Горячие Новости

Облако тегов

На Одноклассники.ру обсуждают новость об воровстве у Тины Кароль 2 млн гривен

На Одноклассники.ру обсуждают новость об воровстве у Тины Кароль 2 млн гривен

Звезды шоу-бизнеса зарабатывают немалые суммы за свою работу. За одно только выступление, порой, знаменитость может заработать столько, сколько обычные люди не смогут заработать и за целый год.

О том, как они распоряжаются этими деньгами (в отличие от суммы полученных гонораров) в СМИ, естественно, не упоминается. Об этом лишь можно догадываться по образу жизни звезд: одни отмечают любые праздники в безумно дорогих ресторанах, другие покупают себе виллы и особняки за границей, третьи обзаводятся семьей и играют пышные свадьбы, четвертые, напротив, не «светятся» на телеэкранах и не посещают грандиозные торжества в невероятно дорогих костюмах, живя обычной жизнью и не тратя лишних средств.

Тем не менее, даже те, кто тратят на свой гардероб, жилье, питание и празднества гигантские суммы, должны эти деньги хотя бы какое-то время где-то хранить. Кто-то предпочитает сберегать деньги и драгоценности дома, как говорится «под матрасом безопасней», а кто-то относит их в банк, надеясь на то, что там они будут находиться в ценности и сохранности. Однако и банки, порой, не гарантируют, что ваши сбережения будут сохранены.

Обычно никто никогда и не узнает, где же знаменитости предпочитают хранить свои «кровные», но иногда подобная информация становится известна всей общественности... Очередной тому пример: о воровстве из банка крупной суммы денег у популярной певицы из Украины Тины Кароль сообщило издание «Сегодня».

Кто украл деньги у исполнительницы, кто будет за это отвечать, а также как обсуждают инцидент в социальной сети Одноклассники.ру, разбирались аналитики разделов «новости шоу-бизнеса», «новости Украины» и «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 


"Украдена сумка с деньгами. Верните хотя бы деньги"



«Денежные сбережения пропали прямо из банка, - призналась певица и добавила – они хранились вместе с фамильными драгоценностями и документами…». Сберегались ценности в ячейке одного из банков города Киева, сообщила девушка: «Воры взяли только купюры, документы и ценности они не тронули».

В окружении Татьяны Либерман (настоящее имя певицы) сообщили, что сумма украденного составляет целых два миллиона гривен, а происшествие случилось еще в начале осени 2012 года. Девушка сразу же обратилась в милицию, по факту кражи было возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе звезды.

«Факт пропажи очень сложно доказать, - отмечает сама Тина, - поскольку нет описи того, что ты кладешь ячейку». Но девушка не унывает и пытается бороться за свои сбережения: «Тем не менее, я узнала, что в том отделении банка, где меня ограбили, на данный момент работает начальница, уже имеющая уголовный срок за подобный случай».

Факт того, что от Тины 6 сентября было принято заявление в милицию подтвердили в Шевченковском РОВД столицы – сейчас оно находится в реестре досудебных расследований.

Представитель банка, услугами которого ранее пользовалась певица и в котором, вероятно и пропали ее сбережения, прокомментировал ситуацию следующим образом: «Певица не упоминала наш банк в своем комментарии прессе, что говорит об отсутствии обоснованных претензий и заявлений к данному кредитно-финансовому учреждению».

 


Мнения в соцсети Одноклассники.ру


Ограбления звезд случаются постоянно, при чем зачастую на знаменитостей совершаются прямые нападения. О самых громких случаях воровства у отечественных и зарубежных звезд сообщали СМИ, телевидение, информационные агентства и различные Интернет-ресурсы:

В Москве на 3 млн. рублей обокрали квартиру «фабрикантки» Виктории Дайнеко
Ограбление офиса Анастасии Стоцкой. Подробности и обсуждение на Одноклассники.ру
Киевского динамовца Раффаэля ограбили. ТОП нападений на футболистов
В Москве, в центре ограбили Марата Гельмана. ТОП дерзких ограблений
Полиция расследует резонансное нападение фетишистов на Валерию

И, естественно, все эти случаи не обходят стороной и ушей пользователей соцсетей ВКонтакте, Одноклассники.ру, Facebook, Twitter, Google+. Как же комментируют ситуацию с украденными миллионами Тины Кароль в социальной сети Одноклассники.ру?



- лучше хранить деньги дома: «Сколько раз уже было такое, что в банках деньги уходили «в пустоту» какую-то, - пишет в соцсети Одноклассники.ру одна из пользователей. – Да будь у вас хоть миллиарды: храните деньги у друзей, родственников – спокойнее будет».

- просят назвать банк: «Тиночка, милая! - пишет в Одноклассниках еще одна девушка. – Пожалуйста, скажите хотя бы название банка, чтобы мы теперь «не прогадали» с выбором! Не хочется так же лишиться своих сбережений…»

- разве не выход депозит? «Почему же знаменитости не хотят класть деньги на депозит, - вот незадача-то. – Так не только точно есть подтверждение тому, что ваши деньги – в банке, но еще и капают проценты… Вот почему у вас деньги украли: описи нет – нет денег. А как можно украсть то, чего нет?»»

- жалеют Тину: «Так жалко вас конечно, - пишет один из пользователей соцсети Однокласнсики.ру. – Деньги всегда имеют ценность, но когда они заработаны тяжелым трудом день изо дня, к тому же, когда есть дети, на которых их можно и нужно потратить – становится по-настоящему обидно».

- махинации процветают: «Это просто удивительно! – возмущается в Одноклассниках.ру молодой человек. – Пока наша власть, правительство занимаются разработкой, внедрением разнообразнейших законов, которые, по идее, должны бы уменьшить преступную деятельность в государстве, воры преспокойно грабят банки на огромные суммы, залазят в квартиры прямо перед носом у хозяев… Невероятно!»
 

Видео: Тина Кароль

Видео: Биржевой лидер.
Тина Кароль
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
города Испании
Города Испании
Acer Group
Acer Group
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович