Горячие Новости

Облако тегов

Заворотнюк – журналистам: «Следите за собой!»

Заворотнюк – журналистам: «Следите за собой!»

Как недавно сообщали интернет-СМИ, актриса Анастасия Заворотнюк больше не будет ведущей шоу «Ледниковый период». Эта информация породила очень большое количество слухов о том, что артистку выгнали с Первого канала из-за низких рейтингов. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Судя по всему, Анастасии Заворотнюк надоело терпеть такую грязь в свой адрес. Она ответила журналистам, что, когда набирает в поиске свое имя, видит ужасные твиты, которые публикуют от ее имени фейковые аккаунты. Она назвала все это бредом, добавив, что работает на Первом канале и никаких проблем не наблюдает. Все поступавшие ранее в сеть сведения она назвала сплетнями и сообщила, что ее ниоткуда не выгоняли, а сейчас она работает в сериале «Провокатор». Заворотнюк сказала, что привыкла к шумихе в СМИ, но это уже переходит всякие границы, ведь она сама отказалась от должности ведущей в телевизионной программе «Ледниковый период». Ей захотелось стать обычным зрителем этого шоу, а не ведущей, ведь хочется иногда и самой поболеть за участников. Напоследок она добавила: «Не ваше дело! Следите за собой!». Так актриса написала в своем Твиттере.

Кроме того, популярная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк заступилась за свою дочь. Ей надоело постоянно читать и комментировать в сети различные оскорбительные сообщения о ее дочери Анне. Она дала всем критикам еще один жесткий ответ. Сама артистка сказала, что хочет поставить точку во всех слухах и домыслах. Заворотнюк утверждает, что ее дочь Анна вовсе не больна анорексией. Она здорова и совершенно уверена в своих силах. По словам Анастасии, Анна покупает модные вещи, которые очень сильно обтягивают тело. Из-за этого она кажется намного более худой, чем на самом деле. Актриса рассказывает, что ее дочь очень любит спорт, однако не увлекается им чрезмерно.

Заворотнюк также попросила представителей СМИ не раздувать новые домыслы, а также прекратить писать гадости о том, как ее дочь подписывает фотографии, и смотреть на это с юмором. Кроме того, Заворотнюк опровергла слухи о том, что эксплуатирует свою дочь. Она заявила, что Анна очень аккуратная и трудолюбивая девушка.

Однако, даже после такого выступления Анастасии Заворотнюк многие СМИ продолжают писать об анорексии ее дочери, утверждая, что одежда здесь совершенно не причем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
Huawei Technologies
Huawei Technologies

Парламент

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
8 января
8 января