Горячие Новости

Облако тегов

"Аура" после пожара. Муж Ани Лорак открывает новое заведение

"Аура" после пожара. Муж Ани Лорак открывает новое заведение

После появления в прошлом году шокирующей новости о пожаре в ресторане, принадлежавшем мужу популярной украинской певицы Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, явно не намереваясь оставлять ресторанный бизнес, продемонстрировал общественности фото своего нового ресторана.

Как выглядит и что представляет собой новый ресторан Мурата Налчаджиоглу, а так же что случилось со старым, выясняли эксперты разделов "Новости шоу-бизнеса" и "новости Украины" журнала "Биржевой лидер".
 

С целью рекламы турецкий бизнесмен показал фото нового ресторана

 
Супруг украинской артистки Ани Лорак, турецкий бизнесмен не собирается покидать ресторанный бизнес после того, как в ресторане "Аура" случился пожар. Мурат Налчаждиоглу принял решение об открытии нового заведения. Однако очередной ресторан пока не особо популярен. Именно поэтому бизнесмен стал рекламировать его в интернете. С целью привлечения как можно большего количества посетителей Мурат загрузил фотографии интерьера своего нового ресторана посредством приложения "Инстаграм", указав адрес и телефон заведения. Под снимками заведения "Мангал" ресторан & лаунж" размещено приглашение посетить ресторан и насладиться гостеприимностью, теплой атмосферой и попробовать лучшие блюда европейской и турецкой кухни. Ресторан "Мангал" ресторан & лаунж" расположен на Набережной возле Московского моста.

Что случилось с "Аурой"

 
В ночь на 23 ноября 2012 года сгорел ресторан "Аура", расположенный в центре Киева в районе арки Дружбы народов. По информации СМИ данное заведение принадлежало мужу Ани Лорак Мурату, который намеревался открыть его 27 ноября. В день открытия планировалось проведение грандиозного шоу, на которое была приглашена группа "Отпетые мошенники". Приготовления к открытию ресторана велись на протяжении двух лет и по замыслу владельцев, он должен был стать одним из наиболее гламурных заведений украинской столицы. Кроме того, среди владельцев "Ауры" СМИ указали и бойфренда Светланы Лободы, хореографа Андрея Царя. Однако сам мужчина выступил с опровержением своей причастности к данному ресторану, пояснив, что у него нет для этого таких денег.
 
По имеющейся информации, 23 ноября ночью четверо неизвестных людей в масках сначала угрожали оружием, заставляя людей лечь на пол, а затем облили ресторан "Аура" бензином и подожгли его. В здании находилось девять человек. Двое спастись не смогли. Как стало известно позднее, погибли две женщины, уроженки Сумской области, работавшие в ресторане уборщицами. Огонь очень быстро распространился по заведению, повредив примерно 500 кв метров помещения. Пожар удалось ликвидировать только через 1,5 часа благодаря подразделениям МЧС в составе 17 отделений и специальной технике. Расследованием поджога занялась милиция с целью выяснить, кто за всем этим стоит. Как пояснил Василий Фаринник, начальник следственного управления МВД, в поджогах подобного рода чаще всего главными версиями являются конкуренция, бизнес и война между учредителями. Объяснять пожар в ресторане хулиганской выходкой неуместно. Как сообщили источники в столичной милиции, следствие делает акцент на двух версиях, среди них: поджог арендаторов, которых было немало и поджог конкурентами, которые владеют аналогичными заведениями, расположенными по соседству со сгоревшей "Аурой".
 
Семья известной украинской певицы Ани Лорак отказалась давать комментарии относительно того, действительно ли ресторан "Аура" являлся ее собственностью. Отказалась говорить на эту тему и сама Ани Лорак. Ее супруг, Мурат Налчаджиоглу на звонки не отвечал. А его помощница сообщила о том, что бизнесмен очень занят.
 
Однако ни поджог, ни открытие нового ресторана не стали преградой для новогодних каникул Ани и Мурата. После новогодних огоньков и многочисленных корпоративов они отправились отдыхать в теплые края. Как стало известно, супружеская пара улетела на Бали. Об этом сообщил в своем личном микроблоге Мурат. Правда пока супруги публикуют только фото видов с отеля и окружающей природы. Однако фанаты не отчаиваются и верят, что Ани и Мурат порадуют своими совместными фото.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
22 июля
22 июля
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар