Горячие Новости

Облако тегов

Ведущие на Дом-2: Ирина Агибалова предлагает свою кандидатуру

Ведущие на Дом-2: Ирина Агибалова предлагает свою кандидатуру

Известная и достаточно опытная участница популярного телешоу «Дома-2» Агибалова Ирина совсем недавно поведала, что совсем непротив занять вакантное место телеведущей телевизионного шоу «Дома-2». С этой целью она приняла решение испробовать себя в роли ведушей-советчицы на одном из участников проекта Самсонове Алексее. Вследствие советов телевизиционной бабушки телешоу «Дома-2» в настоящее время могут произойти изменения во взаимоотношениях Марты Соболевской и Евгения Кузина, причем не лучшую сторону.

Стоит напомнить, что ранее Марта Соболевская и Евгений Кузин уже расставались. В то время пока пара находилась в раздоре, за Соболевской начал ухаживать Самсонов Алексей. В социальных сетях данные взаимоотношения довольно активно обсуждались и даже выдвигались предположения о том, что участница реалити-шоу «Дом – 2» Марта Соболевская изменила Евгению Кузину с Самсоновым Алексеем, когда они провели ночевку за пределами периметра. Но, несмотря на это Марта и Евгений помирились, а Алексей Самсонов вновь остался в полном одиночестве. Он положил конец своим попыткам искусить участницу телешоу «Дом -2» Соболевскую Марту.



Первые шаги Ирины Агибаловы в качестве ведущей

 

Кроме того совсем недавно на проект приехала Агибалова Ирина, которая порекомендовала Алексею Самсонову не отступать от Марты и дала молодому человеку несколько дельных советов по достижению его грез – Соболевской. Стоит заметить, что Ирина Агибалова делает основную ставку на физические достоинства Алесея Самсонова, напомним практически всем, что у Марты и Евгения предположительно до сих пор не было близких взаимоотношений, которые свойственны для мужчины и женщины. Очень многие задаются разнообразными вопросами, среди которых: почему Ирина Агибалова делает основную ставку на физические достоинства Алексея; почему она не сидит дома; для чего она приехала на проект. Одно из предположений на все данные вопросы является то, что Ирина Александровна планирует стать ведущей и знаменитостью шоу-бизнеса, для чего необходимо достаточно часто появляться на экранах телевизоров. При этом Ирина Александровна не опровергает данные предположения, а только подтверждает, что не прочь стать ведущей телевизиционного реалити-шоу «Дом – 2». Об этих подлинных планах Ирины Александровны рассказывает и шеф-редактор официального интернет сайта телешоу «Дом – 2» Токарева Екатерина.

Стоит заметить, что некоторые телезрители «Дома-2» не выявляют никакого удивления по данному заявлению, что Ирина Александровна Агибалова имеет желание занять место телеведущей популярного проекта, поскольку как они говорят, это было первоначально понятно, когда она только лишь пришла на телепроект «Дом -2».


Что собираются показать зрителям «Дома-2» Женя Феофилактова и Антон Гусев?

Одна из самых рейтинговых пар телепроекта – Антон Гусев и Евгения Феофилактова – вернулись на периметр. Устроители приняли молодое семейство, несмотря на то, что их маленькому первенцу Даниэлю едва только исполнилось 3 месяца. Почитатели данной пары, хотя и рады появлению на экранах телевизоров боготворимых участников, однако, не смотря на это, пребывают в некотором недоумении: зачем Евгении и Антону потребовалось так стремительно «выходить на работу», поскольку на сегодняшний день у них своя пусть небольшая, но все-таки семья и совершенно законная вероятность посвятить время друг другу, без вездесущих видеокамер. Однако новоиспеченный отец семейства Антон Гусев убежден, что они все сделали верно. Как написал сам Антон Гусев в своем блоге, они вернулись на проект для того, чтобы показать, каким образом развивается новоиспеченная семья, каким образом растет маленькое существо, которое недавно появилось на свет. Кроме того Антон поблагодарил всех поклонников за оказываемую поддержку и высказал надежду на то, что всем будет довольно интересно за молодой семейной парой.

Жизнь в телешоу «Дом -2» довольно активно кипит и меняется и только остается надеяться на благоразумие и адекватное поведение самих участников телепроекта. И кто бы не становился ведущим на шоу, хочется надеяться на то, что абсурд рано или поздно заканчивается, а истинные отношения, основанные на любви и во взаимоуважении к себе и к тому, кто рядом останутся.

Видео: Ведущие на Дом-2: Ирина Агибалова предлагает свою кандидатуру

Видео: Биржевой лидер.
Ведущие на Дом-2: Ирина Агибалова предлагает свою кандидатуру
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
4 июля
4 июля
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Первый канал
Первый канал
Православие
Православие
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович