Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Данилко приобрел раритетный Rolls-Royce Фредди Меркьюри. ТОП инвестиций звезд шоу-бизнеса

Андрей Данилко приобрел раритетный Rolls-Royce Фредди Меркьюри

Завистники угрожали натравить на артиста налоговую инспекцию, поклонники же Сердючки предавались фантазиям, как бы прокатиться с ветерком в четырехколесном чуде со своим кумиром, остальная публика интересовалась, зачем на самом деле нужна певцу эта «игрушка»? На эти и другие вопросы попытались ответить эксперты разделов «Новости Украины» и «Новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Андрей Данилко приобрел «Rolls-Royce» от Фредди Меркьюри

Раритетный автомобиль на аукцион «Coys» был выставлен родной сестрой знаменитого солиста коллектива «Queen». Если же верить информации зарубежных CМИ, то за «Rolls Royce Silver Shadow», с салоном в коже серого цвета и дереве 1974 года выпуска Андрей Данилко заплатил примерно девяносто тысяч долларов США /стартовая стоимость машины на торгах составляла семнадцать тысяч долларов/.

Издание «Комсомольская правда» дозвонилась украинскому народному артисту, чтобы поздравить с приобретением сенсационного лота и, заодно, выяснить все детали:

«Действительно, я стал владельцем автомобиля, который принадлежал Фредди Меркьюри. Однако, абсолютно непонятно, чего все это вызвало столь сумасшедший ажиотаж? И сейчас мне полмира трезвонит с требованием сообщить о каких-то подробностях про «Роллс-Ройс» - никогда и не подумал бы, что коллекционирование каких-либо милых раритетов так может занимать моих фанатов... Да, уже начались различные «приколы»: не так давно новостная служба «Би-Би-Си» в собственном сюжете меня назвала... бизнесменом России!» – смеется Данилко.

«Я принимаю участие в аукционах подобного рода уже не первый раз. Поскольку это является моим личным хобби, то я никогда раньше этого не афишировал. Для меня загадка, как информация настолько оперативно смогла просочиться в Интернет - уже спустя полчаса после завершения торгов. Впрочем, сами торги – это не такая уж простая вещь: необходимо обязательно зарегистрироваться, иметь с собой представителя /в момент проведения аукциона находился я в Киеве/, - отметил исполнитель и пародист.

Еще несколько дней мне хочется полежать в клинике, привести в порядок себя /нахожусь на плановом излечении/, а затем сообщить СМИ про судьбу этой автомашины для того, чтобы не говорить всем по тысячу раз одну и ту же информацию. Однако если кто-нибудь думает, что на «Роллс-Ройсе» я собрался разъезжать – то я лежу не в дурдоме, дорогие мои. А сообщения, которые пишут обо мне в Интернете, попросту никогда не читаю. И вообще я не люблю ничего о себе смотреть или читать, поскольку мне все рассказывают друзья».

А тем временем на странице Горбачевой Ольги в одной из соцсетей приобретение Данилко бурно комментируют селебритис – Например, Ирина Билык так пояснила всем завистникам, грозящимся натравить на Андрея Данилко налоговую инспекцию: «Да, не парьтесь!!! Это, чтобы нас с Инкой и Олькой катать...». Обсуждение приобрело небывалый интерес к персоне Данилко не только его фанатов. Своими мнениями /в Твиттер, Одноклассники.ру, ВКонтакте/ делилась и молодежь, и поколение постарше.

Что за автомобиль?

«Rolls-Royce Silver Shadow» куплен был в 1979 г. корпорацией «Goose Productions», которая принадлежала Фредди Меркьюри. Кстати, у него никогда не было водительских прав, поэтому всегда на этом автомобиле ездил с шофером. Исполнитель мировой величины пользовался автомашиной до самой смерти /ноябре 1991 г./ Последний раз «Rolls-Royce» из гаража выезжал в период премьеры мюзикла – «We will Rock you» в 2002. На этом авто Ф. Меркьюри встречал не менее знаменитую Монтсеррат Кабалье; впрочем, до сих пор в бардачке хранятся его парфюм, а также салфетки.

Елизавета Вторая хохотала над поломкой «Bentley»

Еще один английский автомобиль элиткласса намедни оказался в центре внимания общественности: специально для королевы Елизаветы II /Великобритания/ собранный лимузин «Bentley» вдруг отказался везти великую особу на службу в церковь Сандрингемского дворца. Мотор автомобиля стоимостью в десять миллионов фунтов стерлингов заглох, тем самым приведя в полное замешательство на протяжении двадцати лет неизменного шофера королевы Джо Ласта. Шестидесятипятилетний водитель делал несколько попыток, чтобы завести заупрямившееся авто, однако лимузин признаков жизни никаких не подавал. Да к тому же королева ему приговаривала: «Не глуши мотор, не глуши мотор!!!»

Звезды демонстрируют публике дорогие авто

Звезды шоу-бизнеса вкладывают довольно часто собственный капитал в автомашины. Авто знаменитостей являются, по большей части, главным критерием статуса любой звездной персоны. У знаменитых людей автомобили зачастую интересны их фанатам и последние, безусловно, всегда стремятся узнать марку машины своего фаната. Считается, что известные личности предпочитают управлять более дорогими машинами, нежели обычные люди.

В большинстве картин Том Круз водил абсолютно разные авто, но не глядя на это, в повседневной жизни актер отдает предпочтение довольно простому, гармоничному, например, «Range Rover». У Джонни Деппа привычка наслаждаться шикарным автомобилем «Audi A8», хотя в его коллекции автомашин место есть и для «Сузуки sx4».

Леонардо ДиКаприо является одним из сторонников относительно экологического вида транспорта. В собственной жизни кинозвезда передвигается на автомашине «Тойота Приус», имеющей гибридный двигатель.

Впрочем, наши отечественные звезды, осуществляя выбор автомобиля, к сожалению, показывают абсолютное отсутствии фантазии, так как практический любой из них приобрел для ежедневных поездок «Мерседес S-класса». Остальные певцы и актеры также отдают предпочтение зарекомендовавшим себя маркам автомобилей. Например, Алена Свиридова управляет «Кадиллак», Алена Апина – «Audi A4».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Кирения
Кирения
Opel Insignia
Opel Insignia
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович