Горячие Новости

Облако тегов

Опыт «Дом-2»: участники проекта создали музыкальную группу

Д2

Участники телепроекта «Дом-2» снова придумывают себе новые занятия. Теперь ребята решили создать группу и, не особо заботясь о названии, назвали ее просто и символично «Д2». Как сообщают СМИ, в группу вошли такие участники: Николай Должанский, Рустам Солнцев, Степан Меньщиков, Антон Димаков, Валерия Уварова, Анна Гладилина и Даша Фролова. «Домочадцы» рассказали журналистам, что работа их группы над записью первой песни подходит к завершению. Первый трек они назвали «Строили мы, строили...». Певцы определили жанр первой песни как «поп-стеб».

Поклонники скандального телешоу «Дом-2» усиленно обсуждают в Интернете новоиспеченную группу. Также ходят разные мнения о том, как долго сможет продержаться коллектив «Д2». Большинство придерживается мнения, что участники «Дом-2» не блещут талантами и поэтому, скорее всего, музыкальный проект обречен на провал. Но участники новой группы уверены, что их коллектив быстро «раскрутится», так как им поможет былая популярность.

Уже стало известно, что презентация группы «Д2» пройдет на дне рождения одного из участников реалити-шоу Степана Меньшикова в одном из клубов Москвы. Но стоит отметить, что сложившийся коллектив группы пугает и самого Меньщикова, у которого за плечами кафедра актерского искусства и служба в ансамбле песни и пляски Уральского военного округа...

Автором проекта является популярный общественный деятель и продюсер Олег Челышев. В роли музыкального продюсера выступил Николай Курский, продюсером стал Вадим Хусаинов, директором группы изъявила желание стать Оксана Баранникова. Авторы утверждают, что коллектив обеспечит зрителям стопроцентно веселое настроение.



Мнения пользователей социальных сетей о музыкальной группе «Дом-2»



Поклонники молодежного реалити-шоу вовсю обсуждают новую группу «Д2», созданную Рустамом Солнцевым, Степаном Меньщиковым и компанией. Мнения пользователей соцсетей сводятся к тому, что проект ребят, скорее всего, обречен на провал.
• Ужас какой, теперь «Дом-2» вываливается на музыкальную сцену и будет пугать бедных зрителей песнями-плясками. От такого плакать хочется… – считает пользователь соцсети ВКонтакте.

• Сомневаюсь, что созданием группы они вернут себе популярность, скорее наоборот, – высказал свое мнение пользователь соцсети Одноклассники.ру.

• Каждый крутится, как может, нужно быть терпимее и к подобным созданиям чьего-то воспаленного мозга, – успокаивает пессимистов запись в аккаунте odnoklassniki.ru.

• Мало, что ли, в стране разных поющих трусов и фриков? Невозможно себе представить, что за «юморомузшоу» это будет…Страшно подумать, – еще одно мнение соцсети ВКонтакте.

• Интересно, насколько долго просуществует эта странная «группировка»? Делаем ставки)) – предлагает пользователь социальной сети Одноклассники.

Таким образом, настроение пользователей популярных социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники довольно негативно к новому проекту скандального телешоу «Дом-2». Хотя, возможно, ребята намерены преподнести своим поклонникам интересный сюрприз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна

Города Таджикистана
курс евро
Рубль евро
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля