Горячие Новости

Облако тегов

Водитель лимузина рассказал, как Киркоров развлекается по ночам

Новости шоу-бизнеса. Витька-Америка – именно таким необычным прозвищем был награжден шофер элитного лимузина. Этот мужчина за годы службы перевозил многих звезд шоу-бизнеса, поэтому имеет право немного посудить об их привычках и манерах.

Так, доводилось угождать шоферу Алле Борисовне Пугачевой, которая, к слову сказать, ему не оставила чаевых. А Филипп Киркоров и того хуже – сильно обидел водителя. Жизнерадостному шоферу порядка трех часов пришлось катать Филиппа Бедросовича с его компанией по ночной Москве. Прогулка тогда выдалась по-настоящему жаркой – мартини, виски, шампанское и прочие модные нынче напитки. Витька-Америка четко помнит, что его звездного гостя сопровождали только друзья, а девушек не было.

На протяжении всей поездки Киркоров просил водителя не переключать диск с записью хитов его первой жены. Знай это Алла Борисовна, наверняка, ей бы польстило. Задело Витьку-Америку то, что ни разу за время поездки дорогой пассажир не обратил на него внимания. Впрочем, уже на следующий день от обиды не осталось и следа – водитель был рад встречать день за днем все новые и новые лица с «голубого» экрана. Что правда, откровенничать на счет всех своих пассажиров Витька-Америка не хочет – кто знает, возможно, не все знаменитости желают, чтобы все узнали об арендованных ими атрибутах роскоши!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
23 марта
23 марта
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
22 марта
22 марта
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе