Горячие Новости

Облако тегов

«Малышка на миллион» Хилари Суонк не смогла дать отпор грабителю под Парижем

Французские воры обворовали известную голливудскую актрису, которая является обладательницей 2 номинаций «Оскар» и «Голубой глобус» 38-летнюю Суонк Хиллари, как сообщает печатное издание Le Parisien.

Как поведали во французской столичной полиции, автомобиль звезды застрял в традиционной для Парижа пятничной автомобильной пробке в районе квартале Сен-Дени, который расположен на севере французской столицы. Трое соучастников данного ограбления нанесли удар по стеклу автомобиля, которое располагалось в непосредственной близости с задним сиденьем, и выдернули у Хиллари Суонк дизайнерскую сумочку, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

В столичных правоохранительных органах сообщили с подчеркиванием, что им довольно хорошо известна данная преступная тактическая методика в районе Сен-Дени — набрасывающиеся используют напрямую беззащитное состояние захваченной врасплох жертвы, которая в данный момент времени не может оказать сопротивление, ни выкарабкаться из пробки, в которой стоит и не может их настигнуть, чтобы вернуть себе захваченные ими вещи.

Своих «Оскаров» она заработала за роли, которые исполняла в кинофильме «Парни не плачут» (1999) и «Малышке на миллион» (2004).
Кроме того в 2011 г. Хилари Суонк нанесла визит в Грозный в День города.

Звездные гоп-стопы

Вся полиция английской столицы разыскивает грабителей, напавших на прославленного миллиардера Экклстоуна Берни. Собственника «Формулы-1» и его молодую спутницу правонарушители ожидали у дома. Они совершили нападение на 80-летнего мужчину, совершили удар по голове и свалили на землю. Правонарушители захватили у пары украшения: бриллиантовые кольца и часы.

Отечественная звезда девяностых годов прошлого столетия, певец Александр Медведев, известный более под псевдонимом Шура, в ночь на 18 октября минувшего года совершил вызов скорой помощи на дом. Врачи констатировали резаную рану плеча и рассечение губы. Как сообщает источник из ГКБ №1, где певцу оказывали первую медицинскую помощь, певец сообщил медикам, что на него упала люстра, которая и нанесла ранение, но в интервью корреспонденту интернет-изданию Саша Медведев рассказал иную вариацию событий. Он отправился в магазин за продуктами в ночное время и на обратном пути на него произвели нападение двое правонарушителей с ножом, вследствие чего он упал и рассек губу. Кроме того они вырвали у него сумку «Dolce & Gabbana».

Широкую известность получил и случай ограбления популярной телевизиционной ведущей реалити-шоу «Дом -2» Бузовой Ольги. Она стала жертвой борсеточников. Ольга Бузова припарковала личную машину у входа в магазин, расположенный в доме под номером 4 в Кутузовском проспекте, и, забыв закрыть окно у автомобиля, направилась за покупками. Когда же блондинка вернулась по прошествии короткого промежутка времени к автомобилю, то обнаружила пропажу пакета, в котором находились ее личные вещи. Ольга Бузова о произошедшем инциденте проинформировала правоохранительные органы, но когда те прибыли на место происшествие ссылаясь на сильную занятость отказалась писать заявления о пропаже, заявив, что ничего ценного в данном пакете не содержалось и пусть все останется на совести правонарушителей.

Не смогла избежать нападения и Наоми Кэмпбелл, которая после совершенного на нее в прошедшем месяце нападения и грабежа на улицах французской столицы, оказалась в инвалидной коляски. В итоге «черная пантера» потеряла не только лишь кошелек, но и возможность самостоятельно передвигаться, так как повреждены связки на ноге. Молодые люди совершили нападение на знаменитость тогда, когда она совершала попытки поймать такси.

Также нападению подверглась Светлана Ходченкова, которая является звездой кинофильма «Любовь в большом городе». Находясь по делам в Лос-Анджелесе, Ходченкова лишилась денежных средств и документов.

В тот момент, когда произошло нападение молодая девушка отвечала по мобильному телефону и не смогла своевременно среагировать на захват сумочки, и не смотря на то, что охрана бросилась вдогонку похитителя, нагнать его не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Всемирный банк
Всемирный банк
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
30 апреля
30 апреля