Горячие Новости

Облако тегов

Премия МУЗ-ТВ закрыта из-за скандала Тимати и Киркорова

Премия МУЗ-ТВ

Новости шоу-бизнеса России. Руководством канала МУЗ-ТВ было принято решение закрыть музыкальную премию. Причиной тому послужил некрасивый конфликт между известными представителями шоу-бизнеса – Тимати и Филиппом Киркоровым. Как сказал ведущий Вячеслав Манучаров, скандалы – это не то, что желали организаторы дать зрителям и исполнителям, когда задумывали проект.

«Биржевой лидер» напоминает, что началом разгоревшегося скандала между звездами шоу-бизнеса стало заявление в Сети Тимати о том, что список победивших в этом конкурсе был неадекватным. Рэпер остался в текущем году без единой награды. Вероятно, его самолюбие было глубоко задето этим фактом. В ответ на заявление Тимати Киркоров напомнил (опять-таки в Сети), что существует профессиональная этика. Тимати тут же показал свою «этичность», назвав Филиппа Бедросовича чучелом. Еще бы, ведь королю поп-музыки досталось сразу три награды как победителю в трех номинациях и титул лучшего исполнителя десятилетия!

Арман Давлетьяров, гендиректор премии, комментировать ситуацию отказывается. Но Манучаров рассказал, что представители российского шоу-бизнеса представления не имеют, сколько руководством МУЗ-ТВ затрачено сил и труда на организацию конкурса. Он выразил надежду, что артисты все же пожалеют о скандальных действиях и принесут свои извинения организаторам мероприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Одесская область
Одесская область
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Renault Symbol
Renault Symbol