Горячие Новости

Облако тегов

На Одноклассники обсуждают тайный брак Джанет Джексон с катарским миллиардером



В последнее время все больше звезд мировой величины скрывают подробности своей личной жизни. По всей видимости, таким образом, они хотят сохранить таинство того или иного события, хотя бы до поры до времени. Чаще всего в тайне держится беременность, разводы звезд шоу-бизнеса. Также далеко не все звезды хотят выходить замуж и жениться так, чтобы об этом знала вся страна, и тем более весь земной шар. Кто на тот раз решил скрыть факт своего бракосочетания, а также о мнении пользователей социальной сети Одноклассники.ру рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру издания для инвесторов «Биржевой Лидер»

Сестра Майкла Джексона известная исполнительница песен из Соединенных Штатов Америки Джанет Джексон вышла тайно замуж уже в третий раз, - пишет Лента.ру. Именно такая информация прозвучала от самих молодоженов накануне, в связи с выпуском пресс-релиза, посвященного столь радостному событию.

СМИ сообщают, что на этот раз избранником Джанет Джексон стал один из наиболее богатых людей всего Катара - миллиардер по имени Виссам аль Мана, с которым девушка встречается на протяжении последних трех лет. Виссам и Джанет свадьбу отыграли еще в конце минувшего года. В пресс-релизе сообщается, что церемония была совсем тихой, достаточно красивой и исключительно частной. Для того, чтоб избежать лишнего внимания со стороны прессы и средств массовой информации, новоиспеченная пара влюбленных заявила об этом своим фанатам и поклонникам лишь спустя пару месяцев. Молодожены обратились ко всем с просьбой относиться максимально уважительно к их праву на личную жизнь.

Помимо всего прочего, влюбленные развенчали ходившие в СМИ слухи относительно экстравагантной церемонии, которая должна была пройти на территории Катара. В СМИ сообщалось, что Виссам аль Мана намерен на свадьбу потратить миллионы долларов, доставить семейство Джексонов в Катар на своем личном самолете.

Джанет сказала, что их свадебными презентами друг другу стали вклады в детские благотворительные фонды.
Джанет Джексон
Джанет Джексон - младшая сестра американского «короля поп-музыки» Майкла Джексона, который умер 25 июня 2009 года. Она выступать начала в возрасте семи лет, в 1976-м году снялась в телесериале The Jacksons.

В 16 лет Джанет подписала соглашение с рекорд-лейблом A&M, выпустившим ее первый альбом. И все же широкую популярность исполнительница смогла обрести за счет пластинки Control, вышедшей в 1986 году. По информации издания Billboard, певица числится в списке наиболее продаваемых исполнителей за весь период истории современной поп-музыки.

Младшая сестра Майкла Джексона певица Джанет 46-ти лет вышла замуж уже в третий раз. Ее первый супруг - певец Джеймс де Барж, их союз длился недолго, они расстались в 1985 году. Уже спустя 6 лет после этого девушка сочеталась узами брака с режиссером и танцором Рене Элизондо-младшего, но этот брак держался в строжайшей тайне до самого его распада, то есть до 2000-го года.
Мнение Одноклассники.ру

Сообщение об очередной свадьбе Джанет Джексон вызвала огромный интерес со стороны русскоязычных ее фанатов и поклонников (из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы и так далее), которые активно пользуются различными социальными сетями (Одноклассники.ру, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее). Между тем, эксперты «Биржевого Лидера» проанализировали высказывания и мнения пользователей популярной в РФ соцсети Одноклассники.ру относительно свадьбы Джанет Джексон с Виссамом аль Мана.

Стоит акцентировать внимание на том, что пользователи Одноклассники.ру совсем не осуждают девушку за скрытность, за тайность бракосочетания, о котором общественность узнала лишь спустя два месяца после самой свадьбы парочки.

«Ничего удивительного, если у нас звезды стараются скрывать свою личную жизнь, то американские звезды, тем более, хотят, чтобы их оставили в покое назойливые папарацци, которые итак напишут неправду», - отмечает одна из пользовательниц Одноклассники.ру Анна.

С ней соглашается и пользователь Денис, который уверен, что пара сделала правильно, так как у каждой публичной личности должно оставаться личной пространство, куда не имеет доступа никто чужой.

По большому счету пользователи Одноклассники.ру искренни поздравляют Джанет в ее третьим браком, высказывая свою надежду, что этот брак принесет ей счастье и продлиться максимально долго.

Видео: Джанет Джексон втайне вышла замуж за миллиардера

ТОП видео YouTube. Телеканал РБК
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября

HiWayFX

Апартаменты
История страхования
История страхования
стрелец
Стрелец

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным