Горячие Новости

Облако тегов

ТОП успешных продюсеров Украины и их звезд шоу-бизнеса

Сергей Перман, Ани Лорак, Филипп Киркоров

Тема декабрьского выпуска «Forbes» – знаменитости. Собирая данные для рейтинга украинских шоу-звезд, репортеры «Forbes» часто выходили на контакт с представителями сформировавшейся около знаменитостей индустрии. И вот получился результат, где значится лучшая пятерка ее лидеров.

Кто же стоит за богатейшими отечественными звездами

№ 1 – Тридцатисемилетний Перман Сергей свою карьеру в шоу-бизнесе начинал подростком. Двадцать три года назад его взяли в качестве «мальчика на побегушках» в один из концертных кооперативов. С. Перман участвовал в организации концертных программ звезд советской эстрады: Софии Ротару, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева – в родном городе Донецке. В 2008 г. в рамках Евровидения Филипп Киркоров познакомил Сергея Пермана с Ани Лорак. Вокалистка не так давно рассталась с 1-ым своим продюсером – Юрием Фалесой, однако, не спешила себя сковывать узами очередных продюсерских контрактов. Сергей Перман стал гендиректором «Ани Лорак Продакшн». Как рассказал Перман, «Ани Лорак является сама себе продюсером, я лишь занимаюсь вопросами, связанными с обеспечением ее деятельности – это организация концертов и съемок, переезды и пиар».
№ 2 – Юрий Никитин – продюсер Верки Сердючки и Ирины Билык. Сотрудничество Юры Никитина и артистки Ирины Билык продолжается уже двадцать два года. Вначале он являлся ее бас-гитаристом, затем продюсером и супругом. Альбом Ирины Билык «Фарби», увидевший свет в 1997 г., разошелся полумиллионным тиражом, певица объехала с концертными программами тридцать восемь городов Украины, а также собирала аншлаг дважды во дворце «Украина». Так, в 1996 г. произошло знакомство Никитина и Андрея Данилко, после чего продюсер решил раскрутить придуманный им сценический образ – Верку Сердючку. Корпорация Юрия Никитина «Mamamusic» продюсирует также женские дуэты: «НеАнгелы», Nikita, певица Ольга Горбачева.
№ 3 – Евгений Огир, киевлянин, – один из немногих, работающих по специальности. Тридцатидвухлетний продюсер закончил Киевский театральный университет им. Карпенко-Карого по специальности – «продюсер телевидения и кино». Семь лет Женя Огир являлся исполнительным продюсером музыкального телевизионного канала «М1». В 2007 г. он познакомился с Тиной Кароль, после чего занялся ее продвижением. Кстати, спустя год продюсер и звезда официально стали мужем и женой .
№ 4 – Олег Збаращук – продюсер коллектива «ТІК». «Полная чепуха!» – в сердцах воскликнул Олег Збаращук, когда впервые услышал музыку «ТІК». На сегодняшний день двадцатисемилетний продюсер знает абсолютно все песни винницкого коллектива наизусть. По образованию – историк, Збаращук Олег с шестнадцати лет занимается организацией концертных мероприятий в родной Виннице. В целом, он устроил примерно двести концертов, и уже к 2005 г., когда Збаращук стал продюсером, хорошо с индустрией был знаком изнутри. После того, как композиция «Олені» стала хитом, Олег Збаращук заниматься концертной деятельностью перестал, а сосредоточился конкретно только на продвижении группы. Впрочем, О. Збаращук звездной болезнью не болеет. Он убеждает, что способен отпустить тур-менеджера команды в отпуск, а также сесть за руль микроавтобуса, доставляющего музыкантов на шоу-концерт в другой город.
№ 5 – Алексей Согомонов – руководитель «Бумбокса». Согомонов работал санитаром, оператором, а также ведущим на черкасском ТВ. Кроме этого, был совладельцем тату-салона и шеф-редактором издания «Maxim». С лидером коллектива «Бумбокс» Андреем Хлывнюком Согомонов познакомился в 1999 г. в Черкассах; с того времени посвящает себя только продвижению группы. «У меня, помимо группы /точнее, 2-ух групп/ и семьи, ничего больше нет», – сообщает Согомонов. Кстати, кроме «Бумбокса», продюсирует он «Pianoboy», проект Дмитрия Шурова, экс-клавишника группы «Океан Эльзы».

Триумф звезды – заслуга артиста или элементарное везение?

Популярность звезды в настоящий период – это не столько личная заслуга артиста, сколько итог «зигзага удачи» либо подтверждение древней народной мудрости, якобы талант пробьётся везде и всегда. Известность является сегодня результатом тщательной работы огромной команды профессионалов, маркетинговых организаций, а также масс-медиа.

Кто же из звезд шоу-бизнеса Украины делает благополучную карьеру и только повышает свою популярность с каждым месяцем? Кто вызывает самый большой интерес у слушателей? – анализировали аналитики из отделов «Новости Украины» и «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер».

В сравнении с прошлым месяцем рейтинг «Биржевого лидера» относительно популярности украинских звезд шоу-бизнеса обстановка с лидерами фактически не поменялась. Более всего за месяц собственную армию фанатов увеличила Вера Брежнева, однако, очень существенно рейтинг упал у коллектива «Потап и Настя», невзирая на то, что занимали они вторую позицию по популярности.
Напомним, лидер по популярности у пользователей интернета стала в этом месяце Ани Лорак.
Вторую строчку рейтинга занимает популярный дуэт «Потап и Настя». Завершает тройку лидеров самая сексуальная украинская звезда Вера Брежнева, некогда начинавшая свою карьеру в качестве участницы группы «ВиаГра», однако, поняла вскоре, что ей по душе – самостоятельное «плавание».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
16 мая
16 мая
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»