Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Фёдорова: как сбросить 20 кг без вреда для здоровья

Оксана Фёдорова: как сбросить 20 кг без вреда для здоровья

Популярная телевизионная ведущая и мисс Вселенная-2002 похудела под контролем не менее известного звездного диетолога – Маргариты Королевой.

В минувшем марте Оксана Федорова стала мамочкой: телеведущая родила прелестного сына. Стремительными темпами сбрасывать вес после рождения первенца экс-«Мисс Вселенная» и экс-«Мисс Россия» не спешила. Только недавно снова она обрела былую точеную фигуру. Как призналась сама Оксана, за этот период ей удалось сбросить примерно двадцать килограммов. О том, каким образом это удалось теледиве, - разбирались эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Сбросить лишние килограммы оказалось не так уж просто

 
Худеть Оксана Федорова задумала без вреда для своего здоровья, и поэтому обратилась к Маргарите Королевой – «звездному» диетологу, который присматривал как осуществляется сброс веса Надежды Бабкиной, Николая Баскова, Евгения Петросяна и других знаменитостей. Однако к диетологу Федорова пожаловала не сразу – вначале пыталась избавиться от лишних килограммов сама. В своем рационе женщина употребляла низкокалорийную продукцию вроде гречки, цветной капусты, индейки, хотя ни на грамм не худела. Уже спустя 2 недели после рождения ребенка Оксана направилась в спортивный зал, встав на беговую дорожку. Однако уже после первой тренировки новоиспеченная мама почувствовала сильную боль в суставах, поэтому она обратилась к врачам.
 
«Мне пояснили, что после родов нагрузки в прежних объемах противопоказаны. Вес у мамочки больше, чем было это ранее, следовательно, суставы не справляются, – сообщила Федорова в интервью изданию «Антенна – Телесемь». – И когда женщина кормит, ей нельзя вообще напрягаться, потому как велика вероятность утраты молока.
 
Самым первым делом по рекомендации Маргариты Королевой Оксана бросила есть на ночь.
 
«Последний прием пищи стал в семь вечера. Исключила из рациона полностью консервы, маринады, мучные изделия. Хлеб заменила на хлебцы. Рыбу употребляла до четырех раз в неделю, – рассказывала О. Федорова.
 
Вставая с постели, телевизионная ведущая натощак выпивала стакан воды комнатной температуры, а также кефир. И только спустя час после этого Федорова завтракала яйцами либо овсяной кашей. Один раз в неделю известная ведущая устраивала разгрузочный. В этот день Федорова питалась вымоченным отварным рисом без соли или гречкой с кефиром. Усилия звезды даром не прошли: на сегодняшний день Оксана Федорова стройная, как и в прежние времена, и снова вернула себе формы, которыми в свое время она поразила жюри на различных конкурсах красоты.
 

Оксану Федорову похудеть заставил супруг

 
Ради любимого телевизионная ведущая изменила фамилию: сейчас в паспорте значится – Бородина. После рождения ребенка официально признанная красотка Оксана Федорова немного утратила былую форму. За период беременности ведущая набрала лишний вес, который отказывался уходить сам собой. Пришлось тридцатичетырехлетней экс-«Мисс Вселенной» сесть на строгую диету, более того, любимый муж мечтал видеть супругу стройной.
 
Федорова с недавнего периода взялась строить карьеру популярной певицы. Семнадцатого декабря теледива отметила свой день рождения большой благотворительной концертной программой в Кремле для детей из детских домов, а также малообеспеченных семей. Немалую роль сыграл в этом муж Оксаны – Андрей Бородин.
 
«Мой муж – спортивный человек, подолгу проводит в зале, - рассказывает Федорова изданию «Комсомольская правда». – Андрей постоянно мне говорил: «Нечего сидеть, все, не расслабляйся!!!» Поэтому спасибо ему огромное за это. Если есть стимул, то и трудишься с удвоенной энергией. Данный вопрос непростой – пришлось преодолевать себя в некоторых моментах. Однако для меня самым главным было, чтобы ребенок в период кормления получал все необходимые витамины и рос здоровым и крепким. Смотрю на него с супругом и думаю: «Ведь вот оно, счастье, я так долго его ждала!»
 
Красотка признается, что хочет непременно еще детей. «Пока все это свежо в памяти еще, пока имеются силы, хочется еще детей; чтобы между ними была незначительная разница, - говорит Федорова. - Сестренку либо братика Федору – для нас не важно.
 
Телевизионная ведущая заявляет, что муж Андрей Бородин – это ее первая любовь.
 
«Это мое 1-ое осознанное чувство. Я как-то проснулась и поняла: люблю этого человека, - признается Оксана - И очень долго ждала его. Он понимает и принимает меня такой, какая я была всегда. И сейчас я понимаю, на голову любовь не падает из ниоткуда. Рождается это из некой определенной точки и затем расцветает. Впервые почувствовала, что мы имеем дом, семью. Я поняла, как приятно и верно быть замужем.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
19 мая
19 мая
Кофе
Кофе
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Интер телеканал
Интер телеканал