важно постоянно находится с мамой, ощущать ее тепло, заботу и любовь. Малыши очень быстро вырастают, так можно потерять связь с ребенком, которая уже никогда не восстановится», - отмечает посетительница Одноклассники.ру Алена.

По большому же счету пользователи Одноклассники.ру желают семье Анфисы Чеховой большого счастья, любви и гармонии.

 

Видео: Одноклассники о тренде на детей знаменитостей: Анфиса Чехова показала сына

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о тренде на детей знаменитостей: Анфиса Чехова показала сына
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
население Испании
Население Испании
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Графики Форекс
Графики Форекс
Яна Рудова
Яна Рудова
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal