Горячие Новости

Облако тегов

Кто из знаменитостей женился на детях?

Новости шоу-бизнесаВ последнее время в шоу-бизнесе происходит какое-то нашествие – знаменитые и богатые взяли моду брать себе в жены совсем юных девушек, которым не всегда даже есть восемнадцать, когда с ними заводят какие-то отношения! Что заставляет мужчин делать такой выбор, желание продлить молодость или показать свою значимость, скажут психологи, а «Биржевой лидер» лишь констатирует факты.

Так, например, три года назад шоумен Дмитрий Дибров женился на молодой Полине. Сегодня этой девушке только двадцать один год, тогда как ее законному супругу – пятьдесят два. Вот уже девять лет счастлив в браке с Мариной Александр Градский. Когда пара начала встречаться, девушке было всего двадцать два. Тридцать один год – такова разница в возрасте в обоих случаях. Сорокавосьмилетний Александр Гордон от предыдущих своих коллег не отстает. Мы писали, что недавно он отыграл свадьбу. Женой ему стала совсем недавно ставшая совершеннолетней Елена.

Рядом со своими мужьями эти девочки смотрятся как папины дочки, если не внучки. Едва жены этих шоуменов успели окончить школу, как их уже потащили под венец. Конечно, этот факт мужчин не смущает, ведь с нашим менталитетом за большую разницу в возрасте осуждают только женщин, и яркий тому пример Алла Пугачева, которая также весомо старше своего мужа Галкина.

Гордон считает, что если он полюбил восемнадцатилетнюю, то имеет право на ней жениться. Оно так и есть – любви все возрасты покорны. И лишь хочется надеяться, что любовь молоденьких девушек к своим богатеньким «папикам» бескорыстна и искренна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hitman
Hitman

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
31 марта
31 марта
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Армения
Армения

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным