Горячие Новости

Облако тегов

Блогосфера Украины об эротической фотоссесии победительницы Х-фактор-3

Блогосфера Украины об эротической фотоссесии победительницы Х-фактор-3

Социальные сети и блоги буквально «закипают» от новых подробностей из жизни победительницы третьего сезона украинского Х-фактора Аиды Николайчук. Известная и полюбившаяся публике наивная, скромная и застенчивая кассирша, как оказалось, еще до участия в вокальном шоу снялась в откровенной фотосессии, чем несколько удивила своих поклонников.

В просторах интернета то и дело появляются снимки обнаженных или полуобнаженных звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса. Недавно, в Интернет попали снимки обнаженной юной Веры Брежневой – и это уже никого не удивило, впрочем. А вот откровенная фотосессия Аиды вызвала оживленную дискуссию в социальных сетях, ведь в проекте она предстала перед публикой как «мисс нежность и застенчивость».

Одесситка обладает великолепной фигурой, метко подмечают в Фейсбуке. Пользователи соцсети увлеченно просматривают фотографии певицы из ее личного архива и ставят многочисленные «лайки», поражаясь несоответствию образа «застенчивость» и фотографий, которые они видят собственными глазами. «Не такая уж Аида и скромная, - пишет один из пользователей соцсети – раз демонстрирует свое тело в откровенных фотосессиях».

На снимках, сделанных еще до участия Аиды в «Х-факторе», она предстает перед широкой общественностью с экзотической прической и без нижнего белья. «Божественная девушка: и талант ей дан, и внешность!» - поддерживает Аиду один из ее поклонников в сервисе Яндекс.Блоги. Большинство фанатов девушки положительно относится к ее фотосессии-топлес. Кроме того, подчеркивают пользователи соцсети ВКонтакте, это «контрудар» в сторону тех, кто называл Аиду «замкнутой», «нераскрывшейся», «серой». «Уверена, что благодаря своему таланту и внешности Аида сможет пробиться в шоу-бизнесе», пишет поклонница певицы в официальной группе Аиды ВКонтакте.

Кроме того, можно было ожидать негативной реакции среди тех фанатов, которые привыкли видеть в Аиде символ непорочности, нежности и скромности. Однако, никаких отрицательных комментариев откровенная фотосессия не вызвала. Напротив, Яндекс.Блоги заполнены комплиментами Аиде: ее сравнивают с популярными знаменитостями, такими как Оксана Марченко, Кира Найтли, Моника Белучи, а также с прекрасными греческими богинями.

При этом, каждый комментарий обязательно содержит напоминание о том, что Аида – самородок, которая совершенно не училась пению, однако при этом обладает удивительным голосом.

«Она обладает как внешней и внутренней красотой, - комментирует новые для сети фотографии еще один поклонник Аиды в микроблоге Twitter. - Кроме того, у нее нежный и одновременно сильный, завораживающий голос, в который девушка вкладывает массу чувств и эмоций. Она очаровательна и скромна (несмотря на такие откровенные фотографии): искренность и чувственность пронизывают каждое фото, отображая душу прекрасной Аиды, которая еще не испорчена шоу-бизнесом. Ее изумительная способность войти в образ просто поражает и удивляет всех ее поклонников и меня в том числе».
 


Мнения в блогосфере о личности Аиды Николайчук

 


Противоречивые взгляды поклонники шоу «Х-фактор» выражают на своих страничках в социальных сетях, блогах и на форумах. И если одни уверяют, что у Аиды нет какого-то особенного таланта, изюминки, уникальности, то другие, напротив, подчеркивают необыкновенные способности и артистизм певицы. Аналитики разделов «новости шоу-бизнеса» и «новости Украины» пытались разобраться, какие же комментарии в адрес Аиды преобладают – позитивные или негативные.

«Скучная, нет в ее исполнении никакой интриги. Она словно белая стена», - комментирует творчество Аиды одна из пользователей Фейсбука.

«Наоборот, она особенная исполнительница, - отвечает на данный комментарий поклонник Аиды Николайчук – если другие уже надоели распущенностью, грубостью, однообразием, то Аида – словно глоток воды в пустыне – что-то новое, свежее, чистое и нужное нашей эстраде».

Под самым популярным видео Аиды на видеохостинге Youtube оставляют комментарии не только русскоязычные пользователи, но и те, кто ни слова не понимает в том, что поет девушка. Но голос настолько завораживает всех, что даже англоязычная публика оставляет восторженные комментарии под видеороликом.

На страничку Аиды ВКонтакте постоянно приходят тысячи сообщений (потому девушка была вынуждена закрыть доступ к отправке ей личных сообщений, дабы не потерять сообщения от близких людей), в которых ее благодарят за выступления и желают дальнейших творческих успехов.

Некоторые фанаты певицы сравнивают ее голос с голосом Нины Матвиенко – такой же звонкий и чистый.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Акция протеста
Акция протеста
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Ибица
Ибица
Платежные системы
Платежные системы