Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак продает в Киеве ресторан за 750 тыс. долларов

Ани Лорак продает в Киеве ресторан за 750 тыс. долларов

Новости шоу-бизнеса. Как сообщает «Новый регион», на одном из сайтов по тематике «недвижимость» недавно появилась заметка о продаже заведения ресторанного типа Angel, принадлежащего украинской исполнительнице Ани Лорак (также права на собственность имеет ее супруг Мурат). Начальная цена предложения составляет 754 тысячи долларов, возможен торг.

Риэлтор Наталья в интервью телеканалу ТСН рассказала, что известная пара попросту решила приобрести еще большее помещение, чтобы в перспективе оборудовать его под дискотеку. Между тем, сегодня в ресторане звезды шоу-бизнеса, находящемся в центральной части столицы Украины, проводятся ремонтные работы. Один молодой человек, временно занятый на кухне Angel, подтвердил информацию о продаже заведения. Как выяснилось, его фирма на время арендовала помещение, пока оно не перейдет новому владельцу. Останется ли Angel рестораном, решать будет его покупатель.

Как уточняет источник, еще летом 2011г. у Ани Лорак начались некоторые проблемы с рестораном. Так, в августе заведение затопило водой (тогда муж звезды водил экскурсии по затопленному по колено помещению, в рамках которых рассказывал об убытках и не забывал жаловаться на местный ЖЭК), но сегодня, как убеждают риэлторы, с Angel все в порядке: в совершенном состоянии он смирно дожидается нового владельца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
курс юаня
Юань рубль
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
14 апреля
14 апреля