Горячие Новости

Водолей

водолей

Водолей – одиннадцатый знак зодиакального периода, Солнце находится в знаке Водолея с 23 января по 22 февраля.

 
 

Характеристика знака Зодиака Водолей с позиций Астрологии

 

- Стихией Водолея является Воздух.
- Планета Водолея – это Уран, Сатурн.
- Камни этого знака: Сапфир, Обсидиан.
- Числа: два, четыре, шесть, восемь.
- День недели – среда и суббота.
- Металл – олово и алюминий.

Талисманом Водолея являются ключ, икона, а цветами – серебристый, голубой, «электрик». Водолеям соответствует часть тела – икры.

Медицина. Наиболее уязвимые органы и системы Водолея сердечнососудистая система, сердце, нервная система, голень, икры, суставы лодыжек, сочленения пальцев ног. Характерные недуги – это неврастения, простуды, аллергия, паралич, спазмы.

Водолеям лучше живется в мягком и теплом климате, а оптимальным место для жизнедеятельности – прогрессивный толерантный город.

Типичная внешность Водолея это: рост – выше среднего, быстрая, стремительная, однако зачастую плохо скоординированная походка, бледные кожные покровы, крупная голова, русые прямые шелковистые волосы, голубые, серые или зеленые глаза, высокий лоб, тонкие, благородные, красивые черты лица.
 
 

Лучшие профессии для Водолеев

 

По предмету труда Водолеям подходят следующие специальности:
-"человек — человек"( педагоги, воспитатели, клиент-менеджеры, сотрудники торговой сферы, страховой сферы, а также сферы обслуживания);
- "человек — живая природа" (семеновод, зоотехники, мастера-животноводы, кинологи, агрономы, лаборанты химико-бактериологического анализа и другие);
- "человек — знаковая система" (банкир, финансист, логист, кладовщик, оценщик, менеджер по продажам, закупщик, математик, контроллер, маркетолог, кассир, девелопер, программист, бухгалтер, документовод, выпускающий редактор, брокер, аудитор);
- "человек — художественный образ"(кондитер, дизайнер, режиссеры и актеры кино, театра писатели и поэты литературы, визажист, библиотекарь, диктор, дизайнеры и сценаристы, художники и скульпторы, копирайтеры, репортеры и журналисты).

Люди, которые родились в знаке Водолея, отличаются огромным числом разнообразнейших талантов. Водолеи выбирают себе работу исключительно по призванию и всегда отличаются добросовестностью, правда, из-за своего свободолюбия не могут мириться с попытками управлять ими, поэтому частенько меняют место работы. Бывает, что до самой старости им так и не удается определиться с профессией.

Водолеи всегда стремятся к прогрессу, вообще-то они и сами является двигателем этого самого прогресса. Поэтому и в жизни, и в профессии они поддерживают все новое.

Чтобы действительно достичь успеха, Водолеям нужна полная свобода действий, поэтому и сферы деятельности они выбирают такие, в которых нет жестких ограничений и правил, есть большой простор для инициатив и реализации собственных способностей.

Наибольше Водолеям подходят такие сферы, как ядерная энергетика, физика, телевидение, легкая промышленность, фотография, биологи, археология, химия, механика, хирургия и авиация. В каждой из названных сфер у Водолея есть возможность проявить свои исследовательские способности.
 
 

Свойства характера людей, рожденных под знаком Зодиака Водолея

 

Водолеи – это заядлые реалисты, при этом они живут исключительно завтрашним днем. С этим знаком нужно быть всегда начеку. Водолеи, как правило, очень добрые и спокойные, получая удовольствие от жизни, при этом им нужно постоянно бросать вызов общественному мнению, они обожают шокировать общественность своим экстраординарным поведением.

В самый непредсказуемый момент Водолеи могут преподнести сюрприз – из ряда вон выходящий поступок. Они могут ходить босиком, голышом и так далее. Водолеи склонны частенько употреблять слово «долг». После бурного романа они охотно предлагают дружбу.

Водолеев нельзя назвать мудрыми или наивными, полными энтузиазма или безразличными – они везде где-то посредине. Самая главная их черта – безграничное любопытство, а также нацеленность открыть все тайны мира и тайны окружающих людей. Ввиду этого они нередко роются в чужом грязном белье, заглядывают в шкафы, в поисках скелетов. В общем-то, нет, наверное, ни единой сферой, которой бы не интересовались люди, рожденные под этим знаком. Это и политика, и дети, и спорт… Водолеи не умеют концентрироваться на чем-то одном. Водолеи не могут быть в одиночестве, им нужны толпы народу вокруг, у них всегда много друзей, хотя очень редко им все-таки хочется сбежать от всех. Водолеи очень свободолюбивы, они могут быть абсолютно разными: и смешными, сочувствующими, робкими, эксцентричными, дипломатичными. В каком бы состоянии Водолей не находился он всегда очень проницателен. Из-за влияния Урана Водолеи по своей природе отчаянные бунтари, которые чувствуют, что мир нуждается в резких переменах.

Водолеи постоянно находятся в анализе. Они могут поставить в неловкое положение любого своими прямыми и даже бестактными вопросами. Однако, когда понимают, что кроссворд разгадан, они теряют всякий интерес к человеку, могут даже расстроиться. Да уж, это не самое приятное ощущение понимать, что Водолей не видит более в Вас интересной личности! Несмотря на то, что Водолеи всегда окружены многими людьми, друзей у них не всегда уж так и много, так как представители созвездия стремятся к качеству в дружбе, предпочитая меньше, да интересней. Это же касается и любви – у них всегда несколько привязанностей.

В случае, если Водолей утратил к Вам интерес, вряд ли получиться вызвать снова какие-то эмоции. Но, если было задето сердце этого знака, то он может остановить свое движение и вернуться посмотреть, что же такого он потерял. Водолеев мало кто может понять, это потому, что эти люди не живут в настоящем, они, скорее, гости из будущего, заходя в настоящее на чаепитие разве что. Астрологи говорят о том, что то, о чем Водолеи задумываются сегодня, будет беспокоить человечество еще лет так через пятьдесят. При этом Водолей – это знак гениев, ведь 70 процентов прославившихся ученых именно представители этого знака.
 
Правда, есть и обратная сторона медали – множество Водолеев лечатся в психиатрических учреждениях. Водолеи – это горючая смесь холодности, рациональности и эксцентричности. Практически каждый Водолей может с легкостью успокоить психически больного, также легко они успокаивают плачущих детей и очень напуганных людей. Наверное, у Водолеев очень тонкая и чувствительная нервная система. А их кругозор настолько широк, что и представить сложно. Среди Водолеев не просто найти человека с предрассудками. Для них все вокруг братья и сестры.

Водолеи не любят связывать себя какими-либо обязательствами, поэтому зачастую говорят «возможно» и «может быть», но если уж скажут точную дату и время, то будут максимально пунктуальны. Водолею бессмысленно рассказывать, как стоит ему жить, для него действует только его устав. Водолеи не созданы для сражения, поэтому в борьбу он не вступает. Ему легче согласиться, чем долго что-то доказывать. Реакцию Водолея сложно предугадать, но мнение у них никогда не меняется, их убеждение твердо, никакие истерики, крики и давление не заставят их изменить его.

Водолеи - это целый кладезь сюрпризов, о которых они никогда не предупреждают, просто делают, что хотят и все. Доверять людям они не склонны, сначала им нужно изучить душу человека, поэтому нередко под их пристальным взглядом становиться нелегко, а иногда кажется, что Водолей не слышит Вас, хотя на самом деле он всегда все видит и слышит. У Водолея есть всегда собственное мнение.

У них далеко не феноменальная память. Типичный Водолей – это рассеянный профессор, при этом они читают все происходящее вокруг словно радар. Так, разговаривая с кем-то, Водолей никогда не упустит того, что происходит в другой части комнаты. Водолей ненавидит ложь, обман и фальшь. Не берут зачастую и не дают в долг. Если же все-таки вы умудрились взять у него в долг, потрудитесь отдать вовремя. Водолеи не склонны лгать, но если захотят, делают это настолько мастерски, что никто и не заметит. Водолеев считают идеалистами, в то же время они не могут слепо верить во что-то, так как очень проницательны. Водолеи – это истинное воплощение надежд человечества, а также его идеалов. Заглянуть в сердце Водолея возможно только в том случае, если вы, как и он, живете в завтрашнем дне.
 
 

Любовь и Секс для рожденных под знаком Водолея

 

Представители этого знака всегда независимые свободолюбивые личности, а в любви они ведут себя чрезвычайно непредсказуемо. Нежданно-негаданно они могут прервать любовный роман. В сексуальном плане они также склонны к крайностям: только за свободную любовь, или признают групповой секс, а, может, и вовсе отвергают секс и его утехи.

Водолеи не умеют ревновать, поэтому спокойно относятся к тому, что у их второй половины есть адюльтеры. Самым ключевым моментом в отношениях для них является душевная близость и схожие интересы. Наибольшее счастье в браке Водолей достигает тогда, когда со своей второй половиной может решать задачи высшей математики или разрабатывать новые законы физики и химии.
 
 

Здоровье и Медицина для рожденных под знаком Водолея

 

Все недуги Водолеев ведут к системе кровообращения. Они жутко мерзнут зимой, а также страдают от повышенной влажности летом. Страдают от тромбофлебита, варикозного расширение вен, в особенности в пожилом возрасте. Из-за плохого кровообращения Водолеи имеют боли в ногах, слабые лодыжки, часто имеют болезни горла. Они нуждаются в свежем воздухе, сне и движении, однако очень редко прибегают к этому. Из-за сильного нервного напряжения, которое сопровождает их активную мозговую деятельность, они не высыпаются. Они рождаются здоровыми, но из-за своего образа жизни до старости Водолеи доживают в ужасном состоянии как физическом, так и психическом. Водолеи подвержены гипнозу, им, кстати, идут на пользу гипнотические сеансы, лечение током стабилизирует работу их организма.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: 
- историк, философ Фрэнсис Бэкон (Великобритания) 22 января 1561 года;
- физик, астроном, математик Галилео Галилей (Италия) 15 февраля 1564 года;
- композитор Вольфганг Амадей Моцарт (Австрия) 27 января 1756 года;
- поэт и баснописец Иван Крылов (Россия) 2 (13) февраля 1769 года;
- поэт Джордж Байрон (Великобритания) 22 января 1788 года;
- ученый-натуралист Чарльз Дарвин (Великобритания) 12 февраля 1809 года;
- государственный деятель Авраам Линкольн (США) 12 февраля 1809 года;
- писатель Чарльз Диккенс (Великобритания) 7 февраля 1812 года;
- писатель Михаил Салтыков-Щедрин (Россия) 15 (27) января 1826 года;
- писатель и географ Жюль Верн (Франция) 8 февраля 1828 года;
- художник Эдуард Мане (Франция) 23 января 1832 года;
- писатель и математик Льюис Кэрролл, настоящее имя - Чарльз Лютвидж Доджсон (Великобритания) 27 января 1832 года;
- химик, физик Дмитрий Менделеев (Россия) 27 января (8 февраля) 1834 года;
- изобретатель Томас Эдисон (США) 11 февраля 1847 года;
- оперный и камерный певец (Россия) 13 февраля 1873 года;
- писатель Сомерсет Моэм (Великобритания) 25 января 1874 года;
- промышленник создатель одноименного автоконцерна Андре Ситроен (Франция) 5 февраля 1878 года;
- писатель, Нобелевский лауреат Борис Пастернак (Россия) 29 января (10 февраля) 1890 года;
- государственный деятель Рональд Рейган (США) 6 февраля 1911 года;
- государственный деятель Борис Ельцин (Россия) 1 февраля 1931 года;
- модельер Пако Рабанн (Франция) 18 февраля 1934 года;
- поэт, актер и бард Владимир Высоцкий (СССР) 25 января 1938 года;
- актер Дмитрий Харатьян (Россия) 21 января 1960 года;
- актер Джон Траволта (США) 18 февраля 1954 года;
- певец, актер Джастин Тимберлейк (США) 31 января 1981 года ;
- актер и телеведущий Эштон Катчер (США) 7 февраля 1978 года;
- артистка балета Анна Павлова (СССР) 31 января (12 февраля) 1881 года;
- экстрасенс и провидица Ванга (Болгария) 31 января 1911 года;
- актриса театра и кино Ирина Муравьева (Россия) 8 февраля 1949 года;
- актриса Дженнифер Энистон (США) 11 февраля 1969 года;
- актриса, певица, светская львица Пэрис Хилтон (США) 17 февраля 1981 года ;
- певица, актриса Вера Брежнева (Украина) 3 февраля 1982 года. 

Водолеи нередко становятся выдающимися личностями, однако из-за своих странностей практически всегда чувствуют себя одинокими. Они могут добиться успеха во многих сферах, главное условие – отсутствие надзора и четких правил. 
 

«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Гороскоп. Знаки Зодиака. Близнецы"

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Татнефть
Татнефть
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Города США
Города США
6 января
6 января
6 июля
6 июля