Горячие Новости

Облако тегов

Премия МУЗ-ТВ закрыта из-за скандала Тимати и Киркорова

Премия МУЗ-ТВ

Новости шоу-бизнеса России. Руководством канала МУЗ-ТВ было принято решение закрыть музыкальную премию. Причиной тому послужил некрасивый конфликт между известными представителями шоу-бизнеса – Тимати и Филиппом Киркоровым. Как сказал ведущий Вячеслав Манучаров, скандалы – это не то, что желали организаторы дать зрителям и исполнителям, когда задумывали проект.

«Биржевой лидер» напоминает, что началом разгоревшегося скандала между звездами шоу-бизнеса стало заявление в Сети Тимати о том, что список победивших в этом конкурсе был неадекватным. Рэпер остался в текущем году без единой награды. Вероятно, его самолюбие было глубоко задето этим фактом. В ответ на заявление Тимати Киркоров напомнил (опять-таки в Сети), что существует профессиональная этика. Тимати тут же показал свою «этичность», назвав Филиппа Бедросовича чучелом. Еще бы, ведь королю поп-музыки досталось сразу три награды как победителю в трех номинациях и титул лучшего исполнителя десятилетия!

Арман Давлетьяров, гендиректор премии, комментировать ситуацию отказывается. Но Манучаров рассказал, что представители российского шоу-бизнеса представления не имеют, сколько руководством МУЗ-ТВ затрачено сил и труда на организацию конкурса. Он выразил надежду, что артисты все же пожалеют о скандальных действиях и принесут свои извинения организаторам мероприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
козерог
Козерог
2 мая
2 мая
16 января
16 января
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)