Горячие Новости

Облако тегов

Названа цена обеда в заведении мужа Ани Лорак. ТОП самых дорогих ресторанов Киева

Названа цена обеда в заведении мужа Ани Лорак. ТОП самых дорогих ресторанов Киева

 

В рестораны люди ходят не только для того, чтобы поесть, но и пообщаться, а также отметить какой-либо праздник. Потому во многих больших и маленьких городах постоянно открываются все новые и новые заведения подобного типа. Так, 19 января в Киеве, на берегу Днепра, открылся новый ресторан, владельцем которого является Мурат – муж известной и популярной украинской певицы Ани Лорак.

Что известно о новом киевском ресторане, и какие самые дорогие рестораны в Киеве, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Цены в ресторане Мурата


Новый ресторан, по словам администраторов, является действительно уникальным: с вечера заведение будет преобразовываться в ночной клуб, который будет работать до самого последнего клиента. В ресторане Мурата подаются блюда традиционной турецкой кухни. А основным местом заведения является мангал.

Цены в заведении – выше среднего. Цена шашлыка из баранины, например, составляет 155 гривен, а из телятины 165 гривен. Следовательно, вряд ли человек со средним достатком сможет часто позволять себе данное заведение.

Напомним, что это уже не первая попытка Мурата и Каролины (настоящее имя Ани Лорак) вести ресторанный бизнес. Так, несколько лет назад певица владела собственным рестораном под названием "Angel", который, увы, затопило: после инцидента Каролина продала заведение. На этом месте на данный момент находится другое заведение.

В ноябре 2012 года двумя неизвестными в масках был сожжен принадлежащий Мурату ресторан «Аура», который располагался у арки Дружбы народов. На месте пожара были найдены тела двух уборщиц, которые погибли во время пожара. До сих пор ведется следствие по данному происшествию. Здание, тем временем, почти уничтожено, вход к нему завален мусором, со стен свисают поломанные кондиционеры, а окна забиты фанерой. Внутри сейчас живут бездомные…

«Биржевой лидер» ранее освещал эти события:
Ани Лорак продает в Киеве ресторан за 750 тыс. долларов
В самом центре Киева сгорел элитный ресторан Aura. Есть жертвы
Появились новые версии подпала ресторана мужа Ани Лорак
"Аура" после пожара. Муж Ани Лорак открывает новое заведение

Зачем люди ходят в рестораны в разных странах мира?


Согласно результатам глобального Интернет-исследования Nielsen, который проводили в 52 странах, 60 процентов опрошенных посещают рестораны во время ужина. В обеденное время рестораны чаще всего посещают в Латинской Америке. Около 55 процентов исследуемых любят посещать рестораны вместе с семьей или друзьями, а 22 процента – с любимым человеком.
При выборе ресторана посетители руководствуются двумя основными критериями:
- кухня: чаще всего собственная кухня страны выигрывает перед иностранной кухней. Но если все-таки выбор пал на иностранную кухню, то чаще всего это будет итальянская или китайская кухня
- цена: в наше непростое время она является действительно актуальным критерием

ТОП самых дорогих ресторанов Киева

Цены в ресторанах Киева действительно поражают: за один ужин в самом дорогом столичном ресторане можно почти тысячу раз пообедать в самом дешевом ресторане! Какие рестораны столицы Украины являются самыми дорогими?

5) «Икра»: основное блюдо в этом ресторане - ассорти из морепродуктов – стоит 135 гривен.

Шампанское «Кристалл» в ресторане обойдется посетителям в 7900 гривен, кофе – всего лишь 30 гривен, фреш из ананаса – 120 гривен, самый дорог салат из авокадо и камчатского краба – 225 гривен.
4) «Декаданс»: шампанское в этом ресторане будет стоить 12,5 тысяч гривен.

Выпить кофе можно за 28 гривен, а коньяк NBA за 35,5 гривен. Отведать салат с перепелиными яйцами-пашот и крабовым мясом можно будет за 174 гривны, а каре молодого ягненка с картофелем – за 238 гривен.

3) «Интер-континенталь»: а вот в этом ресторане кофе обойдется посетителям не менее чем в 70 гривен, вино «Дом Периньон» можно будет отведать за 15,3 тысячи гривен, лобстер будет стоить 990 гривен, а салат с лобстером – 390 гривен.

2) «Бельведер»: основное блюдо – омар будет стоить 778 гривен, а салат с трюфелями, манго и гребешками – 288 гривен.

Кофе в таком ресторане будет стоить 60 гривен, а вот 50 грамм коньяка будет стоить 1100 гривен. Вино «Chateau Petrus 1994» обойдется посетителям в 21 тысячу гривен.
1) «Велюр»: в этом ресторане довольно часто обедают и ужинают звезды шоу-бизнеса и депутаты Верховной Рады.

Стоимость шампанского «Кристалл» в этом ресторане – 15 тысяч гривен, а 50-ти граммов коньяка «Хеннеси Ричард» - 3200 гривен. Минеральная вода «Восс» в «Велюре» обойдется посетителям «всего лишь» в 197 гривен, а кофе – в 59 гривен. Филе чилийской рыбы сибас с жареным эндивием можно отведать там за 889 гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
7 июня
7 июня
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
1 апреля
1 апреля
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль