Горячие Новости

Облако тегов

Появились новые версии подпала ресторана мужа Ани Лорак

Появились новые версии подпала ресторана мужа Ани Лорак

Новые версии появляются в прессе относительно поджога ресторана супруга Ани Лорак Мурата Налкакиоглу. Прозвучало даже предположение, что поджог могли организовать предыдущие арендаторы или соседи-конкуренты, отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

А вот в правоохранительных органах пока неохотно говорят о том, кто может стоять за поджогом ресторана Налкакиоглу. Начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник отметил, что всегда в подобных делах главными версиями является конкуренция, бизнес, война между соучредителями. Говорить о каком-то хулиганском поступке здесь не уместно, добавил он.
 
По данным некоторых источников правоохранители сейчас отрабатывают две версии. Одна из них – арендаторы, ведь до Мурата их там было очень много. Другая версия – конкуренты. По соседству имеются аналогичные заведения.
 
Напомним, ночью в пятницу в украинской столице имел место беспрецедентный случай. Неизвестные люди в масках дотла сожгли элитный ресторан «Аура», который находился под известной аркой Дружбы Народов. Этот ресторан был культовым местом отдыха столичной молодежи. В заведении в результате отравления угарным газом погибло две уборщицы.
 
На место происшествия лично выезжал глава МВД Виталий Захарченко. Стоит отметить, что этот ресторан был некоторое время закрыт, так как уже на следующей недели Налкакиоглу собирался здесь торжественно открыть новый ресторан Mangal Restaurant-Lounge Kiev.
 
Как сообщил глава пресс-службы киевской милиции Игорь Михалко, жертвами сильнейшего пожара, который уничтожил почти весь ресторан, стали 46-летняя и 44-летняя жительницы Сумской области.
 
Охранники успели выбежать из горящего ресторана, а две уборщицы, которые спрятались в дальнем помещении, задохнулись в дыму.
 
Один из милиционеров из оцепления рассказал, что камеры видеонаблюдения зафиксировали нападавших, а правоохранителям удалось найти маску одного из них.
 
Он добавил, что по словам одного из сотрудников ресторана, в заведение ворвалось пять человек в масках. В руках у них было оружие и фляги с керосином. Но охранники особого сопротивления нападавшим не оказали. По этому поводу они будут опрошены в милиции.

Крупнейшие поджоги в Украине

Поджоги - одно из резоннейших преступлений в любом государстве мира, всегда привлекающее при стольное внимание СМИ. В крупнейших городах Украины за последние годы произошли следующие ЧП, - сообщили аналитики отдела "новости Украины" портала "Биржевой лидер"

- март 2008г. крупный пожар на рынке "Барабашова" в г. Харьков. Депутат парламента Украины - Верховной Рады от БЮТ (партии Юлии Тимошенко) Александр Фельдман, являющийся почетным президентом концерна «АВЭК» (владельца рынка "Барабошова"), заявил, что таким образом на него, как депутат, оказывается давление.

- октябрь 2012г. неизвестные безнаказанно подожгли приемную кандидата в народные депутаты от Объединенной оппозиции К. Писаревского, притом, во время поджога находилась, проживавшая в квартире мать-одиночка с двумя детьми.

11 июня 2012г. пожар на строительном рынке «Владимир». Правоохранители сообщают пока только предварительные версии ЧП. По одной из них, возгорание спровоцировали сварочные работы, которые велись на рынке. 

20 мая 2012г. Крупный пожар на Шулявке - сгорели склады секонд-хенда.

10 мая 2012г. Накануне пожара в «Обжоре» между сотрудником магазина и неизвестным мужчиной случился конфликт. Последний угрожал поджогом… Журналистам сообщили об этом представители торговой сети. 

20 февраля 2012г. Сильное возгорание в одном из домов российской столицы произошло вечером в минувшее воскресенье. Информированный источник в правоохранительных органах уточнил, что чрезвычайное происшествие случилось в жилом доме, расположенном по улице Юлиуса Фучика.

- 08 февраля 2012г. Сильный пожар случился на территории аэропорта «Кызыла» в Республике Тува. Детали чрезвычайного происшествия журналистам стали известны от сотрудников пресс-центра Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям региона. В ведомстве сообщили, в частности, что на территории аэропорта были уничтожены два самолета Ан-2 и вертолет Ми-8.

Очаг возгорания, как уточнили в МЧС, располагался в металлическом ангаре. Тревожный сигнал поступил на пульт дежурного около семи вечера по местному времени.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Рождество
Рождество
Секс
Секс
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Италия
Италия
Луганская область
Луганская область