Горячие Новости

Облако тегов

Полиция расследует резонансное нападение фетишистов на Валерию

Полиция расследует резонансное нападение фетишистов на Валерию

Известные артисты, звезды шоу-бизнеса магнитом притягивают к себе не только толпы фанатов и критиков, однако еще и мошенников, не прочь на знаменитостях заработать.

Популярная певица Валерия признается, что явилась жертвой мошенников. Неприятный случай приключился со артисткой в московском аэропорту “Домодедово”.
 

Валерию в аэропорту обворовали

 

“Сегодня перерыли в аэропорту Домодедово все чемоданы, которые сдавали в багаж. Частично пострадала электроника и украли мой халат, которым я пользуюсь в гримерке”, – сообщила в собственном микроблоге в “Twitter” заслуженная артистка Российской Федерации.
 
Как позже выяснилось, это был “рабочий” чемодан Валерии, и его обычно возит костюмер – Светлана Петровна. Недовольству вокалистки не было предела. Валерия вообще не понимает, для чего грабителям понадобился достаточно заношенный предмет из ее туалета.
 
“Зачем сдался им халат? Неуж-то фетишисты? Согласна, вещи проверяют варварски, неудовлетворительно, еще допустимо. Но зачем воровать вещи? Не могу понять, это с нами только такое регулярно происходит либо остальные молчат?", – негодовала певица.
 
Поддержал популярную супругу Иосиф Пригожин – не менее уважаемый и знаменитый продюсер, сообщает телеканал “НТВ”. “Взломали, после чего обокрали!” – лаконично прокомментировав, отметил о досадном инциденте Пригожин.
 
Стоит заметить, что Валерия страдает от воров уже не в первый раз. Известная певица ранее уже лишалась багажа. “Мы летели во Владивосток из Хабаровска. Сдали свои вещи, однако, к сожалению, к конечному пункту путешествия вещи так и не пришли. В Хабаровске утверждали, что ни о чем не знают: они все отправили. Мы же даже этикетки на данный багаж имеем, а багажа нет”, – сообщил муж Валерии.
 
Он пояснил, что в пропавших чемоданах находились и книжки, и диски, и вечерние платья. “Конечно же, – признал он, – мы сильно расстроились... Они не понимают, что нам, по большому счету, просто не в чем сегодня выступать, а Валерия выйти на сцену должна была в красивом костюме”.
 

Жертвами воров чаще становятся известные личности

 

Так, жертвой нападения воров, явилась квартира знаменитого певца Валерия Леонтьева. Сотрудники полиции, прибывшие на место инцидента, установили, что с двадцать седьмого по тридцатое июля неизвестный, взломав двери запасного выхода, ворвался в квартиру В. Леонтьева и совершил кражу личного имущества артиста. Материальный ущерб украденного составил приблизительно пять миллионов рублей.
 
Это не единичный эпизод за последний год, когда к звездам в их жилище вламывались преступники.
 
Напомним, в начале июля в российской столице совершено было ограбление квартиры выпускницы проекта «Фабрика Звезд», бывшей участницы коллектива «Тутси» –Крайновой Анастасии. Настя написала заявление вечером второго июля в ОМВД Беговой в связи с пропажей ценных вещей из квартиры на Ленинградском шоссе. Исходя из ее слов, неизвестный в ее квартире взломал дверь, забрал 2 ноутбука “Apple”, сотовый телефон, женские золотые наручные часы, а также спортивную сумку, куда и сложил все похищенное. Выпускница 3-ей «Фабрики Звезд» общую сумму ущерба оценила в сто пятнадцать тысяч рублей.
 
А двадцать шестого июля неизвестные лица обокрали творческую студию уважаемого Бари Алибасова в столице. Руководитель творческой студии заявлял, что в помещение, которое располагается в Мерзляковском переулке, дом 13/1, проникли мошенники и украли 2 фотоаппарата и тридцать тысяч рублей. Было также установлено, что неизвестные проникли в жилище, путем подбора ключей к замкам входной двери. Общий ущерб составил примерно сто восемьдесят тысяч рублей.
 

Ущерб украденного оценивается в миллионы

 
Снова в июле, и снова в Москве – ограбили квартиру Романа Павлюченко – нападающего сборной Российской Федерации по футболу и московского «Локомотива». Общий ущерб в виде похищенных ценностей превысил шесть миллионов рублей! Согласно словам источника правоохранительных органов, украдена была также и коллекция футболок команд, с которыми играл Павлюченко, включая привезенные с «Евро-2012». Установлено, что вор вынес ценности, часы, шубы, золото в 2-ух спортивных сумках, а также чемодане, найденные в квартире.
 
В марте ценности на сумму, более чем в два с половиной миллиона рублей, были вынесены из квартиры дочери популярного дирижера и виолончелиста Мстислава Ростроповича – Ольги. Воровство в квартире в центре столицы была совершено вечером, когда в Московской консерватории проходило торжественное открытие 3-его Международного фестиваля Мстислава Ростроповича. Кстати, в тот же день исполнилось 85 лет маэстро. Неизвестный похитил один миллион рублей, 38,7 тысяч евро, планшетный компьютер и ювелирные изделия. Общий ущерб превышает два с половиной миллиона рублей.
 
Пострадал от грабителей и народный артист РФ – Андрей Соколов, который обратился в полицию в августе прошлого года. Он рассказал, что дверь квартиры взломана, похищены деньги, а также ювелирные изделия. Суммарный ущерб превысил пятнадцать миллионов рублей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
13 октября
13 октября
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Мариуполь
Мариуполь
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
12 августа
12 августа