Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева отрицает развод. ТОП самых громких размолвок звезд шоу-бизнеса

Алена Водонаева отрицает развод. ТОП самых громких размолвок звезд шоу-бизнеса

Как известно, наибольшую интригу составляют интимные и семейные отношения звезд и публичных людей. Всех интересуют приближающиеся свадьбы, помолвки, а также и разрывы пар. Между тем, известные личности нередко скрывают свои отношения, своих возлюбленных. И это неудивительно, ведь им хочется сохранить все в тайне. Еще больше им этого хочется, когда они переживают разрыв семейных уз. Никому не хочется, чтобы его лишний раз расспрашивали что и почему, и все-таки любопытные журналисты рано или поздно узнают истину, ведь публика хочет быть к курсе всего, что происходит с их любимцами. Кто на этот раз скрывает развод, выясняли эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания «Биржевой Лидер».

Известная телеведущая, экс-участница Дома-2, которая тщательно скрывала разрыв с мужем, скоро станет официально свободной, пишут ДНИ.ру

СМИ отмечают, что, несмотря на тот факт, что Алёна Водонаева до последнего времени скрывала разрыв с супругом, делая вид, что в ее семействе все в порядке, отношения пары изжили себя давно. Алена и ее муж Алексей Малакеев подали на развод официально. Пара расстается после 3-х лет жизни семьей.

Известно, что в Дорогомиловском московском суде заявление о расторжении брака уже принято к производству, заседание назначено на 17 января. У пары есть сын Богдан 2-х лет и, по всей видимости, как раз он вместе с вопросом по алиментам, станет основной темой разборок пары в суде.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», Малакеев и Водонаева соединили свои судьбы в августе 2009 года в московском Гагаринском загсе. Свадьба была тайной, туда были приглашены лишь близкие друзья и родные. Через год в молодой семье появился сын Богдан. Как раз после его рождения у пары и начались трения.

В феврале прошлого года известная телеведущая Виктория Боня рассказала, что Водонаева полгода не живет с мужем. А через месяц Алена была замечена в аэропорту со своим любовником – состоятельным плейбоем Арсением Шаровым, наследником известного советского писателя Александра Шарова. Именно с ним девушка встретила Новый год, улетев перед праздниками в Нью-Йорк. А в новогоднюю ночь Алена в социальную сеть Твиттер выложила фото в собольем манто, говоря, что это «подарок любимого мужчины».

ТОП самых громких размолвок звезд шоу-бизнеса

Даже, казалось бы, наиболее крепкие браки звезд часто заканчиваются разрывами. Аналитики разделов Новости России и новости США сделали подборку наиболее драматичных расставаний знаменитостей минувшего года.

- Дэвид Аркетт и Кортни Кокс. В начале лета подтвердилось известие о разрыве Дэвида и Кортни. Хотя, большим сюрпризом оно не было: актеры не живут вместе 2 года, а теперь просто оформили разрыв официально. Причина - взаимная супружеская неверность, хотя для общества они приберегли традиционную версию — «непримиримые разногласия». Пара прожила вместе 13 лет. Дочь Коко 8-ми лет будет жить то у мамы, то у папы — специально для этого они оформят общее опекунство.

- Ева Лонгория и Тони Паркер расстались после 7 лет совместной жизни. Причиной тому послужило любопытство "отчаянной домохозяйки". Лонгория в телефоне экс-супруга нашла сообщения недвусмысленного содержания, которые были адресованы иной даме. Хотя стоит отметить, что Ева горевала не долго, найдя счастье в объятиях Эдуардо, младшего брата Пенелопы Крус.

Ева Лонгория и Тони Паркер

- Юлия Такшина и Григорий Антипенко. Звезды телевизионного сериала «Не родись красивой», брачный союз которых продлился больше шести лет, прекратили всяческие отношения. Такая информация впервые стала появляться в минувшем июне. Ни Юлия, ни Григорий на данную тему с журналистами говорить не хотят, и все же уже ни для кого не секрет, что они вместе не живут. Ходят слухи, что чувства супругов уже давно остыли, брак спасти они пытались исключительно ради двух сынишек Федора и Ивана. Но к настоящему моменту дети тоже не смогли стать препятствием для окончательного разрыва. В то же время стоит отметить, что пара не была зарегистрирована официально, поэтому им даже не пришлось обращаться в суд.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко

-Юлия и Сергей Светлаковы. Комедийная российская звезда «Камеди клаб» и телесериала «Наша Раша» после брака в 12 лет оформляет развод со своей женой Юлией. Такая информация стала появляться еще прошлым летом. Стоит отметить, что в последнее время Светлаков очень редко бывал дома, в полной мере погрузившись в телесъемки и работу. Давно назревавшие семейные незаурядицы и проблемы дали знать о себе, а постоянное отсутствие супруга укрепило Юлию в принятом решении относительно развода. Дочь Настя 3-х лет, скорее всего, останется со своей мамой, но точно об этом пока говорить рано.

Юлия и Сергей Светлаковы

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта

Орден Отечественной войны
Сын
Сын
FXOpen
FXOpen
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Львов
Львов