Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: легковесный имидж мамы разрушил свадьбу Риты Агибаловой

Недавно у поклонников скандального реалити-шоу «Дом-2» появилась свежая тема для обсуждения. Бывшей участнице проекта Маргарите Агибаловой удалось найти за периметром свою любовь в виде респектабельного молодого человека Павла Марсо. Так что все находились в ожидании скорой свадьбы влюбленных. Но неожиданно мать жениха выступила против бракосочетания своего сына с младшей Агибаловой, так как считает, что ребятам не стоит торопиться со столь серьезным решением.

Когда Элина Горюнова, мать Павла, познакомилась со знаменитой на весь мир «телебабушкой» Ириной Александровной, то вначале женщины понравились друг другу. Но полное взаимопонимание длилось недолго. После того, как в прессе все чаще стали появляться провокационные фотографии помолодевшей Ирины Агибаловой в компании довольно молодых любовников и красивых любовников (имеется в виду роман с «брутальным мужчиной» Алексеем Самсоновым) Элина Горюнова приняла воинственную позицию. Возможно, женщина просто завидует матери своей будущей невестки, потому что та очень насыщенно проводит свободное время.

Таким образом, современные Ромео и Джульетта не могут сыграть свадьбу, так как их матери не могут найти общий язык в отношении друг друга. К тому же, Элина Горюнова считает, что Маргарита Агибалова очень далека от идеала и не может быть достойной пассией ее сына по нескольким пунктам: необразованность, скандальная репутация, не слишком уважаемая семья, наличие ребенка от предыдущего брака. Так что одно лишь смазливое личико девушки не может компенсировать все эти недостатки. Будущая свекровь также отметила, что Паша Марсо, в отличие от Риты, окончил престижный университет, долгое время проживал в Англии, и теперь строит успешную карьеру в финансовой сфере. Так что для такого успешного молодого человека нужна девушка ему под стать. По словам Элины Горюновы, Рита слишком проста, к тому же имеет скандальную репутацию, поэтому она не хочет породниться с семьей Агибаловых. Ранее женщина не обращала внимание на сожительство своего сына с младшей Агибаловой, так как не думала, что ее сын настроен настолько решительно. Поэтому, пока еще не произошло ничего серьезного, мать Павла решила взять ситуацию в свои руки. По ее мнению, сын уже достаточно «наигрался в семью» с Маргаритой, так что пришло время подыскивать ему более достойную кандидатуру. Как на это смотрят потенциальные молодожены, пока неизвестно.

Мнения пользователей соцсетей про несостоявшуюся свадьбу Маргариты Агибаловой и Павла Марсо


Эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала инвесторов «Биржевой лидер» проанализировали мнение пользователей социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники.

• Вот это я понимаю! Правильно все Элина Горюнова делает. Лучше разобраться со всем этим на ранних порах, чтобы потом поздно уже не было – высказал свое мнение пользователь соцсети ВКонтакте.

• А если Паша пойдет наперекор своим родителям и они больше не будут оказывать ему материальную поддержку, будет ли Рита и дальше его любить? – спрашивает пользователь соцсети Одноклассники.

• Никаких свадеб и штампов в паспорте! Если младшая Агибалова забеременеет, то деваться точно уже некуда будет – еще одна запись в аккаунте odnoklassniki.ru.

• «Простушка» Рита явно не пара для Паши – считает пользователь соцсети ВКонтакте.
• У Агибаловых это семейное – все дети от разных мужчин – высказал свое мнение пользователь аккаунта odnoklassniki.ru.
Таким образом, создается впечатление, что поклонники «Дом-2» злорадствуют над ссорой между Ириной Агибаловой и Элиной Горюновой. Так что неизвестно, состоится ли свадьба Риты и Паши.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Дом-2
Дом-2 2009
Азербайджан
Азербайджан

ВИА ГРА
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»