Горячие Новости

Облако тегов

Брак с Арафатом - ошибка. ТОП недовольных жен и оценка их в Одноклассники.ру

Брак с Арафатом - ошибка

Вдова недавно умершего лидера Палестины Ясира Арафата Суха сообщила представителям средств массовой информации, что её брак с ним был ошибкой и она очень жалеет, что не ушла раньше. По словам женщины, муж постоянно тиранил и контролировал её, а также не давал возможности нормально общаться с родственниками, не говоря уже и об остальных людях. Эксперты журнала “Биржевой лидер” и пользователи социальной сети Одноклассники.ру рассуждают о несчастных браках и причинах, по которым женщины не уходят от тиранов-мужей.

“Я очень жалею, что не ушла от Арафата, когда увидела, какой он на самом деле”


Суха сообщила в своем интервью, что несмотря на то, что она очень любила мужа, ей очень хотелось уйти от него по причине постоянной тирании и притеснения и не сделала это только потому, что Ясир не позволял ей уйти, угрожая побоями и прочими физическими мерами воздействия.

Напомним, что брак Сухи и Ясира был заключен в 1990 году. Ей было 27, а ему – 61. Из-за их свадьбы Суха Арафат была вынуждена сменить христианское вероисповедание на ислам, и, как уже было сказано выше, вела изолированный образ жизни, причем не только из-за запретов мужа, но и из расчета собственной безопасности.

Сам Ясир умер в 2004 году под Парижем в военном госпитале, где врачи констатировали смерть по причине плохой свертываемости крови, проблемой, связанной с диссеминрованной внутрисосудистой коагуляцией. Отсутствие каких-либо весомых доказательств этому породило множество слухов о предполагаемом отравлении палестинского лидера, но врачи заявили, что в организме Арафата не было найдено никаких следов яда.

Ситуация была прокомментирована и пользователями социальной сети Одноклассники.ру

“Какую жизнь вел ,такой смертью и умер. Не знаю, что послужило реальной причиной смерти Арафата, но после его смерти точно был один человек, испытавший облегчение – это замученная жена. В любом случае, даже если она любила его, то сейчас ей явно легче.” - пишет в своем блоге одна из пользовательниц Одноклассников. Ру

“Ясир Арафат много дел за свою жизнь наворотил. Судя по архивам, человеком он был вспыльчивым, так что даже не представляю, каково его жене было. И теперь её разрывают представители СМИ и полиция на предмет связей её мужа всех со всеми. Вот и становись женой повстанца. ” – поддерживает предыдущего оппонента еще один блоггер на Одноклассниках.ру

“Я внимательно следил за действиями Ясира Арафата на протяжении многих лет и могу точно сказать, что умер он не просто так, слишком уж много врагов успел завести за то долгое время. Сейчас за его женой должны следить особенно усиленно, а то еще пострадает за мужа. Что там у них было я не знаю, я сплетни не читаю, но не повезло ей, это явно. ” – выражает свои опасения по поводу безопасности вдовы Арафата один из комментаторов.

В большинстве своем комментаторы сомневаются в естественных причинах смерти политического лидера и опасаются за безопасность вдовы, сейчас оставленной в одиночестве и доступной для всех, кто хочет узнать информацию о её муже.

В 2013-ом году расследование смерти Арафата продолжится, а его жена жалуется на плохое обращение

Может, мужем Ясир был и не очень хорошим, но деятелем был точно активным, и если и притеснял жену, то только из-за своего вспыльчивого характера. Напомним, что в ТОП недовольных жен также входят жены многих политических деятелей - Саркози, Берлускони, Ющенко. Возможно, причина неудачных браков состоит как раз в отсутствии времени у политдеятелей и их привычке командовать на публике, перенесенной и в дом.

Говорили жены деятелей и много плохого о своих еще живых бывших, устраивая им не очень хорошую репутацию на их поле деятельности. В частности, жена Ющенко ракрыла прессе очень много интимных подробностей из жизни чиновника, потом использованных его политическими оппонентами в диспутах против Ющенко и повернувших его дело в совсем другую сторону . Пользователи сайта Одноклассники. Ру не осуждают тех жен, которые никогда не скажут плохого о бывшем. Жизнь есть жизнь и если женщина способна сохранить гордость и не подставить бывшего, остающегося в политике - честь ей и хвала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Винница
Винница
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Компания Пафилия
Компания Пафилия