Горячие Новости

Облако тегов

Ошибка Светланы Ходченковой или топ ограблений звезд шоу-бизнеса

Ошибка Светланы Ходченковой или топ ограблений звезд шоу-бизнеса

Актриса театра и кино Светлана Ходченкова едва не стала жертвой угона своего дорогого автомобиля. Преступники собирались угнать BMW X6, который был припаркован а одном из спальных районов Москвы. Однако, как оказалось, противоугонная сигнализация автомобиля была более хитрой, чем думали угонщики, поэтому осуществить свой план им не удалось.

Как сообщает представитель правоохранительных органов, приблизительно в пять часов утра ворами был вскрыт автомобиль, который стоял неподалеку от дома актрисы. Затем они совершили попытку отключить сигнализацию и завести машину, но им это не удалось.

Позже выяснилось, что противоугонная система, которая установлена в дорогом автомобиле популярной актрисы, была намного больше изощренной, чем думали преступники. При попытке угона сигнал заметили на пульте дежурной части, после чего на место сразу же выехала группа оперативного реагирования. Но, приехав на место преступления, полицейские увидели, что парням удалось скрыться, при этом они прихватили с собой навигатор.

В этот раз 29-летней Светлане Ходченковой повезло, все обошлось легким испугом. И хотя разбитое стекло и навигатор не являются очень тяжелыми потерями, как и подобает в таких случаях, актриса написала заявление в полицию. Правда, надежды на то, что люди, пытавшиеся угнать ее джип, будут найдены, практически нет.

Стоит отметить, что Светлана Ходченкова сейчас переживает пик своей популярности. Только в минувшем году она сыграла главные роли в нескольких картинах. Еще с его дебютного фильма «Благословите женщину», за который ее номинировали на премию «Ника», визитной карточкой актрисы стали ее светлые волосы.

Будучи выпускницей театрального института имени Щукина Ходченкову, в частности, зрители знают по следующим коммерческим картинам, имевшим успех: «Любовь в большом городе» и «Служебный роман. Наше время».

ТОП ограблений звезд шоу-бизнеса

К звездам шоу-бизнеса, словно к магниту, тянутся не только фанаты и критики, но и мошенники, которые не хотят упустить шанс заработать благодаря знаменитостях.

Как узнали эксперты отдела «Новости Мира» журнала «Биржевой лидер», не так давно ограбили квартиру певца Валерия Леонтьева. Прибыв на место, сотрудниками милиции было установлено, что между 27 и 30 июля 2012 года неизвестному удалось взломать дверь запасного выхода, проникнуть в квартиру Валерия Леонтьева и похитить его личные вещи. Общая сумма материального ущерба составляет пять миллионов долларов.

В начале июля в Москве ограбили квартиру выпускницы «Фабрики звезд», бывшей участницы группы «Тутси» Анастасии Крайновой. Вечером 2 июля она написала заявление в ОМВД Беговой по факту исчезновения дорогих вещей из ее квартиры, находящейся на Ленинградском шоссе. Как рассказала потерпевшая, неизвестный, взломав дверь ее квартиры, похитил два ноутбука Apple, сотовый телефон, золотые наручные часы и спортивную сумку, в которой он поместил и унес украденное. Сумма, в которую выпускница «Фабрики звезд-3» оценила свой ущерб в 115 тысяч рублей.

29 июля в Москве обокрали творческую студию Бари Алибасова. Руководитель художественной студии рассказал, что в здание, которое находится в Мерзляковском переулке дом 13, попали неизвестные и похитили два фотоаппарата и 30 тысяч рублей. Позже удалось установить, что преступники проникли в квартиру методом подборки ключей к замкам проходной двери. Общая сумма ущерба приблизительно 180 тысяч рублей.

В июле в Москве ограбили квартиру нападающего российской сборной по футболу и Московского «Локомотива» Романа Павлюченко. Сумма похищенных ценностей превысила шесть миллионов рублей. Как сообщает источник в правоохранительных органах, украли коллекцию футболок команд, против которых играл Павлюченко, в том числе и те, которые он привез с «Евро-2012». На данный момент удалось выяснить, что грабитель забрал ценности, включая часы, золото и шубы, помещенные в спортивной сумке и чемодане, найденные в квартире.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
крым
Крым (Крымский полуостров)

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Геннадий Олегович Корбан
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
23 июня
23 июня