Горячие Новости

Облако тегов

Мужа Ларисы Долиной ограбили в Москве. ТОП ограблений продюсеров

Мужа Ларисы Долиной ограбили в Москве. ТОП ограблений продюсеров

Мужа российской популярной певицы Ларисы Долиной ограбили борсеточники сегодня в центре Москвы. Из джипа 44-летнего продюсера Ильи Спицына мошенники похитили борсетку, в которой находились банковские карточки и документы. Забрав добычу из салона автомобиля, который стоял припаркован возле дома № 10 на Комсомольском проспекте, воры сбежали на BMW черного цвета.

Как сообщил Илья Спицын в интервью Life News, он положил сумку на заднем сидении машины. Едва он сел за руль, задняя дверь открылась. Парень, одетый в толстовку, забрал сумку. Пока продюсер выходил из машины, злоумышленник уже успел скрыться с места преступления.

Приблизительно в полночь, по окончании успешной игры любимой хоккейной команды, Спицын решил зайти в магазин для покупки ряженки. Этот поход для него обернулся утратой документов. Буквально в течении нескольких секунд вор проник в салон Toyota Land Cruiser Prado с номерами серии А…..АА и свидетелем этого стал сам хозяин.

Илья Спицын утверждает, что у него не было с собой наличных, однако были фактически все документы. Среди них – права, паспорт, документы на автомобиль, а также кредитные карточки и ключи. Сразу после происшествия Спицын заблокировал кредитные карточки а с понедельника он собирается начать восстанавливать документы.

Это уже второй случай автомобильной кражи в жизни Ильи Спицына. Первый раз ограбление произошло 12 лет назад, причем по похожему сценарию. В этот раз продюсер считает, что настало время придумать способ того, как сделать свою жизнь безопаснее.

Илья Спицын рассказывает, что ему удалось запомнить номера автомобиля. Но, как ему пояснили в милиции, что в случае, если преступник не был задержан в первые пять минут, шансы найти его практически нулевые. Разве что его поймают на другом преступлении. Сегодняшняя Москва насколько криминализированная, что имеет смысл приобрести средства самообороны.

Ограбление звезд - распространенное преступление в России, Украине и др. странах СНГ. Как часто ограблению подвергаются продюсеры, анализировали аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" журнала «Биржевой Лидер» в статье «Ошибка Светланы Ходченковой или топ ограблений звезд шоу-бизнеса»

Топ ограблений продюсеров

Как и звезды шоу-бизнеса, их продюсеры также становятся жертвами мошенников и преступников. Так, в январе этого года в Москве ограбили продюсера канала «ТВ-Центр» Марину Колосову. Преступник похитил из иномарки Infinity G25 сумочку, в которой находились 126 тысяч рублей, и исчез из места преступления в автомобиле, в котором его уже поджидал напарник. Продюсер музыкальных программ телеканала «ТВ-Центр» находилась возле своего автомобиля, когда неизвестный разбил окно ее автомобиля и забрал сумочку, которая лежала на пассажирском сиденье.

В полиции Life News сообщили, что грабитель сбежал на машине серого цвета отечественного производителя. Колосовой удалось только запомнить фрагмент номера. Полицейские зарегистрировали заявление девушки и возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».

Российского предпринимателя и кинопродюсера Арчила Геловани в средине августа 2010 года арестовали по делу кражи редких книг из библиотеки ТГУ. Он обвиняется в покупке раритетных изданий, несмотря на то, что у него отсутствовала информация об их происхождении. Во время обыска у него нашли 41 книгу. Как рассказал Геловани, цена каждой из книг - от 350 до 1200 долларов США.

Вечером 26 июля 2012 года сотрудниками уголовного розыска Москвы была задержана подозреваемая в совершении кражи в Мерзляковском переулке из квартиры-студии популярного российского шоумена Бари Алибасова. Как сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД в г. Москве, грабительницей оказалась уроженка Пермской области 1989 года рождения. Полицейскими было установлено, что подозреваемая пробралась в подъезд дома два раза. Целью первого раза была установка блокирующего устройства на магнитный замок двери подъезда. После второго проникновения женщина зашла в подъезд и вышла оттуда с украденными вещами.

Полицейские также уточнили, что они изъяли похищенные вещи у воровки. Ее удалось найти благодаря записям видеокамер. Выяснилось, что злодейка зашла в элитную многоэтажку через центральный вход и без проблем смогла вынести видеотехнику.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Лесбиянки
Лесбиянки
Режиссёр
Режиссёр
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Audi A2
Audi A2