Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Данилко приобрел раритетный Rolls-Royce Фредди Меркьюри. ТОП инвестиций звезд шоу-бизнеса

Андрей Данилко приобрел раритетный Rolls-Royce Фредди Меркьюри

Завистники угрожали натравить на артиста налоговую инспекцию, поклонники же Сердючки предавались фантазиям, как бы прокатиться с ветерком в четырехколесном чуде со своим кумиром, остальная публика интересовалась, зачем на самом деле нужна певцу эта «игрушка»? На эти и другие вопросы попытались ответить эксперты разделов «Новости Украины» и «Новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Андрей Данилко приобрел «Rolls-Royce» от Фредди Меркьюри

Раритетный автомобиль на аукцион «Coys» был выставлен родной сестрой знаменитого солиста коллектива «Queen». Если же верить информации зарубежных CМИ, то за «Rolls Royce Silver Shadow», с салоном в коже серого цвета и дереве 1974 года выпуска Андрей Данилко заплатил примерно девяносто тысяч долларов США /стартовая стоимость машины на торгах составляла семнадцать тысяч долларов/.

Издание «Комсомольская правда» дозвонилась украинскому народному артисту, чтобы поздравить с приобретением сенсационного лота и, заодно, выяснить все детали:

«Действительно, я стал владельцем автомобиля, который принадлежал Фредди Меркьюри. Однако, абсолютно непонятно, чего все это вызвало столь сумасшедший ажиотаж? И сейчас мне полмира трезвонит с требованием сообщить о каких-то подробностях про «Роллс-Ройс» - никогда и не подумал бы, что коллекционирование каких-либо милых раритетов так может занимать моих фанатов... Да, уже начались различные «приколы»: не так давно новостная служба «Би-Би-Си» в собственном сюжете меня назвала... бизнесменом России!» – смеется Данилко.

«Я принимаю участие в аукционах подобного рода уже не первый раз. Поскольку это является моим личным хобби, то я никогда раньше этого не афишировал. Для меня загадка, как информация настолько оперативно смогла просочиться в Интернет - уже спустя полчаса после завершения торгов. Впрочем, сами торги – это не такая уж простая вещь: необходимо обязательно зарегистрироваться, иметь с собой представителя /в момент проведения аукциона находился я в Киеве/, - отметил исполнитель и пародист.

Еще несколько дней мне хочется полежать в клинике, привести в порядок себя /нахожусь на плановом излечении/, а затем сообщить СМИ про судьбу этой автомашины для того, чтобы не говорить всем по тысячу раз одну и ту же информацию. Однако если кто-нибудь думает, что на «Роллс-Ройсе» я собрался разъезжать – то я лежу не в дурдоме, дорогие мои. А сообщения, которые пишут обо мне в Интернете, попросту никогда не читаю. И вообще я не люблю ничего о себе смотреть или читать, поскольку мне все рассказывают друзья».

А тем временем на странице Горбачевой Ольги в одной из соцсетей приобретение Данилко бурно комментируют селебритис – Например, Ирина Билык так пояснила всем завистникам, грозящимся натравить на Андрея Данилко налоговую инспекцию: «Да, не парьтесь!!! Это, чтобы нас с Инкой и Олькой катать...». Обсуждение приобрело небывалый интерес к персоне Данилко не только его фанатов. Своими мнениями /в Твиттер, Одноклассники.ру, ВКонтакте/ делилась и молодежь, и поколение постарше.

Что за автомобиль?

«Rolls-Royce Silver Shadow» куплен был в 1979 г. корпорацией «Goose Productions», которая принадлежала Фредди Меркьюри. Кстати, у него никогда не было водительских прав, поэтому всегда на этом автомобиле ездил с шофером. Исполнитель мировой величины пользовался автомашиной до самой смерти /ноябре 1991 г./ Последний раз «Rolls-Royce» из гаража выезжал в период премьеры мюзикла – «We will Rock you» в 2002. На этом авто Ф. Меркьюри встречал не менее знаменитую Монтсеррат Кабалье; впрочем, до сих пор в бардачке хранятся его парфюм, а также салфетки.

Елизавета Вторая хохотала над поломкой «Bentley»

Еще один английский автомобиль элиткласса намедни оказался в центре внимания общественности: специально для королевы Елизаветы II /Великобритания/ собранный лимузин «Bentley» вдруг отказался везти великую особу на службу в церковь Сандрингемского дворца. Мотор автомобиля стоимостью в десять миллионов фунтов стерлингов заглох, тем самым приведя в полное замешательство на протяжении двадцати лет неизменного шофера королевы Джо Ласта. Шестидесятипятилетний водитель делал несколько попыток, чтобы завести заупрямившееся авто, однако лимузин признаков жизни никаких не подавал. Да к тому же королева ему приговаривала: «Не глуши мотор, не глуши мотор!!!»

Звезды демонстрируют публике дорогие авто

Звезды шоу-бизнеса вкладывают довольно часто собственный капитал в автомашины. Авто знаменитостей являются, по большей части, главным критерием статуса любой звездной персоны. У знаменитых людей автомобили зачастую интересны их фанатам и последние, безусловно, всегда стремятся узнать марку машины своего фаната. Считается, что известные личности предпочитают управлять более дорогими машинами, нежели обычные люди.

В большинстве картин Том Круз водил абсолютно разные авто, но не глядя на это, в повседневной жизни актер отдает предпочтение довольно простому, гармоничному, например, «Range Rover». У Джонни Деппа привычка наслаждаться шикарным автомобилем «Audi A8», хотя в его коллекции автомашин место есть и для «Сузуки sx4».

Леонардо ДиКаприо является одним из сторонников относительно экологического вида транспорта. В собственной жизни кинозвезда передвигается на автомашине «Тойота Приус», имеющей гибридный двигатель.

Впрочем, наши отечественные звезды, осуществляя выбор автомобиля, к сожалению, показывают абсолютное отсутствии фантазии, так как практический любой из них приобрел для ежедневных поездок «Мерседес S-класса». Остальные певцы и актеры также отдают предпочтение зарекомендовавшим себя маркам автомобилей. Например, Алена Свиридова управляет «Кадиллак», Алена Апина – «Audi A4».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)

Пентхаус

Олег Пономарь
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Использование алмазов
Использование алмазов