Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дом-2" Антона Гусева обвиняют в мошенничестве

Слухи "Дом-2" Антона Гусева обвиняют в мошенничестве

Поклонники реалити-шоу "Дом-2" все никак не оставят в покое семью Гусевых. Как стало известно экспертам раздела "Дом-2" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, они все еще продолжают разоблачать Евгению Феофилактову и ее мужа Антона. Одной из фанаток проекта удалось связаться с Гусевым: она представилась руководителем крупной розничной сети “Детский мир“. Девушка задала вопрос, через какого поставщика он получает товар. После чего стало ясно, что компания “Эколайн“, которую назвал Антон, перестала существовать в феврале текущего года. Еще фанаты разузнали, что Гусев занимается предпринимательской деятельностью без оформления всех документов, которые необходимы в соответствии с законами Российской Федерации. Кроме того, Антон и Женя используют названия несуществующих фирм, и таким образом, заключенные с “бизнесменами“ соглашения недействительны.

Ранее уже сообщалось, что Антон Гусев не стесняется употреблять ненормативную лексику, которая направлена в адрес его почитательниц. Как Евгения Феофилактова, так и Антон Гусев, после того как ушли из телешоу, продолжают поддерживать связь со своими поклонниками и поклонницами при помощи сети Интернет, общаясь с ними через различные блоги и социальные сети. Однако не всегда такое общение заканчивается хорошо для обеих сторон.

Не так давно Антон на странице одной из социальных сетей выложил снимок со своей новой фотосессии. Скорее всего, благодаря этим фотографиям молодой человек 

хотел похвастаться своими великолепными накачанными формами. Конечно же, основная масса девушек была просто в восторге от мускулистого тела новоиспеченного отца и любвеобильного мачо, однако нашлись и такие, которые аккуратно, по-женски, начали подтрунивать над Антоном. Заявления одной из подписчиц разозлили Гусева до такой степени, что он, позабыв о чувстве такта и мерах приличия, осыпал девушку ругательствами и обидными комментариями относительно ее внешности и личной жизни. А она всего-навсего прокомментировала фото фразой: “Девчонки, хотите ли вы меня так, как хочу я себя?“.

Кроме того, недавно в Интернете появилась информация о том, что бывший участник телешоу Антон Гусев обходится не честно со своими клиентами в интернет-магазине мебели. Девушка написала обращение в интернет-магазин звезды, чтобы заказать бортик для кровати своего будущего ребенка. Однако в установленное время посылка не прибыла, а деньги она уже заплатила.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
курс фунта
Фунт доллар
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич