Горячие Новости

Облако тегов

Визит Ким Кардашян в Бахрейн: восторг девушек и протесты исламистов

Поклонницы Ким Кардашян

Визит Ким Кардашян в Бахрейн вызвал неоднозначную реакцию в стране: девушки королевства были в восторге от возможности вживую увидеть звезду популярного американского реалити-шоу, голливудскую актрису, топ-модель и модельера и даже прикоснуться к ней и сфотографироваться, а ортодоксальные политики пытались воспрепятствовать ее приезду, в том числе и через парламент, сообщает британский телеканал SkyNews.

В Бахрейн 32-летняя звезда шоу-бизнеса прибыла на торжественное открытие бара молочных коктейлей международной сети Millions of Milkshakes, чей бренд принадлежит семейству Кардашян. Бар открывался в популярном торгово-развлекательном комплексе Riffa, расположенном в 20 километрах от столицы государства города Манама. Более 50 радикально настроенных членов парламента Бахрейна заранее собрались у торгового комплекса, развернув плакаты с протестами против визита «нечестивой американки». Однако полиция с ними не церемонилась: еще до того как Ким Кардашян прибыла, протестующих разогнали при помощи слезоточивого газа.

А вот сотни поклонниц звезды шоу-бизнеса в полной мере насладились как самой обворожительной Ким, так и блюдами в открытом молочном баре. Кардашян была в восторге от визита в Бахрейн, еще до поездки разместив в Twitter информацию о предстоящей «изумительной поездке в Бахрейн», а само королевство она назвала «самым милым местом на Земле». Такую рекламу родного государства не смог пропустить даже министр иностранных дел Бахрейна, который ретвитнул сообщение Ким в своем блоге.



Изображение


Возмущение радикальных исламистов визитом поп-дивы в Бахрейн вызвала ее запись в том же Twitter двухнедельной давности, когда Ким в разгар военного кризиса в палестинском секторе Газа предложила всем молиться сначала за израильтян, а уже потом за арабов. Ее сообщение тогда вызвало сильнейшую бурю негодования, поэтому Ким быстро убрала эту запись сервиса микро-сообщений. По сообщению местных СМИ, наиболее воинственно настроенные депутаты пытались даже провести через парламент решение о запрете на въезд для Кардашян из-за ее «чрезвычайно плохой репутации», но не получили поддержку коллег с более умеренными взглядами.

Сеть баров молочных коктейлей Millions of Milkshakes семейство Кардашян основало в 2008 году. До прошлого года бары под этим брендом открывались только на территории США, где получили восторженные отзывы от звезд мирового шоу-бизнеса – Линдси Лохан, Майли Сайрус, Леонардо ДиКаприо, Гвен Стефани, Кети Перри, Шакила О’Нила и многих других (их именами даже названы фирменные коктейли). В меню баров Millions of Milkshakes – более 50 молочных напитков и блюд, изготовленных на основе молока, мороженого, нежирного йогурта, свежих фруктов и ягод.


Изображение


В 2011 году бренд Millions of Milkshakes вышел за пределы территории США, открыв первый зарубежный бар в Дубаи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
20 апреля
20 апреля

Исламская Республика Иран
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
9 апреля
9 апреля
Ford Focus
Ford Focus