Горячие Новости

Облако тегов

Верка Сердючка и PSY уже "заработали" почти 1,5 миллиона

Верка Сердючка и PSY уже "заработали" почти 1,5 миллиона

Песни звезды «Евровидения-2007» и автора самого просматриваемого ролика на видеохостинге Youtube были успешно соединены в единое целое в новом миксе «Oppa gop-gop style», набравшем почти 1,5 миллиона просмотров.

18-летний начинающий ди-джей из города Вязьма, Россия, подписанный в социальной сети ВКонтакте как Max Golikov, создал удивительный микс песен двух популярных исполнителей современности – украинской звезды Верки Сердючки и южнокорейского репера PSY. Название микса композиций также скомбинировано из припевов песен.

Публику приятно удивило сочетание украинского и корейского языков в новом хите: пронизанная взрывным настроением и бунтарскими танцами композиция никого не смогла оставить равнодушным. Уже через неделю после опубликования ролика на видеохостинге он был просмотрен более полумиллиона раз. Сейчас же количество просмотров почти достигло цифры в полтора миллиона, чему необыкновенная радуется юный автор микса.

Клип уже распространен во всевозможных социальных сетях – во ВКонтакте, Одноклассниках и Фейсбуке активно комментируется сочетание двух композиций. Отзывы в своем большинстве положительные. В основном публика отмечает уникальную сочетаемость песен и видеороликов исполнителей. Многие хвалят автора, желая ему новых творческих успехов и вдохновения на подобные хиты.

Дует Сердючки и PSY

Аналитики разделов «новости России», «новости Украины» и «новости шоу-бизнеса» отмечают, что после появления данного ролика в Интернете, сразу заговорили о возможном сотрудничестве исполнителей.

Представители Сердючки заявили, что идея сотрудничества с PSY возникла уже давно: еще до возникновения ошеломительной популярности южнокорейского репера. Кроме того, представители украинской суперстар утверждают, что никакого отношения к видеозаписи на видеохостинге не имеют.

Некоторые эксперты утверждали в 2012 году, что популярность репера без новой «подзарядки» быстро утихнет. Возможно, дует с Веркой Сердючкой поможет PSY «вдохнуть новую жизнь» в ту же самую песню, тем самым предоставив новый толчок в творчестве.

Скандальная «серебряная» звезда Евровидения

Верка Сердючка, являющаяся действительно уникальным образом в мировом шоу-бизнесе, смогла покорить европейскую публику еще 5,5 лет назад, когда заняла заслуженное второе место на конкурсе Евровидение с песней Dancing lasha tumbai.
Некоторые называли это выступление «странным», некоторые – «веселым и поднимающим настроение». Но главное, что новый для Европы образ действительно понравился публике, что и было действительно наибольшей похвалой для Андрея Данилко (настоящее имя Сердючки). Песня тогда тоже вызвала море комментариев: кто-то услышал в словах исполнительницы фразу «Russia, goodbyе», что вызвало большой скандал.
Тем временем, выбор автором композиции Сердючки для микса с песней южнокорейского репера пал на песню, исполненную Данилко еще в 2004 году, под названием «Гоп-гоп».

Самый популярный клип на Youtube

"Gangnam Style" – такое название имеет самый популярный на сегодняшний день видеоролик на видеохостинге Youtube. Ко дню предполагаемого конца света 21 декабря PSY получил подарок – миллиардный просмотр его клипа.

Однако, не только популярность принес ролик южнокорейскому реперу: на своем клипе ему удалось заработать более 500 тысяч фунтов стерлингов. И это при том, что просматривать ролик можно абсолютно бесплатно – заработок репера состоит из отчислений за рекламу перед клипом.
Во всех странах, будь-то США, Великобритания или Россия, пожалуй, не осталось ни одного человека, который не слышал о PSY. И тем, кто хочет начать свою карьеру в шоу-бизнесе стоит поучиться у репера – за столь короткий период еще никто, пожалуй, не достигал такой ошеломительной популярности.
На ролик репера поставлены десятки пародий. Танец, продемонстрированный в клипе, уже исполнял Джигурда. Постановки с элементами данного танца создают чаще, чем с элементами танца Майкла Джексона. В России и Украине «Oppa, Gangam style» стала звучать чаще, нежели композиции, которые исполняют Дан Балан, Ани Лорак, Вера Брежнева и другие популярные знаменитости. Олигархи уже подумывают о том, чтобы пригласить новоиспеченную звезду на свою очередную вечеринку.

Пока что, однако, остается неизвестным, посчастливится ли публике услышать вживую исполнение песни «Oppa gop-gop style», и ничего больше не остается, кроме как надеяться на этот перформанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Никосия
Никосия
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
31 мая
31 мая