Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева: как добиться успеха в шоу-бизнесе и Дом-2

Алена Водонаева: как добиться успеха в шоу-бизнесе и Дом-2

Миллионы российских девочек и девушек мечтают о славе, богатстве, популярности, красоте и успехе. Чтобы их узнавали на улице, дарили цветы (авто, бриллианты), снимали в самых топовых передачах российского ТВ и с гордостью называли звездой шоу-бизнеса России. Реальны ли эти мечты или как счастливый лотерейный билет может попасть к девушке в руки?

Учиться и извлекать уроки нужно из конкретных примеров, - поясняют эксперты разделов "новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Классический пример - Алена Водонаева, ставшая звездой сначала реалити-шоу Дом-2, затем всего шоу-бизнеса России. В апреле 2013г. исполнилось ровно 10 лет, как никому не известная девушка из далекой Тюмени уехала покорять реалити-шоу Дом-2, Москву, а за ней всю Россию.

Как добиться успеха за 9 лет, звезда Дом-2 Алена Водонаева объяснила в интервью "Комсомольской правде в Тюмени". Что же главное для успеха?

Дом-2: если ты креативен и талантлив в реалити шоу Дом-2 можно найти известность и славу

В реалити-шоу Дом-2 юноши и девушки России отправляются за поисками любви. На самом же деле, они едут за деньгами, известностью, славой, как и Алена Водонаева в 2004году впервые переступила через порог всем известного и популярного телевизионного шоу “Дом-2”. В связи с этим, моментально кто-то начал завидовать формам Алены и ее мини-юбкам, кто-то начал ворчать в адрес Тюмени, а кто-то до сих пор хранит совместные фотографии с Водонаевой, но еще той, неизвестной ее жизни и показывает их знакомым и друзьям. А некоторые люди, которые пересекались когда-либо с Аленой, например: на разных конкурсах, учебе или в жизни, делятся со всеми своими воспоминаниями.

Водонаева рассказала, что если пройти кастинг на телешоу “Дом-2”, то для того, чтобы добиться максимальных результатов уже в самом шоу, тоесть для того, чтобы стать известным и популярным не только на всю свою страну, но и за ее пределы, нужно в первую очередь проявлять себя с активной стороны. Так как монотонные разговоры, как в этом шоу, так и за его пределами никому абсолютно не нужны. Тоесть, по словам Алены, нужно быть как можно больше эмоциональным, но в пределах разумного. Водонаева также рассказала, что людям, которые мечтают взять участие в проекте “Дом-2”, и таким образом стать известной и популярной личностью, необходимо ориентироваться на тех участников, которые по итогам программы становятся самыми успешными, но при этом нужно оставаться самим собой. При каждом шаге, который делаешь на проекте, добавила Водонаева, нужно хорошенько взвесить все за и против, а также подумать об возможных последствиях этого, а только тогда принимать решение как поступать, с кем заводить дружбу, роман… .  Ни в коем случае в проекте нельзя проявлять свою “дикость” и хамство, так как это никак не приведет к успеху, а даже наоборот, снизит ваш рейтинг, как в шоу, так и за его пределами, добавила Водонаева напоследок. По мнению известной Алены Водонаевой, если человек креативен и талантлив, то в реалити шоу “Дом-2” без затруднений можно найти известность им славу.

Что еще удалось узнать из жизни Водонаевой?

Водонаева рассказала, что пребывание ее в Москве не стало для нее первым посещением столицы во время ее участия в реалити шоу “Дом-2”, так как она уже посещала Москву и до проекта. Но, вспомнить первые моменты и их ощущения Алена затрудняется, так как говорит, что за десять лет, которые она проводит в столице России, много чего случалось интересного и каждый раз воспоминания перебиваются одно другим. Отметим, что Водонаева сообщила, что она еще с ранних лет, со времен школы ощущала, что переедет из родной ей Тюмени в Москву.

Также известная экс-участница телевизионного шоу Дом-2 сообщила, что на данный момент она не поддерживает ни с кем из остальных участников проекта связь, так как подружится по-настоящему, она ни с кем не успела. Однако есть человек, заявила Водонаева, которого ей действительно подарил на всю жизнь проект “Дом-2”, - это Василина Михайловская, которая является продюсером данного реалити шоу. Алена добавила, что Михайловская это единственная женщина во всей Москве, которая приходится ей лучшей подругой.

Кроме всего этого, Водонаева говорит, что очень благодарна судьбе за то, что она дала ей возможность принять участие в данном шоу. Ведь только после “Дом-2”, Алена смогла провести работу над всеми своими ошибками в своем характере. А именно, Водонаева сообщила, что когда посмотрела на себя со стороны, как она вела себя в реалити шоу, то просто таки ужаснулась. А все потому, что в реалити шоу, она вела себя по-хамски, и казалось со стороны, что она немного диковатая девушка, которая приехав с Тюмени, увидела мир. Водонаева заявила, что вела себя в шоу “Дом-2” абсолютно неправильно, и из-за этого ей стыдно.

Важно, что Водонаева признается в том, что она жутко стеснялась своей известности, в отличие от многих ее коллег по “Дому”, которые при необходимости с гордостью давали автографы. А она при этом постоянно думала: “Да кто я такая, чтобы раздавать автографы?!”. Но это было раньше, а сейчас, когда на счету у Водонаевой две телевизионные программы и три реалити-шоу в качестве ведущей, она говорит, что понимает логику людей, которые желают с ней сфотографироваться или просто взять у нее автограф. 


 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
весы
Весы

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
11 июня
11 июня
3 октября
3 октября
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр