Горячие Новости

Облако тегов

Почему Тарасов передумал брать в жены Ольгу Бузову?

Новости шоу-бизнеса. Несмотря на откровенное желание Ольги Бузовой из «Дома-2» поскорее пойти под венец с Тарасовым, футболист игнорирует ее намеки и регистрировать отношения не спешит.

С недавнего отдыха на Мальдивах Бузова вернулась с колечком, но так и не прозвучало от нее официального заявления о помолвке. Позже выяснилось: Тарасов не намерен пока жениться еще раз. Как уверяет Ольга, они с Сашей неоднократно говорили об отношениях, о будущем, но пока обе стороны все устраивает (точнее, устраивает Тарасова, а Бузова тактично терпит). А что бы не выглядеть глупо, звезда шоу-бизнеса с улыбкой всегда говорит, что для нее еще не отошла на последний план собственная карьера…

Как известно, Роман Бузовой и Тарасова закрутился в начале прошлого года. Через полгода стало известно, что супруга двадцатичетырехлетнего футболиста подала иск о разводе, несмотря на совместного ребенка. Затем Ольга и Александр перестали прятаться по углам – они сошлись и больше не стеснялись своих чувств. Тем более, что к тому моменту Тарасов был официально свободен. 

Поговаривают, что Ольга сама виновата, что оказалась в тупике: мол, она изначально начала пугать жениха излишней настойчивостью, в первые дни совместной жизни стала говорить о намерении подарить ему еще одного ребенка и так далее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Беларусы
Народ: белорусы
RD Global
RD Global
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс