Горячие Новости

Облако тегов

Экс-солистка t.A.T.u на фотосессии Maxim. ТОП откровенных снимков звезд шоу-бизнеса

Экс-солистка t.A.T.u на фотосессии Maxim

Прежняя соучастница знаменитого в свое время дуэта "Тату" рыжеволосая Лена Катина приняла решение поменять лирический образ, который она прикинула на себя после распада группы, и приняла участие в довольно откровенной фотосессии для популярного мужского журнала Maxsim. Исполнительница появилась перед почитателями не только лишь прикрытой разнообразными тряпочками, но и оголенной, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Лена Катина по завершению сотрудничества в скандально популярном дуэте "Тату" поменяла имидж молодой девушки-лесбиянки на довольно романтический образ. Ее видеоклипы выделяются воздушностью и атмосферностью, сказочными мотивами и светлые тона. Вследствие этого довольно неожиданным очутился поворот для большого количества ее почитателей – Лена неожиданно осуществила фотосессию для журнала, предназначенного в основном для сильной половины человечества, не только лишь облаченной в темное прозрачное одеяние, но и белоснежную комбинацию и тряпочку такого же плана, которая напоминает юбку, но абсолютно обнаженная, то есть в чем мать родила.

Несмотря на то, что на удавшихся фото Катина довольно спокойно плещется в водной стихии, эротично смотрит на читателей из-под влажных волос и показывает разнообразные части собственного не совсем облаченного тела, двадцативосьмилетняя исполнительница песен сделала признание, что оголение ей дается не так просто, как кажется на первый взгляд. Как признается сама Катина, у нее все время были и есть проблемы с обнажением своего тела, так как на протяжении долгого времени были комплексы, то есть недовольство самой собой и в частности своей внешностью, вследствие чего не совсем комфортно чувствовала себя непосредственно перед камеройню. В настоящее время появилась уверенность в себе, благодаря тому, что ежедневно тебе говорят о том, какая ты самая восхитительная, самая боготворимая, самая-самая и что на свете нет лучше тебя, соответственно самооценка довольно хорошо поднимается.

Катина заметила, что в целом не любит ошеломлять публику. Как говорит сама исполнительница, она против проведения шоковой терапии ради шока. Поскольку если браться для того, чтобы что-либо придумывать умышленно, то люди почувствовать обман, а быть фальшивой иллюзией ой как не хочется. Тем не менее, исполнительница заметила, что карьера в прославленном дуэте "Тату", где они совместно с Юлей Волковой представляли лесбиянок, не является поголовным обманом.

Как говорит исполнительница известной в свое время группы они с партнершей по дуэту, а именно с Юлией Волковой никогда не заявляли напрямую, что они лесбиянки и спят друг с другом. Как признается Лена, как только они сышали вопрос: "Девочки, вы лесбиянки?" – они постоянно говорили, что они не лесбиянки, а элементарно любят друг друга. По мнению Лены, они совершили хорошее дело. Поскольку данный вопрос является довольно существенным и в настоящее время. Лена даже вспоминает открывки из писем, где писалось, что они помогли избежать суицида, что они помогли почувствовать некоторым себя не такими одинокими и ненужными, как им казалось. Как говорит Катина, они действительно получали письма, где писалось, что они помогли спасти человеческую жизнь. И это Катина считает самое ценное в той своей профессиональной деятельности, которая пусть и была совсем белоснежной.

ТОП откровенных снимков звезд-шоу бизнеса

Двадцать лет назад кинофильм «Маленькая Вера» стал истинным откровением для отечественного телезрителя: очутилось, что секс в нашем советском кино есть. Актриса и исполнительница главной роли Наталья Негода мгновенно стала секс-символом и одной из первых наших соотечественниц, которая грудью проложила себе путь еще и непосредственно на обложку известного американского «Плейбоя» - за недурной, как говорят, в то время гонорар. Многие только лишь после этого познали о том, что существует такой журнал.

В настоящее время обнаженкой на телеэкране практически не удивишь. Дело установлено на поток.

Звезды российского шоу-бизнеса устойчиво стремятся ошеломлять публику собственным внешним видом, привлекательностью и красотой, которая предоставлена им природой или же приобретена за счет непосильного труда непосредственно самих звезд либо прославленных мастеров пластической хирургии.

Лена Кудрявцева, известная телеведущая, снялась в обнаженном виде для мужского журнала Maxim. Напомним, что за пять лет до этого она уже украшала обложку данного издания, что заставило всю Россию заговорить о ней. Несмотря на довольно «почтенный» возраст для фотомодели, (на тот момент ей исполнилось целых тридцать девять лет), Лера становится все более успешной в плане в плане карьеры, а также все краше. Отметим, что сегодня она весьма востребована на телевидении.

Маша Малиновская, которая является известной телеведущей, никогда на позволит свои поклонникам о себе забыть. Так, Малиновская не могла не порадовать читателей собственного Твиттера фотографиями откровенного характера.

На данных фотографиях можно без особенного труда разглядеть роскошную фигуру и весьма аппетитную грудь телеведущей.

Телеведущая, эстрадная певица, актриса, бывшая участница известной поп-группы «Блестящие» уже многократно появлялась в некоторых журналах, которые предназначены для мужчин, включая «Maxim». Ее имя постоянно упоминается в светской хронике, хотя сама Жанна предпочитает собственную личную жизнь прятать от чужих глаз подальше. Стоит отметить, что Фриске не один раз признавалась одной из наиболее сексуальных женщин российской эстрады.

Известная российская гимнастка. Принимала участие в проекте «Календарь», который ведет Екатерина Рождественская в журнале «Караван Историй».
В 2006 году Кабаева стала победительницей общенациональной премии, которая называется «Женщина года „Glamour“» и тогда же ее признали одной из наиболее сексуальных россиянок из 10 претенденток премии под названием «Top 10 Sexy» в спортивной категории.

Кабаева в 2007 году участвовала в фотосессии для журнала «Maxim», где снималась обнаженной.

СЛИВКИ – это популярная девчачья российская поп-группа, чей состав с момента появления претерпевал определенные изменения; сейчас в ВИА «СЛИВКИ» входит Карина Кокс, автор текстов песен, а также солистка группы, танцовщицы и бэк-вокалистки Тина Огунлейе и Дарья Ермолаева. Не так давно в журнале «Maxim» были размещены их снимки, что вызвало в интернете активное обсуждение.

Ольга Бузова, участница долгого и скандально известного телешоу под названием «Дом-2» приняла участие в съемках для журнала для мужчин Playboy. При этом Ольга на проекте придерживалась весьма скромного образа, и вообще утверждает, что очень стеснительна. Поэтому, как утверждает девушка, работа на съемках для журнала протекала для нее достаточно нелегко. Однако результат ее удовлетворил.

Алена Водонаева, которая считается одной из наиболее скандальных участниц телепроекта, который называется "Дом-2", не впервые раздевается перед камерами. Снимки Алены уже печатались в журналах для мужчин, таких, как Playboy или Maxim. Сейчас же Водонаева вполне привычно разделась для новой фотосессии откровенного характера и несколько кадров разместила в Twitter.
Водонаева рассказала поклонникам, что съемки велись в Санкт-Петербурге.

Девушка не скрывает, что абсолютно нормально относится к подобным откровенным съемкам, при этом она за новый опыт и эксперименты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Рига
Столица Латвии - город Рига
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович