Горячие Новости

Облако тегов

Уроки PR: стартап для шоумена или зачем Рустаму Солнцеву Дом-2

музыкальная группа Д2

Стартап — это некий проект, некая идея бизнеса, которая рассчитана скорую реализацию с быстрой либо высокой отдачей. Стартап начинается прежде всего с основной идеи проекта. Она должна быть оригинальна, порой может походить на глупость или поражать своей нелепостью и неуместностью. Как пример, проект Твиттер в эпоху гигабайтных майлов и блогов.

Стартап - инструмент применяемый, в основном, в сфере Hi-tech, в финансовых проектах, но он может быть использован в шоу-бизнесе, что прекрасно показал опыт Рустама Солнцева, - констатируют аналитики отдела «Новости России» и «Дом-2:новости и слухи» журнала «Биржевой лидер».
 
Что сделал Солнцев и почему его пример выделили специалисты по PR, разбирались аналитики отдела «Новости России» и «Дом-2:новости и слухи» журнала «Биржевой лидер».
 
Рустам пришел на проект Дом-2 не человеком с улицы. До проекта он успел поработать в родственной сфере — был моделью, по его утверждению, в самом Милане. Но, очевидно либо он не смог осилить планку, либо его типаж оказался мало востребованным в Европе и он решил участвовать в российском шоу, поскольку тут он почувствовал большие перспективы.
 
 
 
И участие в Дом-2 стало для него хорошей возможностью «раскрутиться» при минимальных затратах. Вследствие личных качеств, как внешних, так и внутренних, Рустам не сумел стать одним из лидеров проекта. Но он хорошо усвоил некоторые приемы современного шоу-бизнеса, что скандал, один из недорогих способов рекламы.
 
Не будем загадывать, насколько глубоко он освоил эту науку, но дважды участвуя в роекте он запомнился тем, что постоянно задирал лидеров проекта, доставляя им значительные неудобства.
 
Не будучи биографами этого персонажа проекта. Сразу рассмотрим его вхождение в музыкальную группу Д2, состоящую из бывших участников проекта. Уже 25 апреля Рустам подписал контракт с продюсерами Д2 и приступил к работе. Сейчас группа работает над треком "Строили мы,строили...", премьера которого состоится 15 мая, на день рождения одного из участников шоу Дом-2, Степана Меньщикова.
 
Чему способен научить проект Дом-2? Некоторые видят только негативную сторону и отвечают на вопрос четко: скандалам. Но, как показывает Рустам Солнцев и скандалами можно пользоваться разумно, извлекая из этого неплохую нематериальную прибыль, чтобы впоследствии конвертировать ее во вполне реальные доходы.
 
Об этом подспудно догадывались некоторые участники Дома-2, которые отмечали некоторую запрограммированность действий Рустама, будто он ходит на проект, как на работу, выполняя некий план. Что лишний раз подтверждает наши предположения. Не имея особых талантов, но будучи упорным и старательным, он, если можно так выразиться, «отщипивает» свою долю популярности от Дом-2, реализуя некие свои планы. То есть он, пребывая в тени большого проекта, пользуется его тем, что не взяли другие его участники или создатели.

 

Видео: Уроки PR: стартап для шоумена или зачем Рустаму Солнцеву Дом-2

Видео: Биржевой лидер.
Уроки PR: стартап для шоумена или зачем Рустаму Солнцеву Дом-2
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
израиль
Израиль
Hitman
Hitman

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA