Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру обсуждают роман Кристины Асмус и Харламова

Одноклассники.ру обсуждают роман Кристины Асмус и Харламова

Горячо любимый многими ценителями юмора Гарик Бульдог Харламов, участник Comedy Club, ежедневно вызывает улыбку у миллионов поклонников, но у жены Юлии у него уже не получиться вызвать улыбку. Перед Новым годом телеведущий расстался с супругой из-за отношений с новой возлюбленной - звездой фильма 'Дублер' и сериала «Интерны» Кристиной Асмус, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

По некоторым сведениям, отношения между актерами возникли примерно год назад. В течение этого периода Кристина и Гарик тщательно скрывали эту связь от окружающих, включая 28-летнюю жену комедианта. О вспыхнувшем романе знали только близкие приятели Бульдога.
 
Накануне Нового года Юлия и Харламов разъехались совсем. Жена актера сняла себе отдельную квартиру и только несколько раз приезжала в семейное гнездышко, для того, чтобы забрать свои вещи. Тем не менее приводить новую девушку в супружескую спальню Гарик все таки не стал - все их свидания проходят в другом месте.
 
Гарик не может ни дня прожить без нового увлечения. Все вечера он терпеливо ожидает Кристину около съемочных павильонов, затем парочка уезжает в тайное место, где они остаются до утра.
 
Ночью влюбленные не боятся быть узнанными и не торопясь идут к подъезду от машины. Утром же Асмус и Харламов весьма предусмотрительно из дома выходят по одному с некоторым интервалом во времени.
 
Стало известно то, что на праздники парочка прожила несколько дней в Риге. Гарик снял в отеле шикарный президентский люкс, имеющий площадь около 100 м2. Можно отметить, что конкретно в этот номер он несколько раз привозил свою жену Юлию.
 
Амбициозную блондинку Кристину семейное положение ее ухажера абсолютно не смущает. Артистка выглядит совершенно счастливой, постоянно смеется и улыбается шуткам находчивого Бульдога, не задумываясь о том, что у ее ухажера имеется любящая жена.
 
Вспомним, что Харламов и Юлия Лещенко сочетались браком в 2010 году, после семи лет знакомства. Тогда на пышном торжестве гуляли все артисты Comedy Club.
 
Харламов тогда рассказывал, что Юля идеальная, заботливая, внимательная, и варит потрясающий борщ.
 
Однако за два года брака, похоже, жизненные приоритеты телеведущего изменились. Последний Новый год Гарик и Юля встречали отдельно.
 

Гарик Харламов

 
Бывший участник российского телевизионного проекта «Comedy Club» выступал в жанре стендап комеди. До Comedy Club являлся фронтменом команд КВН «Незолотая Молодёжь» и «Сборная Москвы „МАМИ“». Вел реалити-шоу на ТНТ на ТНТ од названием «Офис», также ведущим программы «Три обезьяны», которая шла на канале Муз-ТВ. Потом с 2010 года начал вести юмористический проект под названием «Бульдог-шоу», который шел на НТВ.
 
При этом он принимал участие в создании комедийного художественного кинофильма «Самый лучший фильм». Но кассовые сборы за фильмы, сначала взлетев, резко снизились на второй неделе, тем самым поставив рекорд падения.
 

Кристина Асмус

 
Эта эффектная блондинка упорно шла к своей цели, мечтая стать актрисой. В 2010 году прошел дебют на телеэкране Кристины Асмус. Девушка прошла достаточно тяжелый кастинг и ее утвердили на одну из основных ролей в ставшем популярным комедийном сериале «Интерны», который был снят Максимом Пежемским.
 
Роль в «Интернах» принесли начинающей артистке популярность и признание. Её партнёрами по сериалу стали Илья Глинников, Иван Охлобыстин, Дмитрий Шаракоис и Александр Ильин мл. В том же году Кристина Асмус еще успела сыграть роль в детективном телесериале под названием «Левая работа», а также в рождественской комедии «Ёлки».
 

Обсуждения в Одноклассники.ру

 
Многие пользователи сети Одноклассники.ру просто возмущены поведением Харламова. Ведь только два года назад он клялся в верности и любви Юле, а сегодня - уже другой девушке. Многие находят это безнравственным. Многие же пользователи Одноклассники.ру предъявляют претензии и к Кристине.
 
Они отмечают, что она очень интересная девушка, но уводить чужого мужа некрасиво и безнравственно, нельзя построить свое счастье на беде другого человека. Также они отмечают, что звездные «разводы», так часто освещаемые СМИ уже несколько надоели, все это пропагандируют измены и безнравственное поведение. Другие же пользователи сети Одноклассники.ру говорят, что такие высказывания вызвано простой завистью к Харламову, а с кем ему жить – это его личное дело, до которого не должно быть дела никому.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
IPad
IPad
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
28 января
28 января
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106