Горячие Новости

Облако тегов

Ограбление офиса Анастасии Стоцкой. Подробности и обсуждение на Одноклассники.ру

Ограбление офиса Анастасии Стоцкой. Подробности и обсуждение на Одноклассники.ру

Знаменитости нередко становятся жертвами грабителей и воров, так как привлекают внимание разных представителей общества не только своим творчеством, неординарность, но и состоятельностью, дорогими аксессуарами, мобильными телефонами и прочими вещами. Немало звезд шоу-бизнеса может поведать истории об украденных вещах и чемоданах в аэропортах, обворованных гримерках и даже квартирах. Вот и Анастасия Стоцкая сможет делится подобной историей в своих интервью с журналистами. Эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости Москвы» выясняли, что именно произошло в офисе Стоцкой, а также что думают об этом пользователи социальных сетей, в частности, Одноклассники.ру.

Максим Кузнецов, директор известной российской исполнительницы Анастасии Стоцкой, сделал заявление, в котором сообщил, что офис певицы, который расположен в самом центре Москвы, был ограблен неизвестными преступниками.

Как стало известно, грабители забрались в помещение, в котором нашли, а потом и взломали сейф, из которого достали все средства. Помимо этого, из офиса злоумышленники вынесли всю оргтехнику, а также украшения. По словам Кузнецова, стоиомсть ущерба составита не менее одного миллиона рублей.

Взломанный офис и факт кражи обнаружил директор Стоцкой, который прибыл в офис 9 февраля, в субботу. Все замки на дверях офиса были взломаны, хотя в здании, в котором размещен офис, есть своя служба безопасности, но, по всей видимости, она оказалась малоэффективной.

Как только Кузнецов увидел все, он тут же набрал номер Анастасии, которую произошедшее повергло в шок, а вид разграбленного офиса немало расстроил. Еще бы – сейф с деньгами взломан, вещи разбросаны, все вверх дном, а самым печальным стал тот факт, что грабители унесли с собой и цифровой носитель, на котором был уже практически готовый альбом исполнительницы.Теперь Стоцкой предстоит не только наводить порядки в офисе, но и полностью восстанавливать все украденные музыкальные файлы. Анастасия поведала журналистам: «Представшая передо мной картина напомнила сцену из детектива: все перевернуто, разбросано, сейф взломан». Больше всего, за что переживает певица – это о «мастер-копиях» новых записей. Она посетовала: «Был записан практически весь альбом».

При этом ни артистка, ни ее менеджер не надеятся на поимку злоумышленников, так как по всему видно, что их офис был обворован профессионалами – их не остановили ни сложные замки, ни охрана офиса. В пресс-службе Стоцкой поведали, что воры забрались в здание через окно, при этом оно было взломано, но не разбито, а служба безопасности даже и не подозревала, что у самого ее носа происходит ограбление.

Сообщается, что уголовное дело уже возбуждено правоохранительными органами. Правда, они также намекают на то, что певица столкнулась с настоящими «ассами», поэтому о возвращении украденного говорить не приходится, хоть расследование и идет.

В СМИ то и дело появляются данные о новых грабежах и ограблениях:

Ошибка Светланы Ходченковой или топ ограблений звезд шоу-бизнеса
Мужа Ларисы Долиной ограбили в Москве. ТОП ограблений продюсеров
Почему в Украине участились вооруженные ограбления? Мнения в соцсетях
«Малышка на миллион» Хилари Суонк не смогла дать отпор грабителю под Парижем

Обсуждение произошедшего с Анастасией Стоцкой в социальных сетях

Несчастье певицы Анастасии Стоцкой, кроме того, что облетело все масс-медиа, обсуждается и в социальных сетях. Интернет-аудитория совершенно по-разному отреагировала на ограбление офиса певицы, высказываются разные мнения на этот счет:

- многие сочувствуют, говоря о том, что деньги певице удастся в скором времени вернуть, а украденные записи, безусловно, самое обидное из произошедшего. Пользователи желают певице в скором времени восстановить утерянные музыкальные произведения и представить новый альбом на всеобщее обозрение;

- немало есть и таких, которые выражают откровенный скепсис по поводу несчастия певицы, мол, не так уж тяжко работается, а написанные песни - не настолько сложный материал, чтобы их нельзя было восстановить;

- при этом пользователи советуют изъять из произошедшего ценный урок, продумав более совершенную систему безопасности, а также разобраться с той службой, с которой певица сейчас сотрудничает.

Видео: клип "Преступник"

Видео YouTube
клип "Преступник"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
График курса доллара
Доллар США (USD)
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Билайн Украина
Билайн Украина