Горячие Новости

Облако тегов

"Одноклассники" обсуждают совместный выход в свет Харламова и Кристины Асмус

Гарик Бульдог Харламов и Кристина Асмус

В последнее время СМИ все больше внимания и материалов посвящают парочке Гарик Бульдог Харламов и Кристина Асмус, которые, как сообщалось ранее, уже больше полугода тайно встречаются (подр. «Одноклассники.ру обсуждают роман Кристины Асмус и Харламова»), и это несмотря на тот факт, что Харламов уже несколько лет официально женат и пока не разведен. Еще совсем недавно парочка тщательно отрицала факт своего романа, и, тем не менее, вечно это скрывать не вышло. Кристину стали все чаще замечать рядом с Гариком, она стала ходить на все его концерты и выступления. В конце-концов, Гарик признался в романе и даже для защиты чести своей новой возлюбленной заявил, что уже очень долго с супругой не живет и намерен развестись. Как развиваются отношения сладкой парочки, как на это реагируют пользователи соцсети Одноклассники.ру выясняли эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Кристина и Гарик не готовы…

Кристина Асмус и Гарик Харламов появились вместе на мероприятии "Чартова дюжина" (подр. ««Чартова Дюжина» о самых достойных российского шоу-бизнеса») в столичной клубе России клубе «Stadium Live». И, тем не менее, вплоть до самого последнего момента артисты пытались делать вид, что друг с другом не знакомы. Пока Кристина получала награду, Харламов находился в баре, пил там коктейли. Затем Кристина немного пообщалась с коллегой по ситкому «Интерны» Иваном Охлобыстином, который, собственно, был ведущим данной церемонии. В общем, она вовсю перевоплотилась в роль светской тусовщицы.

СМИ пишут, что на протяжении всего этого времени Гарик Харламов глаз со своей любовницы не сводил, и все-таки подойти к ней не решился. Его терпение вознаграждено было сразу после мероприятия, когда у тайной пары появился отличный шанс вдвоем улизнуть. Публике свои отношения пара представить так и не решилась.

Супруга Харламова знает, кто разрушил ее брак

В то же самое время известно, что официальная супруга Гарика Харламова Юлия уже подала все необходимые документы для оформления развода непосредственно после того, как ей стало известно об измене Гарика Бульдога Харламова. При этом сама Юлия в качестве причины называют та самую Кристину Асмус. Юлия говорит: "Примирения не будет, а вот развод будет это точно. Причина развода – Кристина Асмус, так как именно до ее появления в нашей паре все было отлично. Я делала все, чтобы моя семья была самой счастливой». Также она отметила, что Гарик делал ей для нее весьма и весьма много, за это она все еще ему благодарна. Также Юлия отмечает, что полностью доверяла супругу, поэтому редко сопровождала его во время съемок и концертов, где он пропадал сутками. Помимо всего прочего Юлия также дала совет всем женам, чьи мужья будут сниматься вместе с Кристиной Асмус в будущем, чтобы те более тщательно следили за своими вторыми половинками.

Мнение Одноклассники.ру

Между тем, новое сообщение о тайно влюбленной парочке Гарика Харламова и Кристины Асмус, как и ранее, послужили отличным поводом для новой волны обсуждений в социальных сетях (Одноклассники, Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук и так далее). В то же самое время стоит заметить, что на этот раз пользователи Одноклассники.ру разделились на два лагеря, один из которых рьяно осуждает госпожу Асмус, а другой выступает в ее защиту. Причем важно и то, что последних в разы меньше, чем первых.
Многие говорят, что это изначально выглядело некрасиво со стороны Кристины, ведь, у Гарика есть супруга. Одна из пользовательниц Одноклассники.ру отмечает: «Конечно, понятно, что Кристине необходимо пробиваться в шоу-бизнесе, но уже слишком».

Нашлись и те, кто уверен, что такое поведение просто недопустимо для настоящей профессиональной актрисы, которая помимо всего прочего является еще и девушкой. Пользовательница Одноклассники.ру отмечает: «Даже, если есть чувства, страсть, это не дает права ломать чужую семью, чужие отношения. По крайній мере, нужно было дождаться развода».

Но нашелся у Кристины и защитник, посетительница Одноклассники.ру Алина уверена, что если бы в семье Юлии и Гарика все было нормально никакая красавица и умница не смогла бы это испортить.

Видео: Гарик Харламов ушел от жены к Кристине Асмус

Видео: YouTube.
Гарик Харламов ушел от жены к Кристине Асмус
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Астероид
Астероид
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Аланья
Аланья
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock