Горячие Новости

Облако тегов

Золушки: смогут ли они стать принцессами... в Дом-2 - споры odnoklassniki.ru

Какая самая любимая сказка всех россиянок от маленьких девочек до бабушек преклонных годов? Разумеется, Золушка - мечта и добрая сказка о том, как скромная и трудолюбивая девушка благодаря своим добродетелям в один день получает все и даже сверх того.

Читатель, знакомый с Дом-2, его нравами и порядками, в лучшем случае, с удивлением воспримет эти слова, в худшем - …. но, не будем вникать в эти лингвистические тонкости, а сосредоточимся на главном.

А главное, это героиня, то есть Золушка. Кто годится в Золушки из весьма пестрого ряда претендентов участвующих в Дом-2? Не нагнетая интриги, скажем сразу, по нашему мнению в качестве таковой вполне может оказаться Александра Скородумова.

Посмотрите только на ее фото:

По многим параметрам к ней подошел бы такой псевдоним. Да и сами участники Дом-2 подтверждают наше мнение. Ранее, Сергей Сичкар, пытаясь строить с ней отношения, заявлял о ее неряшливости. Конечно, она обиделась на слова, но не сделала ничего для исправления ситуации.

Теперь же, строя свои отношения с Александром Странником, который также заявил претензии к ее внешнему виду, героиня нашего повествования стала реагировать. Она стала оправдываться перед своими фанатами и написала в блоге пояснение к своему неряшливому внешнему виду.

Ее главным аргументом стал дефицит времени, ведь она все время, всю себя, отдает построению отношений, то есть ему, любимому. К тому же, ей не дают выходных дней в шоу Дом-2, и потому она не может выкроить время для посещения салона красоты, сауны, массажного кабинета. Она, как истинная Золушка, тратит время на «наведение порядка в своей комнате» и не успевает среди забот сделать себе даже маникюр. Но при этом Саша успевает подчеркнуть аккуратность и чистоту своих ноготочков. Или вот еще цитата: «Мне не дают выходные, я не могу никуда выйти. Сама себе волосы покрасить я не могу. Видно что отрасли корни. Мне самой это безумно не нравится...". Но не будем более утомлять читателя описанием жития современной Золушки. Мы то уже взрослые и знаем, что золушек, как и деда Мороза не бывает.


Тогда что же кроется за всем этим поведением Скородумовой?



Конечно расчет! Нормальный, здравый расчет. Кокетливые жалобы на тяжелую жизнь оставим для легковерных простушек. Мы то знаем , что месячная зарплата в самом рейтинговом шоу-проекте России, Дом-2, по приблизительным прикидкам составляет несколько тысяч долларов. Плюс к этому, участники проекта имеют бесплатные крышу над головой, питание, отметим, весьма качественное, и очень хорошее медицинское сопровождение. Сами понимаете, все это стоит немалых денег и не ложится тяжким бременем на личный бюджет участников Дом-2.

Но из слов Скородумовой видно, что она дает понять о необходимости улучшения содержания, то есть дать больше денег ей, ибо в наше время практически всякая услуга имеет выражение в денежном эквиваленте. К тому же, если ей удастся реализовать свой замысел, она получит дополнительные ресурсы от проекта не потеряв своей независимости! Еще одна черта современных золушек — стремление к независимости практически во всем.

 



И третий аспект тактики Скородумовой. Позиционируя себя в качестве такой себе дурнушки проекта Дом-2, она до поры, до времени, отводит внимание решительных соперниц, лидеров проекта, от себя и тем самым имеет возможность подольше пробыть в проекте, что приносит ей конкретные материальные плюшки.

Итак, отвечая на вопрос в заголовке, могут ли современные золушки стать принцессами в Дом-2 мы ответим утвердительно: «Да! Могут! Если весь процесс трансформации возьмут в свои руки».

 

 

Эксперты и Одноклассники.ру о современных Золушках в Дом-2 и шоу-бизнесе России

 



Золушка - это лишь сказка, добрая и светлая, закладывающая определенные черты в характер маленькой девочки, остающейся на всю жизнь, - пояснил аналитикам раздела "новости социальной сети Одноклассники" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. В жизни практически не бывает "добрых принцесс" во всяком случае среди звезд шоу-бизнеса.

Взгляните на ТОП Яндекс звезд шоу-бизнеса России, и назовите хоть одну "добрую, наивную девушку (леди)". В шоу-бизнесе первичными оказываются совершенные иные качества характера, объединяющие и ненавидящих друг друга Ксению Собчак и Анастасию Волочкову, Земфиру и Аллу Борисовну Пугачеву, Веру Брежневу и Елену Ваенгу, Ирину Аллегрову и Алсу, Софию Ротару и Жанну Фриске, Викторию Бони и Алену Водонаеву

Это сильный характер, острый язык, мощные локти на маршруте к достижению цели, умение разобраться в интригах и достойно ответить на любой выпад против тебя, совершить то, на что не пойдет ни одна Золушка в мире - опубликовать фото эротики в "мужском журнале", сняться в откровенных секс сценах в кино и т.д. Поэтому, родителям, когда они читают сказку о Золушке, нужно объяснять дочерям, что в жизни (а тем более в реалити шоу Дом-2) нет места для Золушки, чтобы не сделать несчастной девчонку, когда она подрастет, - считает канадский эксперт.

Аналогичное мнение высказывают россияне и украинцы в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте:
* можно быть и принцессой, если рядом с тобой настоящий принц, но где взять такого в России, - жалуются современные "Золушки" в соцсети Одноклассники.
* Золушка это сказка, не сопоставимая с грязью в шоу-бизнесе, Дом-2 или "Каникул в Мексике" и других реалити шоу в России, - еще одно мнение в odnoklassniki.ru
* жаль, что Золушка - это всего лишь сказка - еще взгляд в аккаунте Одноклассники.ру.

Видео: Золушки: смогут ли они стать принцессами... в Дом-2 - споры odnoklassniki.ru

Видео: Биржевой лидер.
Золушки: смогут ли они стать принцессами... в Дом-2 - споры odnoklassniki.ru
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан

Религия
iPhone
iPhone
Масленица
Масленица
Hitman
Hitman
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya