Горячие Новости

Облако тегов

ТОП успешных продюсеров Украины и их звезд шоу-бизнеса

Сергей Перман, Ани Лорак, Филипп Киркоров

Тема декабрьского выпуска «Forbes» – знаменитости. Собирая данные для рейтинга украинских шоу-звезд, репортеры «Forbes» часто выходили на контакт с представителями сформировавшейся около знаменитостей индустрии. И вот получился результат, где значится лучшая пятерка ее лидеров.

Кто же стоит за богатейшими отечественными звездами

№ 1 – Тридцатисемилетний Перман Сергей свою карьеру в шоу-бизнесе начинал подростком. Двадцать три года назад его взяли в качестве «мальчика на побегушках» в один из концертных кооперативов. С. Перман участвовал в организации концертных программ звезд советской эстрады: Софии Ротару, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева – в родном городе Донецке. В 2008 г. в рамках Евровидения Филипп Киркоров познакомил Сергея Пермана с Ани Лорак. Вокалистка не так давно рассталась с 1-ым своим продюсером – Юрием Фалесой, однако, не спешила себя сковывать узами очередных продюсерских контрактов. Сергей Перман стал гендиректором «Ани Лорак Продакшн». Как рассказал Перман, «Ани Лорак является сама себе продюсером, я лишь занимаюсь вопросами, связанными с обеспечением ее деятельности – это организация концертов и съемок, переезды и пиар».
№ 2 – Юрий Никитин – продюсер Верки Сердючки и Ирины Билык. Сотрудничество Юры Никитина и артистки Ирины Билык продолжается уже двадцать два года. Вначале он являлся ее бас-гитаристом, затем продюсером и супругом. Альбом Ирины Билык «Фарби», увидевший свет в 1997 г., разошелся полумиллионным тиражом, певица объехала с концертными программами тридцать восемь городов Украины, а также собирала аншлаг дважды во дворце «Украина». Так, в 1996 г. произошло знакомство Никитина и Андрея Данилко, после чего продюсер решил раскрутить придуманный им сценический образ – Верку Сердючку. Корпорация Юрия Никитина «Mamamusic» продюсирует также женские дуэты: «НеАнгелы», Nikita, певица Ольга Горбачева.
№ 3 – Евгений Огир, киевлянин, – один из немногих, работающих по специальности. Тридцатидвухлетний продюсер закончил Киевский театральный университет им. Карпенко-Карого по специальности – «продюсер телевидения и кино». Семь лет Женя Огир являлся исполнительным продюсером музыкального телевизионного канала «М1». В 2007 г. он познакомился с Тиной Кароль, после чего занялся ее продвижением. Кстати, спустя год продюсер и звезда официально стали мужем и женой .
№ 4 – Олег Збаращук – продюсер коллектива «ТІК». «Полная чепуха!» – в сердцах воскликнул Олег Збаращук, когда впервые услышал музыку «ТІК». На сегодняшний день двадцатисемилетний продюсер знает абсолютно все песни винницкого коллектива наизусть. По образованию – историк, Збаращук Олег с шестнадцати лет занимается организацией концертных мероприятий в родной Виннице. В целом, он устроил примерно двести концертов, и уже к 2005 г., когда Збаращук стал продюсером, хорошо с индустрией был знаком изнутри. После того, как композиция «Олені» стала хитом, Олег Збаращук заниматься концертной деятельностью перестал, а сосредоточился конкретно только на продвижении группы. Впрочем, О. Збаращук звездной болезнью не болеет. Он убеждает, что способен отпустить тур-менеджера команды в отпуск, а также сесть за руль микроавтобуса, доставляющего музыкантов на шоу-концерт в другой город.
№ 5 – Алексей Согомонов – руководитель «Бумбокса». Согомонов работал санитаром, оператором, а также ведущим на черкасском ТВ. Кроме этого, был совладельцем тату-салона и шеф-редактором издания «Maxim». С лидером коллектива «Бумбокс» Андреем Хлывнюком Согомонов познакомился в 1999 г. в Черкассах; с того времени посвящает себя только продвижению группы. «У меня, помимо группы /точнее, 2-ух групп/ и семьи, ничего больше нет», – сообщает Согомонов. Кстати, кроме «Бумбокса», продюсирует он «Pianoboy», проект Дмитрия Шурова, экс-клавишника группы «Океан Эльзы».

Триумф звезды – заслуга артиста или элементарное везение?

Популярность звезды в настоящий период – это не столько личная заслуга артиста, сколько итог «зигзага удачи» либо подтверждение древней народной мудрости, якобы талант пробьётся везде и всегда. Известность является сегодня результатом тщательной работы огромной команды профессионалов, маркетинговых организаций, а также масс-медиа.

Кто же из звезд шоу-бизнеса Украины делает благополучную карьеру и только повышает свою популярность с каждым месяцем? Кто вызывает самый большой интерес у слушателей? – анализировали аналитики из отделов «Новости Украины» и «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер».

В сравнении с прошлым месяцем рейтинг «Биржевого лидера» относительно популярности украинских звезд шоу-бизнеса обстановка с лидерами фактически не поменялась. Более всего за месяц собственную армию фанатов увеличила Вера Брежнева, однако, очень существенно рейтинг упал у коллектива «Потап и Настя», невзирая на то, что занимали они вторую позицию по популярности.
Напомним, лидер по популярности у пользователей интернета стала в этом месяце Ани Лорак.
Вторую строчку рейтинга занимает популярный дуэт «Потап и Настя». Завершает тройку лидеров самая сексуальная украинская звезда Вера Брежнева, некогда начинавшая свою карьеру в качестве участницы группы «ВиаГра», однако, поняла вскоре, что ей по душе – самостоятельное «плавание».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Банки Японии
Банки Японии

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Лиепая
Лиепая
Марбелья
Марбелья