Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники.ру обсуждают как Собчак посмеялась над Тиной Канделаки

В Одноклассники.ру обсуждают как Собчак посмеялась над Тиной Канделаки

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак, когда то называвшая Канделаки лучшей подругой, сейчас открыто высмеивает бывшую телеведущую. Причиной насмешки послужило фото Тины на обложке детской энциклопедии. На ней ведущая стоит с лихо заломленной кепкой, одетая в молодежную одежду рэперской субкультуры и смотрится совершенно неуместно. После того, как Собчак увидела фото Канделаки, она разместила фото в своем твиттере, подписав под ним: “Тина, пожалей детишек! Невозможно представить, что внутри этой книжонки!”, чем сделала телеведущую объектом для насмешек. По мнению экспертов журнала “Биржевой лидер”, Канделаки сама напросилась на эту шутку, сфотографировавшись на обложке книги для детей в таком неподобающем образе

Сама ты, Тина, виновата

 
Телеведущая, известная своей активной деятельностью во многих областях и побывавшая моделью, политическим деятелем, ведущей интеллектуальной программы, членом Общественной палаты и моделью, теперь еще и может похвастаться собственным фото на обложке детской энциклопедии. На ней Канделаки изображена в весьма необычном для детской книги образе – огромные висячие сережки в ушах, откровенный макияж, куча золотых украшений молодежного направления и, конечно же, оголенный живот. Непонятно, чего хотела добиться ведущая, проведя фотосессию в подобном образе, но одного она добилась точно – бывшая подруга и светская львица Ксения Собчак обсмеяла Канделаки в своем микроблоге.
 
“Я думаю, что Тина сама виновата. Фотография недо-рэпера, недо-цыпочки совсем не подходит на обложку детской энциклопедии. Что хотела, то и получила теперь повышенное внимании аудитории ей обеспечено, только что не детской” – делится своим мнением один из пользователей сервиса Одноклассники.ру, 35-летний житель Пензы
 
“Смешная и убогая фотография. Непонятно, как Канделаки могла согласиться на это. Теперь её будут осмеивать на всех углах. Ну что ж, хороший урок для всех зарвавшихся теле-звезд. Смотрится совершенно не к месту, да еще и одета отвратительно. Хорошо бы, поменьше детей увидело этот кошмар” – комментирует ситуация 25-летняя студентка из Московской области
 
“Я не позволю своему ребенку читать книгу, на обложке которой изображена такая вульгарная дамочка. И пусть это энциклопедия, фотография испортила просто все, теперь несчастные издатели могут смело собирать пожитки – банкротство обеспечено ” – говорит одна из мам, 34-летняя жительница Санкт-Петербурга.
 
“Ну что сказать… Выглядит обложка смешно, но ведь Канделаки никому не причинила вреда. Можно посмеяться над “юной рэпершой”, но ведь Собчак тоже не по доброму поступила, все же они подругами были. Обсмеяла её, выставила на всеобщий позор. Зачем так жестко то? ” – Не одобряя предыдущих комментаторов, высказалась 19-летняя жительница Московского округа на одном из обсуждений на Одноклассники.ру.
 
Мнения людей в большинстве осудили Тину Канделаки за её странный поступок и выразили удивление её необдуманности, а некоторые и откровенно насмеялись над молодежным образом уже не юной телеведущей. Можно точно сказать, что фотография Тины на обложке произвела настоящий фурор среди её поклонников и не только.
 

А действительно, чего хотела то?

 
Тина Канделаки является весьма и весьма известной личностью. У этой звезды есть деньги, слава и любовь зрителей. Наибольшую славу Тина снискала, став бессменной ведущей шоу “Самый умный”. Зачем же Канделаки решила испортить себе репутацию подобной фотосессией, да еще и на книге, предназначенной для детей? Непонятно. Сама телеведущая ситуацию никак не комментирует, но сомневаемся, что ей понравился поступок Ксении и идущие за ним последствия. В любом случае, экс-подруга телеведущей Ксения Собчак своего шанса не упустила и проехалась по Тине настоящим трактором, сделав её объектом для насмешек своих многочисленных читателей блога. А ведь девушки раньше так хорошо дружили, да видно что-то не поделили две красавицы российского шоу-бизнеса. Ну что ж, пусть враждуют, а нам, скромным наблюдателям, остается только удивляться коварству и вероломству одной, и странному поступку второй.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
8 января
8 января

Коканд