Горячие Новости

Облако тегов

"Одноклассники" обсуждают фото сына Евгении Феофилактовой

"Одноклассники" обсуждают фото сына Евгении Феофилактовой

Одна из самых ярких пар на телепроекте Дом-2 – Женя Феофилактова и Антон Гусев – долгое время не показывали своего «маленького героя» своим многочисленным поклонникам, но вот они решились и открыли для мира «личико» своего первенца. Сделали они это только после крестин малыша – молодая мама очень беспокоится по этому поводу, боится, чтобы никто не сглазил. Совсем недавно в сети Интернет появились новые семейные фотографии, на которых также присутствовал маленький, новоиспечённый член семьи – трехмесячных Даниэль.

Более подробно об этом ярком событии для поклонников полюбившейся пары телешоу Дом-2 и о том, что по этому поводу пишут пользователи социальной сети Одноклассники, выяснили эксперты разделов «Новости Дом-2» и «Новости соцсети Одноклассники» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Женя и Олег показали своего первенца

Совсем недавно в глобальной сети Интернет появились фотографии маленького Даниэля – сыночка Жени Феофилактовой и Антона Гусева, это, конечно же, вызвало настоящий переполох среди поклонников звездной пары. Но это не единственная радостная новость, которую пара приготовила для своих поклонников – в начале марта пара возвращается на проект вместе со своим малышом.

Судя по всему, семья Феофилактовых-Гусевых устала напоминать о себе и различными способами привлекать внимание, поэтому они уже с таким нетерпением ждут дня, когда вновь вернуться на проект. На прошлой неделе Женя побывала на периметре, навестила своих друзей, познакомилась с новыми участниками шоу, которые прибыли на проект за время ее отсутствия. А после своего визита брюнетка написала в своем блоге, что уже не может дождаться, когда же они вернуться на периметр. Молодые родители совсем не переживают по тому поводу, что рядом с ними будет жить маленький Даниэль, которому только почти три месяца.

Стоит заметить, что декретный отпуск этой пары был просто рекордно коротким и составил всего два с половиной месяца, для сравнения – семьи Пынзарей и Кузиных пробыли в декретных отпусках не менее четырех.

Также немаловажен тот факт, что Женя собирается заставить организаторов шоу оформить на своего малыша Даниэля карточку, чтобы на нее поступали средства за то, что малыш будет получать некое возмещение за моральный вред во время пребывания на проекте «Дом - 2».

Своими переживаниями, впечатлениями и ожиданиями Феофилактова поделилась в своем блоге на официальном сайте шоу в среду, 20 февраля: «Хочу порадовать своих поклонников – мы с Антошей и нашим малышом возвращаемся на проект в первых числах марта и будем жить в ВИП-доме, где раньше жили Гажиенки и Ирина Александровна. Сегодня побывала на поляне, когда увидела всех, поняла, что очень соскучилась. Там все так изменилось за время нашего отсутствия, много новых участников, со всем познакомилась. И кстати, сегодня днем к нам приходил наш врач, наблюдающий нашего Даниэля. Наш сладенький мальчик растет настоящим богатырем: в свои неполные три месяца уже весит 5,700 и рост 67 см. Он так много улыбается и агукает. Нам с моим любимым мужем не терпится поскорее показать его вам».

Для тех, кто еще сомневался, Женя на следующий день подтвердила свои слова: «Наша семья вернется 3 – 4 числа, ждите нас!», Антон также подтвердил этот факт: «Вернемся на проект 3 – 4 марта и уже в 9-10 числах появимся на экранах, чтобы радовать вас!».

Мнения пользователей Одноклассники. ру о малыше Жени и Антона

Конечно же, куда ж без шума в социальной сети по поводу появления в Интернете первых фото младенца семейства Феофилактовых – Гусевых. Малыш одним только своим появлением вызвал целую бурю эмоций среди ярых поклонников пары, что очень свойственно для реалити-шоу Дом-2.

«Малыш, конечно же, очень похож на своего папу, это сразу видно, но мне кажется, что совсем не стоит так рано появляться с ним на телевидении – малыш в таком возрасте единственное чего хочет – так это только маминой и папиной любви. А на проекте паре уж точно не хватит времени столько, сколько его потребуется!» - пишет Эльвира.

«Как по мне, что Женя, что Антон не могут просто так жить дома, без камер! Вот и прутся! Да и глава семейства, видно, не может найти работу, достойную его «уровня»!» - написала пользователь Ангелина.

Мнения всех различаются друг от друга, предположения и догадки также, но одно ясно наверняка – скоро все вновь станут наблюдать за колоритной жизнью звездной пары и их маленького малыша на проекте Дом-2.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валенсия
Валенсия
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Ферганская область
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Ашкелон
Ашкелон