Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак рассказала как быть стройной. Мнения в Одноклассники.ру

Ани Лорак рассказала как быть стройной. Мнения в Одноклассники.ру

Народная артистка Украины, которая в 2008 году вошла в финал конкурса «Евровидение», известная певица Ани Лорак поведала, почему она употребляет сало, выходит на сцену немного голодной и какую именно программу для красоты она выполняет по утрам.

Каролина (настоящее имя певицы) говорит, что она любит покушать вкусно. Любит различные национальные кухни - украинскую, итальянскую, грузинскую и турецкую. Она уверена, что в других кухнях такого богатства вкусных блюд не отыскать, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Однако, как водится, что очень вкусно — далеко не всегда полезно, Ани об этом старается помнить. Она за здоровое питание, хотя, по ее словам, не всегда у нее получается правильно питаться. График у певицы иногда такой плотный — съёмки, выступления, фотосессии, интервью, — что порой приходится удовлетворяться перекусами. Однако, если в таком аврале встречаются свободные полчаса, то она непременно заедет в ресторан, чтобы пообедать.

Каролина не признает полуфабрикатов и стремится употреблять только свежие продукты. Наиболее полезное, говорит девушка, недавно сорванное с грядки; так как то, что хранится более суток, уже лишилось своих полезных качеств. В связи с этим свежесть продуктов является для нее одним из важных правил. Имеются и другие, которые порой все же приходится иногда нарушать.

Ани говорит, что бывает, хотя и нечасто, она употребляет и жирную свинину, белый хлеб, и сладкую газировку, когда нет выбора. Если ей очень хочется десерта или мороженого, то также не отказывается от порции. Она может позволить себе ломтик сала, так как свиной жир очень полезен для голосовых связок, однако, разумеется, небольшой и не перед сном. На ночь певица старается не кушать соленого и не выпивать много воды, так как утром могут случиться отеки. И, конечно, переедания исключены.

Каролина припоминает, как еще на заре своей карьеры смогла заметить, что если она переест, ей затем сложно петь на выступлениях. Поэтому она установила такое правило: за три часа перед выступлением не есть. Если уж вовсе невтерпеж — то может перекусить салатом.

Каролина уверена, что кушать в меру — это самое лучшее, что человек может для себя сделать. Ведь если человек сметает все подряд, а затем садится на жесткую диету, то подвергает собственный организм тяжелому испытанию, и тогда в этом не имеется ни смысла, ни логики. Следует определить собственный идеальный вес и поддерживать его! Для того же, чтобы избавиться от ненужных килограммов, имеется достаточно простой, однако эффективный метод: не есть вечером после 18.00. Разумеется, еще необходимы массажи, занятия спортом, необходима также косметики для ухода за собой. Однако главный компонент — команда собственному организму: “Я худею!”.

Секреты красоты от Ани Лорак

Ани Лорак – популярная украинская певица, которая исполняет свои песни в таких музыкальных стилях как поп, соул, поп-рок, синти-поп, данс-поп. Поет песни на русском, английском и украинском языках. На счету певицы на данный момент числится тринадцать студийных альбомов.

В 2008 году певица представляла Украину на известном конкурсе «Евровидение», где смогла занять второе почетное место. Также Ани Лорак обладает многочисленными званиями, наградами и премиями. В 2000 году она была включена в сотню наиболее сексуальных женщин.

Радиостанция под названием «LUX FM» задавала своим слушателям вопрос о том, кто в шоу-бизнесе Украины самый стройный. Первое место публика отдала Ани Лорак.

После родов певица сильно располнела, однако достаточно быстро с помощью изнурительных тренировок и тяжелых диет пришла в норму. Певица уверена, что красота покоится на трех китах. Первый кит — это полноценный сон. Второй кит — позитивное настроение, без чего все усилия пойдут будут напрасны. Третий кит — физические упражнения и спорт.

Певица поделилась своей программой зарядки, которую она делает по утрам. Программа эта длится около получаса. Процедуры эти требуется делать ежедневно — только тогда будет хороший результат.

Едва проснувшись, находясь в постели, она качает пресс, поднимая ноги 30 раз.

Затем она встает и делает простые упражнения для плеч, рук, головы: повороты, наклоны, разгибание, сгибание и пр.
Потом она отжимается 20 раз от пола.

Делает упражнения на растяжку, например, садится на шпагат.

В заключение принимает контрастный душ, который помогает взбодриться и проснуться.

Мнения в Одноклассники.ру

Пользователи сети Одноклассники.ру живо откликнулись на интервью певицы. Мнение о нем неоднозначно. Большая часть пользователей отмечает, что Ани Лорак на самом деле весьма красивая девушка с замечательной фигурой. Правда, некоторые пользователи сети Одноклассники.ру иронизируют о том, что певица выдает прописные истины по поводу похудения, не открывая ничего нового, ведь все мы знаем, что для того, чтобы похудеть, следует меньше есть, а двигаться больше, а большую роль в ее стройности играет конституция. Также некоторые пользователи Одноклассники.ру уверены, что этот разговор был затеян с целью напоминания о ней, чтобы привлечь внимание к своей фигуре, и ничего больше.

Видео: Ани Лорак - Обними меня

ТОП видео YouTube
Ани Лорак - Обними меня
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
ООН
ООН
Renault Duster
Renault Duster

Народ Армении - армяне

HiWayFX
Бодрум
Бодрум