Горячие Новости

Облако тегов

Соперница Ирины Аллегровой рассказала скандальную правду о ее прошлом

Соперница Ирины Аллегровой рассказала скандальную правду о ее прошлом

20 января популярная эстрадная певица Ирина Аллегрова отпразднует свой 61 день рождения. Однако поздравить ее с праздником спешат далеко не все: соперница певицы Раиса Саед-Шах рассказывает о своей карьере, якобы подпорченной по вине Аллегровой.

Почему Саед-Шах негативно относится к Аллегровой, и какие скандалы недавно происходили в мире, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Почему об Аллегровой нелестно отозвалась другая певица

Раиса Саед-Шах не собирается поздравлять Аллегрову с днем рождения. Ведь, по словам Саед-Шах, именно из-за Аллегровой она лишилась работы в популярной на то время группе под названием «Электроклуб».

«В «Электроклуб» я попала в возрасте 18 лет, еще совсем юной девушкой, - рассказывает Раиса. – До того момента группа была известна как «Огни Москвы», курировал ее Оскар Фельцман. Я же пришла вместе с Давидом Тухмановым, которому нравилось, как я пою».
Певица добавляет, что она исполняла и собственные песни, и попурри из песен Тухманова и Игоря Талькова.
«Сначала Аллегрова показалась мне такой приятной женщиной! Но как же я ошибалась, - вспоминает певица. – На самом деле, она не выносила молодых женщин, которые могли стать ей конкурентками. И потому, вероятно, он постепенно стала выживать меня из группы, подружилась с женой Тухманова».

По словам Саед-Шах Аллегрова поступила очень некрасиво, когда записывалась совместная пластинка, на которой должна была быть песня Раисы: «Она втайне от меня стала записывать тот виниловый диск. Тогда уже был записан мой трек на песню «Маленькая зима». Но… каково же было мое удивление, когда моей песни там не оказалось: они стерли этот трек, записав вместо него свою песню».

Кроме того, напоминает Саед-Шах, третьим мужем Аллегровой был Владимир Дубовицкий, который на то время являлся одним из руководителей «Электроклуба».

Аллегрова раньше очень часто брала с собой на концерты свою дочь Лалу. Но во время совместных выходов в свет она не разрешала называть себя мамой.

Раисы улыбается: «Лала рассказывала всем, что Ирина – ее сестра. Но однажды по секрету призналась, что Ира приходится ей матерью. А сама Аллегрова считала, что она должна быть «вечно молодой» и…без детей. А ее Лала – моя ровесница!».
Аллегрова хотела исполнить композицию «Самый ягодный сезон», слова к которой были написано мамой Раисы Саед-Шах.
«Мама запретила ей петь эту песню, - говорит Саед-Шах. Мы попросили Игоря Талькова, и он написал замечательную мелодию к ней. С того момента я пою «Самый ягодный сезон».
Раиса после «Электроклуба» старается никаким образом не пересекаться с Ириной.
«Мне не интересны такие люди, - утверждает Саед-Шах. – Она шла по головам! Он имела цель, которую в итоге таки достигла. Но на пути к этой цели ей все мешало… Однако я не держу зла. Ведь если бы не такая ситуация, то в моей жизни, вполне возможно, не произошло бы многих замечательных вещей».

ТОП-скандалов звезд шоу-бизнеса


Скандалы вокруг звезд шоу-бизнеса разворачиваются чуть ли не каждый день: то какая-нибудь певица выставит свои откровенные фото в свой блог или на страничку в социальной сети ВКонтакте или Фейсбук, то артисты устроят драку, то какой-нибудь актер публично оскорбит другого…
Какие скандалы, связанные со звездами шоу-бизнеса, происходили в последнее время?
1) В Интернет попали снимки обнаженной победительницы проекта Х-фактор-3 Аиды Николайчук. До этого певицу многие называли нежной и застенчивой, однако на фотографиях Аида предстает перед публикой в новом образе: с эротической прической и без нижнего белья. В сервисе Яндекс.Блоги отметили прекрасную фигуру девушки и ее вокальный талант.

2) Снимки еще одной обнаженной певицы, при чем, из ее личного архива, недавно также буквально взорвали интернет: на фотография изображены юная Вера Брежнева вместе с подругами топлес. Вера подтвердила, что снимки – подлинные, однако как они попали в Интернет – остается загадкой.

3) Недавно разразился серьезный скандал между Филиппом Киркоровым и Тимати: причиной скандала стало заявление Тимати в Интернете о неадекватности выбора списка победителей в конкурсе «премия Муз-ТВ». Киркоров, в свою очередь, напомнил (также в Сети), что существует профессиональная этика. С этого момента все и началось. Тимати оскорбил Киркорова, назвав его «чучелом», и скандал начал набирать все большие обороты…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
16 мая
16 мая
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
15 июня
15 июня
Врач
Врач
Heroes_of_Might
Стратегические игры